Не могу не попросить все таки соблюдать деловую этику, треплются бабы на базаре, а мы общаемся на форуме КРОУФР на высоко интеллектуальные темы современного бизнеса.
Прошу прощения, имелось ввиду трепитесь как синоним - ходите, ездиете, посещаете и т.д...
по различным местам кроме места "прописки" согласно лицензии.
Статья 32. Компетенция и ответственность образовательного учреждения
2. К компетенции образовательного учреждения относятся:
5) использование и совершенствование методик образовательного процесса и образовательных технологий, в том числе дистанционных образовательных технологий.
Всё верно, и особенно вот эта часть:
Под дистанционными образовательными технологиями понимаются образовательные технологии, реализуемые в основном с применением информационных и телекоммуникационных технологий при опосредованном (на расстоянии) или не полностью опосредованном взаимодействии обучающегося и педагогического работника.
Образовательное учреждение вправе использовать дистанционные образовательные технологии при всех формах получения образования в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования;
По которой эта форма обучения ДО приравнена к очной и соответственно со всеми атрибутами учёта и процесса.
Что в свою очередь подразумевает включение обучающихся по ДО в общее количество студентов Академии...
Не уверен, но весьма предполагаю что наличие лицензии от г. Москва допускает к обучению по ДО проживающих в этом регионе.
Эту тему я предлагаю не обсуждать, ведь многие думают так же наивно как Вы, находят небольшие деньги, покупают софт, начинают бизнес, и только потом понимают, что на поддержку бизнеса, на гарантии финансовой стабильности и исполнения обязательств необходимо много много средств и здесь начинается самое интересное.... но это совсем другая история...
Скажу только одно, что для Форекс Клуба уже стало закономерностью постоянное получение предложений от мелких и средних ДЦ о покупке их бизнеса или долевом в нем участии.. так что вот такие вот пирожки...
Наивно думать что я думаю наивно...
Позволю напомнить что первоначально был тезис о несложности начать и вести бизнес,
а точнее открытие обучающего учреждения, ещё точнее "международной" Академии...
Впрочем, как и отметил выше продолжаю считать так-же и о дилинге...
Кстати о дилинге.
Раз уж тема названа "Есть такая компания "Форекс-клуб"
Следующим вопросом будет: а сколько их, ФК этих?
И он не праздный, ибо компании, в том числе и ФК "забывают" явно указывать некие различия,
для клиентов различных ФК... клиентам в оффшоре светит одно, американцам другое, и заявлять
что ФК лицензированая НФА компания БЕЗ чёткого водораздела не совсем уж комильфо...
Вы же не будете отрицать что львиная доля клиентов хостуют на ФК что БВИ, верно?
А посему эта залицензированность этим клиентам что... пятое колесо телеге...
Вот расскажите, пожалуйста, где они эти клиенты что торгуют через ХБ !?
На сайте ФК эта схема не описана и не предлагаема, на сайте ХБ тоже...
(кроме того, что ФК их партнёр в этом деле)
Опираясь на процедуру открытия ГТС в ВТБ24 и собственно работу там, ничего и близко подобного
не нашел на сайтах ни ФК ни ХБ. И что предлагаете мне думать на этот счёт? Снова скажите о моей наивности?
Нет такого в ФК и быть не может, по крайней мере для ритейла раз так всё покрыто мраком...
И попросту используют имя и партнёрство банка ХБ для разведения своих клиентов, при этом не имея
никакого отношения к системе страхования вкладов, ибо для этого надо иметь как минимум сам этот вклад.
Они (ГТС) есть у клиентов работающие с БВИ и даже мериканским ФК?
ЗЫ: спасибо за сканы, изучаю...
и проясните, что за бумага на китайском на сайте ФК?