Автор Тема: Калиниченко вынимают из Италии  (Прочитано 22669 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Калиниченко вынимают из Италии
« Ответ #15 : 09.08.2008 05:45 »
АПК совсем не святой, но достаточно не глупый человек, о чём может говорить его двухлетнее пребывание в Италии: ведь чем-то он там зарабатывал, на что-то же он жил.
Ну уж точно не посуду мыл и тротуры подметал...
С такими бапками и его внуки не будут знать что такое работа.
 :-D

Он в совершенстве владеет английским языком
Очень хочется сьязвить на тему языка... но правила форума не позволяют...

и, кроме того, он амбициозный человек, потому я думаю не случайно в свое время из рук Юрия Лужкова получил премию Финансового Олимпа.
Оо... мы знаем цену этой "награды самомому успешному доверительному управляющему".
 ^-^
По мне, так ему бы кликуху: воровка на доверии...

Доходность в его проекте была высокая: 2,5 - 3%  в неделю. 10 - 12% в месяц. И я действительно в его проекте зарабатывала, хотя у меня акк был не самый большой.

Эк удивили... проценты то нормальные, токма вот важнее КАК они появлялись и ОТКУДА!
 :wink:

Чтобы стать агентом необходимо было иметь в акке не снимаемыми $5000. За нарушение этого требования АПК выгнал из агентов и из проекта одного из нарушителей., который в отместку принял меры, чтобы развалить проект.

Очень интересный пассаж...
Как нить продолжим эту тему.

2.Действительно на закрытый форум никто не сможет попасть, но ссылка на него выглядит так: http://forum.altmaster.ru/showthread.php. А чтобы получить на него доступ необходимо чтобы его админ зарегистрировал там Ваш e-mail и пароль.
Первый раз слышу об этом форуме...
 :roll:

3.Все 2 года отсутствия АПК я в контактах моего Qip'a оставалась его старая аська. Когда появился его Site, в нём была возможность написать в него комментарий, что я и сделала. И теперь я имею возможность с ним общаться.
И к чему привели беседы с Богом?
 :-D

4. Но видя, насколько негативно вы настроены, относительно темы, о которой вы совершенно не осведомлены, вряд ли у меня появится желание снова вернуться на этот форум. "Не судите, да не судимы будете", чтобы не сказать грубее:  про бисере.

Ну насчёт полной неосведомлености вы поторопились однака...
Лично я наблюдал разводняк Кала с тех времен кагды отчеты на майтрасте были актуальны и свежи.

5.Хотя должна отметить что мне нравится как написаны скрипты этого форума. Интересно кто его автор?
Можно ли ему сделать заказ и сколько это будет стоить?
Внизу форума есть ссылка...
SMF © 2006, Simple Machines LLC
Раздают за простое большое человеческое спасибо...
 :mrgreen:

Оффлайн Алевтина

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09.08.2008 16:56 »
SMF © 2006, Simple Machines LLC
Раздают за простое большое человеческое спасибо...
 :mrgreen:
Я девушка гордая, презентов не принимаю, тем более от чужих мужчин. Мне приемлее заплатить.  :wink:
"Самое большое поражение - победа.
Самое большое несчастье – невежество"
"Махарабхата" - древнеиндийский эпос

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.08.2008 23:37 »
По последним сведениям итальянской полиции некогда красивый мужчина Калиниченко пошел на беспрецендентный шаг по смене пола, паспорта и имени.
Теперь Оно назвается Алевтина. 

Оффлайн Алевтина

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.08.2008 00:41 »
По последним сведениям итальянской полиции некогда красивый мужчина Калиниченко пошел на беспрецендентный шаг по смене пола, паспорта и имени.
Хоть ты и мерзкий, но молодец!  :-D Обожаю людей с юмором. Особенно среди мужчин.

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10.08.2008 00:51 »
А куда теперь тебе Алевтина без юмора. Вот недавно читал книжку Мавроди. которую он в тюрьме написал. Так тот вообще гордится содеяным. Говорит что привил российскому народу вкус к фондовому рынку. И рассуждает впринципе правильно и негодует за что его посадили. Ведь на фондовом рынке все также, цена акций растет на спекулятивных ожиданиях и частенько никак не связана с реальными показателями предприятия, а дивидентные выплаты уже давно никого не интересуют. Важна только цена на бирже, то бишь чистая спекуляция. И вот Мавроди пишет что делал то же самое что все уважаемые компании делают на рынке акций. А его посадили. Да еще и украли под шумок большую часть его денег. Типа наши праоохранители украли. во что охотно верю.

Вот и почитайте Алевтина первоисточник то. Да придумайте нормальную легенду, объясните чего вы русскому народу прививали. И начинайте книжку уже писать. Про АК разумеется. Будет серия ЖЗЛ, наверняка станет бестселлером сразу.

Оффлайн Товарищ Сухов

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-78
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10.08.2008 15:36 »

А что, красивое ительянское имя - Алефтина!!! :)
А где мой аватор?

