Автор Тема: ДЦ, имеющие ПАММ  (Прочитано 30080 раз)

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ, имеющие ПАММ
« Ответ #30 : 10.07.2008 21:51 »
Нет нормального ДЦ, для которого не имеет значение размер лота. Даже в UBS большие позиции бьются на части и уходят в рынок постепенно, иногда разные части по разной цене, а это один из крупнейших банков.
А что такое большой лот? Про большой депозит вы отказались говорить и правильно, может быть :):)
Но большой лот назовите, пожалуйста.
С уважением, Матвиенко Сергей

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.07.2008 11:37 »
Нет нормального ДЦ, для которого не имеет значение размер лота. Даже в UBS большие позиции бьются на части и уходят в рынок постепенно, иногда разные части по разной цене, а это один из крупнейших банков.
А что такое большой лот? Про большой депозит вы отказались говорить и правильно, может быть :):)
Для разных компаний цифра разная и даже внутри компании непостоянна. Озвучивать не буду, но, например по аналогии с нами, 100 лотов и больше даже для ЮБСа уже большой и исполнение отличается.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.07.2008 12:14 »
Всё же хотелось посоветовать вам  Volga. При большом депозите, лучше разбить его на части и положить его в разные конторы (ДЦ). И спокойно работать. Не один ДЦ не даст вам заработать (500 %) иначе они без штанов останутся. Начнутся проскальзывание, задержка и т.п.  Говорю это не по наслышке, мне говорил об этом человек работающий в одном очень известном ДЦ не один год.
Rann об этом вам никогда не раскажет, он заинтересован в том, чтобы в его контору пришли деньги.
Да и 500% больше на сказку похоже, в инете можно найти робота и с 1000% , но от этого не легче. Человек я вижу вы уже не молодой, а всё в чудо верите. Прежде чем вкладывать деньги, надо суть работы на форексе понять, и не доверять деньги какой-то железяке, пусть даже её изобрели самые умные математики.
 Удачи!!!

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.07.2008 12:29 »
Rann об этом вам никогда не раскажет, он заинтересован в том, чтобы в его контору пришли деньги.
Я заинтересован, но это не значит, что я не расскажу. Я, фактически, уже все рассказал. Мы перекрываем многих крупных успешных трейдеров. У нас есть управляющие несколькими десятками счетов, и их мы перекрываем. И нет никаких проблем, кроме времени исполнения и большего количества реквот.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

akadex

• Гость
« Ответ #34 : 11.07.2008 12:35 »

Я заинтересован, но это не значит, что я не расскажу. Я, фактически, уже все рассказал. Мы перекрываем многих крупных успешных трейдеров. У нас есть управляющие несколькими десятками счетов, и их мы перекрываем. И нет никаких проблем, кроме времени исполнения и большего количества реквот.

Это Вам, Volga к внимательному изучению, а то у вас в стейте заметил сделки......мягко говоря......100 лотов и профит 1 пипс.
Без менторства...от души.

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.07.2008 18:18 »
Всё же хотелось посоветовать вам  Volga. При большом депозите, лучше разбить его на части и положить его в разные конторы (ДЦ). И спокойно работать. Не один ДЦ не даст вам заработать (500 %) иначе они без штанов останутся. Начнутся проскальзывание, задержка и т.п.  Говорю это не по наслышке, мне говорил об этом человек работающий в одном очень известном ДЦ не один год.
Да я уже и сам понял, пообщался на 9ти форумах. Как Альпари и другие ДЦ обращается с клиентами я тоже наслышен (ничего личного, только со слов опытных трейдеров, - валят красиво:):):) Проскальзывание и задержки - это пол беды, а вот  величина лота у нас может доходить и до 400 (и это только при депозите в 500 тыс., а если 5 млнн?), а Альпари 100 лотов уже считает большим. Это для нас, при торговле роботом, крах:(
Да и 500% больше на сказку похоже, в инете можно найти робота и с 1000% , но от этого не легче. Человек я вижу вы уже не молодой, а всё в чудо верите.

