АПК совсем не святой, но достаточно не глупый человек, о чём может говорить его двухлетнее пребывание в Италии: ведь чем-то он там зарабатывал, на что-то же он жил.
Ну уж точно не посуду мыл и тротуры подметал...
С такими бапками и его внуки не будут знать что такое работа.
Он в совершенстве владеет английским языком
Очень хочется сьязвить на тему языка... но правила форума не позволяют...
и, кроме того, он амбициозный человек, потому я думаю не случайно в свое время из рук Юрия Лужкова получил премию Финансового Олимпа.
Оо... мы знаем цену этой "награды самомому успешному доверительному управляющему".
По мне, так ему бы кликуху: воровка на доверии...
Доходность в его проекте была высокая: 2,5 - 3% в неделю. 10 - 12% в месяц. И я действительно в его проекте зарабатывала, хотя у меня акк был не самый большой.
Эк удивили... проценты то нормальные, токма вот важнее КАК они появлялись и ОТКУДА!
Чтобы стать агентом необходимо было иметь в акке не снимаемыми $5000. За нарушение этого требования АПК выгнал из агентов и из проекта одного из нарушителей., который в отместку принял меры, чтобы развалить проект.
Очень интересный пассаж...
Как нить продолжим эту тему.
2.Действительно на закрытый форум никто не сможет попасть, но ссылка на него выглядит так: http://forum.altmaster.ru/showthread.php. А чтобы получить на него доступ необходимо чтобы его админ зарегистрировал там Ваш e-mail и пароль.
Первый раз слышу об этом форуме...
3.Все 2 года отсутствия АПК я в контактах моего Qip'a оставалась его старая аська. Когда появился его Site, в нём была возможность написать в него комментарий, что я и сделала. И теперь я имею возможность с ним общаться.
И к чему привели беседы с Богом?
4. Но видя, насколько негативно вы настроены, относительно темы, о которой вы совершенно не осведомлены, вряд ли у меня появится желание снова вернуться на этот форум. "Не судите, да не судимы будете", чтобы не сказать грубее: про бисере.
Ну насчёт полной неосведомлености вы поторопились однака...
Лично я наблюдал разводняк Кала с тех времен кагды отчеты на майтрасте были актуальны и свежи.
5.Хотя должна отметить что мне нравится как написаны скрипты этого форума. Интересно кто его автор?
Можно ли ему сделать заказ и сколько это будет стоить?
Внизу форума есть ссылка...
SMF © 2006, Simple Machines LLC Раздают за простое большое человеческое спасибо...