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10.08.2008 18:23 »
Для АКлевтины анекдот.
Посадили мужика в тюрягу. Заходит он в камеру, а там здоровенный такой негр сидит и сразу новобранца спрашивет:
Ты папой будешь или мамой?  сидеть нам долго надо бы роли распределить.
Мужик подумал подумал и решил что уж лучше папой быть. На том и порешили и спать легли каждый на своей шконке.
Среди ночи мужик просыпается от того что его негр будит.
Папа папа вставай! Пора мамин х.. сосать  :-)

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.08.2008 18:32 »
Хотя если честно, то те кто давал деньги АК достойны того что с ними произошло. Явно это были не мавродьевские бабушки. Думали же чем то, надеялись на что то. Жадность и сгубила.
А денег АК скорее всего если и украл то всего чуть чуть. Расстратил явно больше , на проценты "вкладчикам" да на банкеты для них в дворцах Петербурга, говорят даже авиабилеты он оплачивал на собрания. Так что даже те кто деньги потерял получили что то взамен, по крайней мере хоть раз да покормили.  :-)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.08.2008 12:14 »
Я знакома с Вашим постом и в некотором роде с Вами, Дмитрий.  АПК совсем не святой, но достаточно не глупый человек
Это факт.
о чём может говорить его двухлетнее пребывание в Италии: ведь чем-то он там зарабатывал, на что-то же он жил.
Остап Бендер тоже мог жить в любом месте. В этом нет большой заслуги.
Он в совершенстве владеет английским языком и, кроме того, он амбициозный человек
Подобные качества есть у многих, но это имеет небольшое отношение ко всей этой истории.
Доходность в его проекте была высокая: 2,5 - 3%  в неделю. 10 - 12% в месяц.
Это не доходность, мне сдается, а цифры, которые лишь публиковались и за которыми ничто не стояло, но утверждать не буду.
И я действительно в его проекте зарабатывала, хотя у меня акк был не самый большой.
Вы тоже успели откусить от пирога.
Чтобы стать агентом необходимо было иметь в акке не снимаемыми $5000. За нарушение этого требования АПК выгнал из агентов и из проекта одного из нарушителей., который в отместку принял меры, чтобы развалить проект.
Вы действительно верите, что один человек может развалить большой денежный проект?
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.08.2008 17:26 »
А на фото в аватаре уж не Мама ли Мандола , основательница сети итальянских ресторанов Карабас Барабас? Тогда вообще все становится очень символично. Что ж в очередной раз АК не отказать в уме и чувстве юмора.

Оффлайн Денежный бот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.08.2008 12:40 »
Судя по всему мы имеем дело с представителем пола сильного, который скрыто мечтал быть полом прекрасным, но хоть так, на форуме женское платье поностить, тоже наверно прикольно :)

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.08.2008 13:00 »
Девушка сюда по всему изволит шутить. Ну нельзя же это всерьез писать.  :?

Оффлайн Алевтина

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.08.2008 19:05 »
Девушка сюда по всему изволит шутить. Ну нельзя же это всерьез писать.  :?
1..Вообще-то Вас всех можно похвалить за то что откопали (http://kalinichenko.wordpress.com/)
2.но ведь это вовсе не первоначальный Site АПК. Это то, что от него осталось когда он сам его сломал и оставил такой вариант для общения со своими инвесторами.
3.Ведь Вы с ним общаться и не захотите и не сможете: Не совпадут Ваши адреса и пароли.
4.Кроме, того я нашла в своем архиве уже 3 документа подтверждающих кражу www.bank24.ru 20% акций принадлежащих АПК, так что расследование только начинается. Руководство банка тайно посещает закрытый форум, чтобы быть в курсе расследования.
5.Между прочем, а Вам слабО там побывать, чтобы осознать на сколько Вы смешны со своими издевками надо мной и вашим туповатым юмором, который я однажды поспешила оценить? 

Оффлайн warlamАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.08.2008 11:02 »
Вы меня извините, но Ваш пост похож на злорадство и примитивную бабью сплетню, а между тем итальянское правосудие не имеет претензий к Калиниченко, т. к. он не нарушал его законов и, похоже, не собирается его экстрадировать.

Мой пост это информация новостного агентства ИТАР-ТАСС. Если вам что-то не нравится в его содержании обращайтесь прямо туда... Может, кстати АПК подаст в суд на агентство на возмещение морального ущерба за "примитивные бабьи сплетни" ? :-D

А тем временем свежие новости: Интернет-войны за 150 млн. долларов

Сайт создателя финансовой пирамиды Алексея Калиниченко приказал долго жить. Но зато в сети появился новый, не менее интересный ресурс. В блоге «За экстрадицию Алексея Калиниченко!» под звучным адресом http://antivor.wordpress.com/ представлена иная версия пропажи 150 млн. долларов, нежели выдвигает «гениальный трейдер».

Стоит отметить, что в отличие от голословных рассуждений, которыми изобиловал сайт Калиниченко, на «антиворе» выложены документы, которые могут представлять большой интерес для всех заинтересованных сторон, а также для правоохранительных органов. Кто знает, может, эти данные способны лечь в основу доказательств мошенничества лично «гениального трейдера». Кстати, указанны в представленных ксерокопиях фамилии российских нотариусов и приведённые в фактах названия российских финансовых структур, позволяют проверить их достоверность.

Оффлайн Алевтина

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.08.2008 17:46 »
А что, красивое ительянское имя - Алефтина!!! :)

1.Ф-и-и! Как мелко, Товарищ Сухов! Даже искажая мое имя Вы пытаетесь меня обидеть. Меня зовут АлеВтина, что в переводе с греческого означает "Чуждая дурного". Интересно, почему Вы не решились обнародовать свое настоящее имя, а спрятались за логином? Вы его стыдитесь по причине его неблагозвучния?
   2.А если бы я решила обидеть Вас и изменила всего одну букву в Вашем логине, представляете как многозначительно и обидно для Вас это зазвучало бы!
   3. Никогда не советую обижать женщин и собак. Общество этого не поймет и не простит. Лично я - великодушна и прощаю Вам Вашу мелкую пакость. :wink: