2 inquisitor76 - IB - interactivebrokers - вроде без ошибок написал
на самом деле выбор броке - процесс интимный и глубоко личный - нужен совет - пишите в личку и поясню что к чему
2 Vlad - а я всегда на себя много беру
, но на самом деле это был всего-лишь совет, который можно принимать и не принимать. Я просто не совсем понимаю зачем бодаться с ветряными мельницами и ДЦ. Это все равно, что у Казанского вокзала с каталами спорить. (а вот каталы между прочим не рекламируют свои услуги в метро и не заявляют, что выводят деньги клиентов на международные рынки катал
)
Если ФК признает в чуваке из Белорусского телевизора своего человека и принимает его слова, то признает, что в Белоруссии живет темный народ и этот чувак "прожектор знаний и умений" Но лично я очень и очень рад за Белорусский народ, что он такой дремучий и не в курсе про "хочешь зарабатывать как Сорос, спроси и Друзя как" и чем дальше он будет оставаться в таком дремучем неведении, тем лучше для народа
Вот в Китае вроде форексные игрища запрещены, в Германии при слове спот-форекс банкиры на сказавшего будут смотреть как на полного придурка. И если Белоруссия будет в ряду таких стран как Германия и Китай - ничего плохого тут нет.
По поводу прожжености как форексника - лично мое опять мнение - есть игры в песочнице, есть игры "во взрослые игры". Просто в какой-то момент вы дойдете до уровня, который вас вынудит сделать шаг вверх. Лично опять же мое мнение - если вы зарабатываете на форексе стабильно, то это 99% даст вам возможность зарабатывать на реальных маркетах деньги не только не меньшие но и скорее всего в разы большие. Дает колоссальные возможности развития и роста. Ну и вообще - сколько мейджерных пар на форексе и сколько модных стакав на Найсе или Насдаке - не сопостовимо. На форексе вы работаете против котировального аппарата или "типа брокера", которому уважаемый мной Rann дает возможность самому выбирать важность новости и возможность раздвигать границы коридора размещения отложенных ордеров. На реальном маркете вы сталкиваетесь с супер профессионалами и вполне живыми людьми
По поводу 4х постов - ну ни на один из них от ФК не было ответа - либо не читали, либо действительно договора заключаются с дремучими оффшорами с которых если что баблос не выбьешь. А в КРОУФОРе числится совсем другая контора которая никаким боком не обязана выполнять КРОУФОРСкие требования
так как клиенты то не на ней. А лицензия вообще на третьей конторке - неком результате работы мастеров декоративно прикладного юридического искусства.
Мои домыслы - если не прав ФК опровергнет
ЗЫ -да у меня есть форексный счет. Открыт для отработки некоторых идей малой кровью.