Автор Тема: Есть такая компания "Форекс-клуб"  (Прочитано 91395 раз)

Оффлайн БВГАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-6
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Сижу, читаю результаты решения претензий, и честно говоря офигеваю...- Чёрным по белому написано, что оператор не прав - мы копируем экран, снимаем на камеру - а в итоге-то чего? - в плюсе все кроме нас...  Господа коллеги по несчастью, может кто подскажет - есть ли вообще хоть какой-то шанс стать клиентом, который хоть чуть-чуть прав?
Торгую с форекс-клубом уже пол года. Неделя - всё ок. (причём вполне согласен, что пролетаю по своей ошибке и ФК здесь не причём). Другая неделя всё с точностью наеборот. То котировка выдаётся на 6-8 пунктов в другую сторону (при попытке разворота), то котировку жду по 5-7 минут... И прикол весь в том, что в конечном итоге после разбирательства клиент стабильно остаётся "всегда не прав". Диллеры включают "дурачка" - на подобе (ответ диллера на выдачу другой котировки): "Как, а вы не знали, что котировки вполне нормально могут отличаться на 12 пунктов от реальных  :D"... Так я чё то не понял - если они выдают "свои" котировки, так это считается нормально?
Если честно, то есть непреодолимое желание послать эту конторку куда-нибудь... Может кто посоветует НОРМАЛЬНОГО оператора - который уважает своё имя и своего клиента? А со своей стороны хочу посоветовать модератору этого сайта создать "чёрные" списки этих конторок - тут всё-таки серьёзный вопрос - нас дурят на реальные деньги а мы ушами хлопаем и пытаемся лбом об эту стенку потолкаться...

Оффлайн ЖыШы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Торгую с форекс-клубом уже пол года. Неделя - всё ок.  Другая неделя всё с точностью наеборот. То котировка выдаётся на 6-8 пунктов в другую сторону (при попытке разворота), то котировку жду по 5-7 минут... И прикол весь в том, что в конечном итоге после разбирательства клиент стабильно остаётся "всегда не прав". Диллеры включают "дурачка" - на подобе (ответ диллера на выдачу другой котировки): "Как, а вы не знали, что котировки вполне нормально могут отличаться на 12 пунктов от реальных  :D"... Так я чё то не понял - если они выдают "свои" котировки, так это считается нормально?
Если честно, то есть непреодолимое желание послать эту конторку куда-нибудь... Может кто посоветует НОРМАЛЬНОГО оператора - который уважает своё имя и своего клиента?
Нужно самому искать ДЦ и пробовать в них торговать, если мне в Альпари например хорошо торгуется,это не будет означать что и вы там будете без проблем торговать, ни кто же не знает стиль вашей торговли, может вы пипсуете или на новостях торгуете, так что пробуйте...пробуйте сами,начните с Альпари.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Сразу хочу сообщить пару вещей:
1. Это не наша реклама.
2. На новостях у нас комфортно торговать не получится.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн БВГАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-6
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.
Благодарю за совет - будем пробовать.
Мне вот что интересно. Написал я про ФК, а со мной-то кто-нибудь согласен? или ж я зануда такой, что слишком сильно докапываюсь до них? А торгую я вполне обычно... Да может запросы иногда чаще нажимаю... так ведь как без этого... Пример на вскидку (был такой "чёрный" день, когда Eur/USD впервые 1.60 пробила), продажу я сделал 1.5980 или рядом где-то, а эта собака дай и пробей 1.60, я начинаю шухер наводить, думаю пора вертеть - поползёт к 1.61 думаю. Ну и запрос на разворот шлю (котировка тогда была 1.6015 (+-2 пункта)), а мне ФК предложение на 1.6032 шлёт... Ну я ещё раза 4 понажимал - такая же лабуда. Вот и результат - "слишком частые запросы", а соответственно и "получай фашист гранатой" - будем тебе котировки в "последнюю очередь выдавать"... Так кто же здесь всё-таки прав? Поэтому и достало меня с ними работать...

Удачной всем торговли  :mrgreen:

Оффлайн Verbat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-11
    • Просмотр профиля
Ваша писанина никогда и ни чем не поможет. ДЦ, в котором вас так обслуживают ничего в лучшую сторону не изменится. Вариант только один - уйти с такого ДЦ.

Оффлайн БВГАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-6
    • Просмотр профиля
Вполне с вами согласен. Как это не прискорбно, то убедился уже не раз на собственном опыте.
Обидно за тех, кто притензии тут пишет. Сам знаю, как ФК работает, поэтому большенству притензий верю (хотя и не всем) - а в итоге-то чего. "ГОЛОСОВАНИЕ - за 0%, против 100%"  :cry:. Действительно - бесправные мы. А мне 20 штук зелёных, потерянных за 3 месяца жаль. Конечно не везде они виноваты, но активное участие много где принимали...