Опять про эти злополучные 500%. Ну, где вы видели, чтобы я обещал такие проценты - покажите мой пост. Я просто сказал, что за 70 дней робот в тестовом режиме заработал 540%. Было 24000 стало 130тыс.  Что, мне врать и сказать 32%, что ли - ведь вы же посмотрите на результаты и зададите мне вопрос о несоответствии. Это же тестовый режим, нам надо было посмотреть как он справится с максимальными рисками. Посмотрите сегодняшние торги, где мы поставили минимальные риски, такие, какие будем ставить на реальных счетах. Там 30 процентов за 15 дней. И я НИГДЕ  НЕ ОБЕЩАЛ 500 % - у меня с головой все в порядке.:):):)
Извините, если показался мой ответ резким, но уж больно достали....ну, хоть кто бы показал мой пост с обещанием.
Прежде чем вкладывать деньги, надо суть работы на форексе понять, и не доверять деньги какой-то железяке, пусть даже её изобрели самые умные математики.
 Удачи!!!
Вы думаете, что я самый главный и все решаю сам? Вы думаете у нас нет опытных людей, которые имеют огромный опыт на Форексе? Есть и они не хуже, я надеюсь:):), вас, Ранна и других. Я в этом ничего не понимаю, но мне это и не надо - каждый должен заниматься своим делом.
Спасибо

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.07.2008 18:39 »
Это Вам, Volga к внимательному изучению, а то у вас в стейте заметил сделки......мягко говоря......100 лотов и профит 1 пипс.
Без менторства...от души.
А вы думаете я зря спрашивал совета про ДЦ? :) Что вы посоветуте? Может как-то добиться прямого вывхода на межбанк?
Спасибо

Оффлайн x4x

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +88/-8
  • Работа работой, но надо и что-то полезное делать.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.07.2008 20:29 »
Может как-то добиться прямого вывхода на межбанк?

Да не вопрос: EBS, Currenex, да мало ли еще, вот вам обзорчик - http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/157793/page/0/fpart/1/vc/1 ...  8-)

Оффлайн DVDima

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
    • Форум Оникс
« Ответ #38 : 11.07.2008 22:37 »
Дают межбанк и давно некоторые компании. а мы ПАММ даем с МТ с февраля в forex.com минимальное для открытия депозит 20000$ но бумажная волокита. Направление не основное для нас, не афишируется особенно. кому нужно обращайтесь через Оникс, поможем.
 Понятие крупной компании актуально только при работе внутри ДЦ, чревато усиленным вниманием ДЦ к вашему депозиту.

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11.07.2008 22:43 »

Скажите, я вот торгую в конторе на метатрейдере. Хочу еще два счет открыть в других компаниях. Согласен, что яйца нужно держать в разных корзинах. Можно ли с одной программы, типа мультитерминала, управлять депозитами в разных ДЦ?

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.07.2008 01:51 »
Вы думаете, что я самый главный и все решаю сам? Вы думаете у нас нет опытных людей, которые имеют огромный опыт на Форексе? Есть и они не хуже, я надеюсь:), вас, Ранна и других. Я в этом ничего не понимаю, но мне это и не надо - каждый должен заниматься своим делом.

Не хочу вступать с вами в перепалку, но если в вашем обществе есть люди которые имеют огромный опыт работы на Форексе, то вопросов у вас вообще никаких бы не возникало. Доверьте свои деньги этим людям , а уж они то лучше вас разберутся, куда их вложить , в какое ДЦ , да плюс ещё и раскажут вам о прибылях и потерях. Проблемы вообще здесь не вижу.

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12.07.2008 10:55 »
Вы думаете, что я самый главный и все решаю сам?

Откровенно говоря, не похоже.
У вас много косяков, причем не только по форексу, но и, так сказать, системных.
Контора ваша, насколько я понял, занимается накидыванием сети на Россию, т.е. сетевым маркетингом на основе телефонных услуг.
Любая сеть, как мне кажется, предполагает некоторую долю мошенничества, необходимого для вовлечения в сеть.
Это рассказы о том, как клиенту будет хорошо, когда он накинет свою собственную сеть хотя бы на пол России.
Поэтому руководитель-организатор должен быть в какой-то степени лоховодом.
А у вас пока такой вид, что вы сами готовы деньги кому-то слить.
Возможны варианты:
1. Директор у вас лопух, а "очень хорошие парни" - создатели чудо-робота - его хотят развести.
Во что как-то с трудом верится. Ибо чел не может одновременно и быть лопухом, и накидывать сеть на всю Россию.
2. Директор сам хочет развести свою сеть, используя чудо-робота.
3. Все это пока чепуха, а вас пустили покрутиться просто так.

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.07.2008 22:18 »
Отдельный косяк - это повторяющиеся наезды на Альпари.
Я сам пытаюсь бочки катить на ДЦ.
Но именно как на явление. Ибо они гонят рекламу, которая, обращаясь к примитивным эмоциям толпы (Начни выигрывать! Заработай на форексе!), привлекает широкую публику к игре на форексе, где подавляющая часть этой публики неизбежно сливает свои трудовые копейки. Это закономерно, и по-другому быть не может. Но глупо обижаться на волка за то, что он ест овец, а не траву. Ограничить и регулировать такую рекламу может только государство.
Но чтобы катить бочки на конкретное ДЦ, надо иметь основания.
Оснований у вас нет.
Альпари - один из самых серьезных и приличных ДЦ, выделяющихся именно в лучшую сторону.
Когда новичок попадает на околофорексовскую тусовку, он часто хочет идти своим путем. И, вместо того, чтобы спросить как, что и где, он сам начинает рыть на задворках в надежде откопать серьмяжную правду.
В тусовке есть несколько человек, которых полезно слушать.
Есть процентов 10-15 тех, кто иногда может сказать что-то полезное.
Остальных более 80% слушать не только не полезно, а вредно.
Так, кстати, не только на форексе.
Вы же находите тех, кого слушать вредно, а потом пересказываете их глупости, наезжая на Альпари.
И все потому, что вас когда-то забанили.
А это неправильно. Серьезный чел должен быть способен переступить через личную, тем более случайную, обиду.
На обиженных же, как известно, воду возят.

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.07.2008 22:24 »
...

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.07.2008 18:10 »
Контора ваша, насколько я понял, занимается накидыванием сети на Россию, т.е. сетевым маркетингом на основе телефонных услуг.
Любая сеть, как мне кажется, предполагает некоторую долю мошенничества, необходимого для вовлечения в сеть.
У вас нет оснований не верить мне :), поэтму предлагаю поверить наслово - мошенничества нет. Мы для оператора настолько большой клиент, что нам предоставляются большие скидки и особые условия, как крупнооптовому потребителю услуг. Проще не бывает:) Это не реклама - сайт и имя компании я не называю.:)
Поэтому руководитель-организатор должен быть в какой-то степени лоховодом.
А у вас пока такой вид, что вы сами готовы деньги кому-то слить.
Возможны варианты:
1. Директор у вас лопух, а "очень хорошие парни" - создатели чудо-робота - его хотят развести.
Во что как-то с трудом верится. Ибо чел не может одновременно и быть лопухом, и накидывать сеть на всю Россию.
2. Директор сам хочет развести свою сеть, используя чудо-робота.
3. Все это пока чепуха, а вас пустили покрутиться просто так.
Это команда единомышленников и кинуть никого ни кого не хочет. Сейчас мы работаем с чуть меньше 20ти счетами и депозитом чуть менее 200 тыс. При увеличение и того и другого возникают определенные трудности юридического характера, о которых вы, может быть, и не догадываетесь. Но их мы решим :) Остается самое главное - где разместить деньги, если их будет значительно больше. Хотелось бы торговать по-честному :) Форекс, как вы меня учили :) - рискованный проект сам по себе. И мы ищем варианты - дилер, брокер, межбанк....., при котором успех проекта (торгов) зависит ТОЛЬКО от нас самих. А к Альпари лично у меня "претензий" нет, налборот, я предлагаю Альпари своему трейдеру. Но он не хочет, т.к. тоговал через них и у него есть "небольшие" претензии. Ну, что я могу поделать? Тут настойчивость с моей стороны не уместна будет.
А вы можете порекомендовать несколько человек, с которыми я мог бы посоветоваться по моему вопросу?
Можно просто в личку или на почту, чтобы это не выглядело рекламой volga@udm.ru
P.S. Обращение к модераторам: уберите, пожалуйста, из первого моего сообщения название компании