Автор Тема: ДЦ, имеющие ПАММ  (Прочитано 30054 раз)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ, имеющие ПАММ
« Ответ #15 : 07.07.2008 10:36 »
В одном из писем прочел; "Дело в том, что любой ДЦ заинтересован в клиентах, особенно в рамках инвестиционного пректа, но у каждого ДЦ есть потолок. Если приходит клиент с суммами выше этого потолка, то ДЦ что бы не разорится начинает играть против клиента, это естественно, жить то хочется"
И еще: "Доход брокера не только в спреде и комиссии, но и в слитых депозитах, которые он перекрывает внутри... И частично в слитых депо, которые он хеджирует у крупных партнеров....специально"
Вопрос: Не уже ли так во всех ДЦ? Заранее прошу извинение, это не мое мнение про ДЦ - я об этом ничего не знаю.
При росте объемов дилер вынужден перекрывать клиента, поэтому может увеличиться время исполнения и количество реквот. Если система критична к этим двум параметрам, то вырасти до больших объемов будет непросто. Так обстоят дела в большинстве серьезных контор. Многие западники, например Саксо, с ростом объемов увеличивают спред. У многих уже в стандартных условиях проскальзывания даже на спокойном рынке и даже на отложенниках. Это реалии и от них уйти не получится.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.07.2008 13:03 »
Меньше знаешь, лучше спишь...
Точно.
98% того, чего человек боится, никогда не происходит.
Поэтому статистически выгодно  заботится только о базовых потенциальных опасностях, а мелкие решать по мере их поступления.
Ранн может сказать, до каких сумм процесс протекает обычно.
Начните с таких сумм.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.07.2008 13:55 »
Не, не могу сказать, т.к. во-первых сумма непостоянна, а зависит от разных факторов, а во-вторых эта инфа конфиденциальна.

akadex

• Гость
« Ответ #18 : 07.07.2008 17:22 »
Не, не могу сказать, т.к. во-первых сумма непостоянна, а зависит от разных факторов, а во-вторых эта инфа конфиденциальна.

Здравствуйте!
Ну по крайней мере можно утверждать что у крупного дилера эта планка выше?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.07.2008 10:29 »

Здравствуйте!
Ну по крайней мере можно утверждать что у крупного дилера эта планка выше?
Да, можно.

Оффлайн klemen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08.07.2008 12:32 »
Скажите, а чем в этом смысле хуже ДЦ, который существует год-два? Некоторые компании дают очень хорошие условия, насколько реально их держать в соответствии?

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08.07.2008 16:03 »
Скажите, а чем в этом смысле хуже ДЦ, который существует год-два? Некоторые компании дают очень хорошие условия, насколько реально их держать в соответствии?
У молодых компаний небольшая клиентская база и крупные объемы для них более критичны, чем для крупных компаний. Многие вещи, такие как методологии дилинга, хеджирования и т.п. вырабатываются годами и с каждым годом становятся оптимальнее и лучше. У больших компаний, как правило, более серьезные контрагенты и условия хеджирования, более опытный персонал (хотя не обязательно). Старые компании проверны временем. Иногда требуется 2-3 года, чтобы компания доработала до серьезного инцедента, который заканчивается невыплатой, таких примеров достаточно в сети. Ну и самое главное, старые крупные компании имеют больше средств и являются более платежеспособными, а следовательно надежными. Это так, что пришло на ум навскидку.

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.07.2008 02:07 »
У молодых компаний небольшая клиентская база и крупные объемы для них более критичны, чем для крупных компаний. Многие вещи, такие как методологии дилинга, хеджирования и т.п. вырабатываются годами и с каждым годом становятся оптимальнее и лучше. У больших компаний, как правило, более серьезные контрагенты и условия хеджирования, более опытный персонал (хотя не обязательно). Старые компании проверны временем. Иногда требуется 2-3 года, чтобы компания доработала до серьезного инцедента, который заканчивается невыплатой, таких примеров достаточно в сети. Ну и самое главное, старые крупные компании имеют больше средств и являются более платежеспособными, а следовательно надежными. Это так, что пришло на ум навскидку.

Дмитрий, назовите конкретные цифры.
Ваша компания не молода, да и вам смелости не занимать в открытости своих суждений.
Цифры... три цифры...

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.07.2008 10:14 »

Дмитрий, назовите конкретные цифры.
Ваша компания не молода, да и вам смелости не занимать в открытости своих суждений.
Цифры... три цифры...
Какие-либо цифры мне запрещено называть, конфиденциальная, понимаете ли, информация. Хотя я не понял, какие конкретно цифры Вы имеете в виду.

Оффлайн klemen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.07.2008 14:21 »
А зачем вам цифры? Самое главное, что у ДЦ, который давно на рынке, есть самое главное преимущество - это опыт и все отлаженные процессы. А это для меня, например, серьезный аргумент.

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.07.2008 16:23 »
Не знаю какие там на самом деле цифры, но по многолетнему опыту работы - позы объемом в 5-10 стандартных лотов открываются медленнее, чем позы в несколько мини-лотов. Опять же, на микро-счетах вроде бы все автоматом происходит, а там лимит 1.0 лота. Видимо, где-то между этими цифрами и проходит граница автоматического исполнения... ИМХО, конечно...

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.07.2008 11:11 »
В одном из писем прочел; "Дело в том, что любой ДЦ заинтересован в клиентах, особенно в рамках инвестиционного пректа, но у каждого ДЦ есть потолок. Если приходит клиент с суммами выше этого потолка, то ДЦ что бы не разорится начинает играть против клиента, это естественно, жить то хочется"
И еще: "Доход брокера не только в спреде и комиссии, но и в слитых депозитах, которые он перекрывает внутри... И частично в слитых депо, которые он хеджирует у крупных партнеров....специально"
Вопрос: Не уже ли так во всех ДЦ? Заранее прошу извинение, это не мое мнение про ДЦ - я об этом ничего не знаю.
А на сколько это актуально для среднего клиента ? Тот же Альпари говаривал, что обслуживает клиентов с депозитом по сто тысяч баксов.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.07.2008 13:16 »
У нас на данный момент есть клиенты с депозитами в несколько миллионов.

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.07.2008 16:16 »
А я то думал, что это все просят показать реальный счет? Для МТС, по крайней мере, нашей абсолютно нет разницы - реальные это или демо деньги. Оказыается дело в ДЦ. Демо они не трогают, а на реальных начинают вставлять палки. Снижают максимальный лот, а для нас это очень важно - в июле робот открыл  ордер в 384 лота. Ну, и другое - сами знаете.
Вот поэтому я и спрашивал вас, господа: Какой посоветуете НАДЕЖНЫЙ!!!! ДЦ.
А вы всё про робота, про 500 процентов.....:):):)
Не уже ли нет нормального ДЦ?
С уважением, Матвиенко Сергей

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.07.2008 16:48 »
Нет нормального ДЦ, для которого не имеет значение размер лота. Даже в UBS большие позиции бьются на части и уходят в рынок постепенно, иногда разные части по разной цене, а это один из крупнейших банков.