Автор Тема: ДЦ, имеющие ПАММ  (Прочитано 30078 раз)

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
ДЦ, имеющие ПАММ
« : 26.06.2008 14:25 »
Подскажите, пожалуйста хорошие надежные ДЦ, которые имеют систему ПАММ.
Дело в том, что мы планируем внедрить в свою компанию инвестиционный проект. У нас корпорации более 130 тыс.("Корпорация Свободного Общения" - www.k5.ru )  участников и все хотят вложить в какой-нибудь высокодоходный проект. Мы решили торговать на Форексе. Торговать будет не человек, а Робот собственной разработки. Робот есть, результаты торгов ошеломляющие - более 500 процентов за два месяца. Для интереса можно посмотреть через  MetaTrader 4 Fibo Group: счет 1336605, пароль – h7d6j8d.
База потенциальных инвесторов тоже есть - более 130 тысяч участников нашей корпорации ("Корпорация Свободного Общения" - www.k5.ru )
Хотя бы 10 тысяч человек положит хотя бы по 1000 долларов - вот уже и 10 млн. на счету. Но многие готовы и намного больше вложить. Итоги торгов мы готовы подводить каждые две-три недели (что мы сейчас и делаем), снимать деньги со своего счета КАЖДЫЙ участник может два раза в месяц.
Поэтому мы ищем ДЦ, у которого есть система ПАММ (недавно только узнал), т.е. каждый участник имеет собсвенный счет, а в торгах участвуют все имеющиеся на счетах денньги клиентов.
А может создать в ДЦ только один счет, на который может положить свои деньги любой участник нашей корпорации. Соответственно мы должны сами разработать свою систему учета приема и отправки денег клиентов. Или может кто еще что предложит другой вариант?
Можно потелефону 8 9127682788
С уважением, Матвиенко Сергей

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ, имеющие ПАММ
« Ответ #1 : 26.06.2008 18:18 »
У нас ПАММ будет запущен в ближайшее время. Сейчас он работает в тестовом режиме, для ограниченного круга лиц.
В этой теме обсуждение на нашем форуме.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.06.2008 13:30 »
Спасибо, но сотрудничество с «Альпари» пока поставлено под большое сомнение. :(
Меня заблокировали на их форуме. Если интересно, то почитайте мое письмо в «Альпари».
     "Здравствуйте!
    26 июня я зарегистрировался на вашем форуме и написал письмо следующего содержания:
"Подскажите, пожалуйста хорошие надежные ДЦ, которые имеют систему ПАММ.
Дело в том, что мы планируем внедрить в свою компанию инвестиционный проект. У нас корпорации более 130 тыс.("Корпорация Свободного Общения" - www.k5.ru )  участников и все хотят вложить в какой-нибудь высокодоходный проект. Мы решили торговать на Форексе. Торговать будет не человек, а Робот собственной разработки. Робот есть, результаты торгов ошеломляющие - более 500 процентов за два месяца. Для интереса можно посмотреть через  MetaTrader 4 Fibo Group: счет 1336605, пароль – h7d6j8d. "
    На следующий день меня заблокировали, при этом никаких объяснений ни в устной, ни в письменной форме не было. В справочной «Альпари» (я позвонил сам) мне сказали, что в моем письме модератор увидел рекламу. Не мне решать - реклама это или нет. Но лично я бы на месте модераторов сделал следующее: во-первых, убрал бы из текста то место, которое они считают рекламой, во-вторых, позвонил бы клиенту  и выяснил: намеренно или неумышленно клиент написал рекламу. Я модератору бы объяснил, что я первый день на форуме и впредь буду аккуратней с текстом. За первое! и единственное! нарушение НЕЛЬЗЯ!!! блокировать. Еще бы я пояснил модератору, что Fibo - конкуренты «Альпари», названы ТОЛЬКО с той целью, что без этого невозмолжно посмотреть торги. Правда ваша справочная сказала, что можно было бы указать сервер. Но я не знал что так можно и где этот сервер брать - я захожу без него. И если бы модератор позвонил бы мне, то он подсказал бы мне как сделать так, что бы не упоминать Fibo. Но модератор этого не сделал. А упоминание в тексте нашей корпорации "КСО" сделано лишь для того, чтобы ДЦ мог убедиться в реальном существовании "КСО". Рекламировать  "КСО" у вас на форуме АБСОЛЮТНО нет смысла - тем, кто посещает ваш форум, наша корпорация не нужна.   
    Считаю действия модератора, может быть и по их правилам законны, но по-человечески так делать было нельзя. Или вы считаете меня законченным подонком, не понимающим русских слов?
    Например, на форуме КРОУФОРа, где я в этот же день поместил точно такой же вопрос, меня не только не заблокировали, но и написали ответ: "У нас ПАММ будет запущен в ближайшее время. Сейчас он работает в тестовом режиме, для ограниченного круга лиц. В этой теме обсуждение на нашем форуме."
    Когда я нажал на указанную ссылку, а это ссылка на форум «Альпари» (и говорит о том, что это как раз то, что мы ищем), то я и обнаружил, что меня заблокировали. Но нам нужен ДЦ с ПАММом. Мне, что, про «Альпари» забыть в плане сотрудничества? Мы ищем надежный, порядочный ДЦ и я не уверен, что действия модератора красят «Альпари».
    Еще раз повторю: даже если модератор считает, что это реклама, то ему нужно было сделать всего два простых действия: убрать рекламу, оставив главный вопрос о поиске ДЦ и сделать мне замечание по почте или по телефону. Что может быть проще нормальных и порядочных отношений между людьми?
    Решение по этому вопросу: разблокировать меня или оставить так, сотрудничать с нами или нет - решайте сами. А вот за оскорбление - модератор обозвал?! меня каким-то "НАХ!" (видимо, нахалом или нахлебником) - я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЯ. Я ничего плохого и оскорбительного «Альпари» не сделал, только совершил маленькую ошибку, которую я объяснил выше. И моя оплошность не заслуживает оскорбления.
9127682788"