Удачи в делах

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
Может кто посоветует НОРМАЛЬНОГО оператора - который уважает своё имя и своего клиента? А со своей стороны хочу посоветовать модератору этого сайта создать "чёрные" списки этих конторок - тут всё-таки серьёзный вопрос - нас дурят на реальные деньги а мы ушами хлопаем и пытаемся лбом об эту стенку потолкаться...
Тут все зависит от стиля торговли. Например ужесточение торговых условий при выходе новостей, практикуемые некоторыми дилерами, становится серьезной проблемой для интрадейщиков, но для тех, кто играет долгосрочно - практически никак не сказывается.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Тут все зависит от стиля торговли. Например ужесточение торговых условий при выходе новостей, практикуемые некоторыми дилерами, становится серьезной проблемой для интрадейщиков, но для тех, кто играет долгосрочно - практически никак не сказывается.
Вам похвастаться захотелось? Вопрос ведь НЕ В ЭТОМ.
Пост выглядит как "да застрелитесь вы, интрадейщики зас...ные!"
Вам не приходило в голову, что именно интрадейщиков БОЛЬШИНСТВО?!
Хотя бы потому, что почти все именно с интрадей начинают учиться и работать.

Кроме того интЕрдей далеко не всем подходит (например, по складу характера).
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Может знаете у кого получится?
Интересно посмотреть как это?...  На новостях и комфортно... :evil:

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Может знаете у кого получится?
Интересно посмотреть как это?...  На новостях и комфортно... :evil:
В молодых конторах, которые еще пока не могут позволить себе работать по рыночным условиям.  :-)
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
Тут все зависит от стиля торговли. Например ужесточение торговых условий при выходе новостей, практикуемые некоторыми дилерами, становится серьезной проблемой для интрадейщиков, но для тех, кто играет долгосрочно - практически никак не сказывается. Например в Альпари мои позиции открыты по 2-3 недели и практически проблем не испытывал ни при закрытии, ни ни открытии.
Вам похвастаться захотелось? Вопрос ведь НЕ В ЭТОМ.
Вам не приходило в голову, что именно интрадейщиков БОЛЬШИНСТВО?!
Хотя бы потому, что почти все именно с интрадей начинают учиться и работать.

Кроме того интЕрдей далеко не всем подходит (например, по складу характера).
Если честно, то мне денег захотелось и на примере своего депозита я пришел к выводу, что лично для меня торговля интрадей неприемлима. Вы же ранее нигде в этой теме не упоминали о своем предпочтительном способе торговли. Поэтому мой ответ был для тех, кому интересен.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
лично для меня торговля интрадей неприемлима. Вы же ранее нигде в этой теме не упоминали о своем предпочтительном способе торговли. Поэтому мой ответ был для тех, кому интересен.
Причем здесь вы или я и наши личные предпочтения в трейдинге???
Есть топик-стартер со СВОИМ методом! Есть тема, вот её и обсуждаем.

По-вашему все трейдеры должны подстроиться под удобное для брокеров
в ущерб своим желаниям, предпочтениям, характеру???

Я считаю, что наоборот должно быть. И ваш интЕрдей здесь, как на солнце свечка.

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
Причем здесь вы или я и наши личные предпочтения в трейдинге???
Есть топик-стартер со СВОИМ методом! Есть тема, вот её и обсуждаем.

По-вашему все трейдеры должны подстроиться под удобное для брокеров
в ущерб своим желаниям, предпочтениям, характеру???

Я считаю, что наоборот должно быть. И ваш интЕрдей здесь, как на солнце свечка.
На этом предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Свое мнение относительно ДЦ я высказал, а остальное флуд. Хочешь продолжить разговор, стучись в аську.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Ну так и написал бы этот пост мне в аську...
Оффтопом (или флудом), не я начал заниматься, а ты переворачиваешь теперь с ног на голову.

Мнение ты высказал не о ДЦ, а о СВОЕМ интЕрдей. Перечитай свои посты.
Как это ты флудом не занимался ?? Ткни пожалуйста носом, где бы ты высказался по существу :)
Пока я вижу критику постов и переиначивание их смысла, типа
Ты забыл, что это был ответ на ТВОЙ пост о ТВОИХ методах трейдинга, а не по теме.
Какое отношение твои методы имеют к ФХКлубу или любому другому ДЦ????

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
Торгуйте среднесрочно, хоть в ФК, хоть в другом ДЦ и будет вам удача... А ловля пипсов на новостях- бред...тут никакой самый распрекрасный ДЦ не даст себя облапошить...