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.06.2008 14:27 »
1. Если Вам нужен сервис, то он будет.
2. Если Вы хотите разбираться с модератором (который не является сотрудником Альпари и был выбран форумянами), то можете написать администратору форума.
3. Подобных вашему объявлений на нашем форуме появляется каждый день вагон и модераторы не будут писать каждому, что "вы не читаете правила форума, поэтому не знаете, что такое запрещено". Такие объявления удаляются и автор блокируется, т.к. в вашем объявлении есть сразу два серьезных нарушения: Реклама конкурента и реклама ресурса в сети.
4. ПАММов больше нигде нет. Можете не искать. Если и есть, то жалкое подобие.
5. Про надежность нашей компании промолчу. Вы вправе измерять ее как хотите.

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.06.2008 17:34 »
Предлагаю пообщаться вживую, так быстрее будет.
Если у вас СИМка от МТС (что, модератор может трактовать это как рекламу ОПСОСа?  :D), то я могу позвонить вам. 9127682788

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.06.2008 18:12 »
Предлагаю пообщаться вживую, так быстрее будет.
Если у вас СИМка от МТС (что, модератор может трактовать это как рекламу ОПСОСа?  :D), то я могу позвонить вам. 9127682788
У меня не МТС. У нас есть телефон бесплатный для России. Звоните 8 (800) 200-01-31

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.06.2008 18:46 »
Спасибо, но сотрудничество с «Альпари» пока поставлено под большое сомнение. :(
Меня заблокировали на их форуме. Если интересно, то почитайте мое письмо в «Альпари».

Альпари и их форум - не совсем одно и то же.
Прежде чем делать категоричные выводы, желательно разузнать, где брод, а где омут.
Нельзя серьезно торговать на форексе и не знать об Альпари.
Они как бы имеют репутацию.
А вот у вас пока косяки.
Косяк № 1.
Мы решили торговать на Форексе. Торговать будет не человек, а Робот собственной разработки. Робот есть, результаты торгов ошеломляющие - более 500 процентов за два месяца.
Скажу по секрету, бред (не путать с бродом) полный.
Я понимаю, что вы в этом деле новичок. Но почему нельзя проконсультироваться у специалистов?
И что будет с вашей репутацией, если такое будете и дальше писать?
Косяк № 2.
Мне ваш текст тоже (как и модераторам Альпари) показался замаскированной рекламой.
1) Два раза повторяете адрес сайта;
2) Хвалитесь (миллионы и сотни тысячи кого-то там);
3) Пургу гоните рекламную, причем злостную:  "все 130 тысяч участников нашей корпорации хотят вложить в какой-нибудь высокодоходный проект".
При этом, как обычно, забывая писать правильно: "...высокодоходный и высокорискованный проект..."
(Продолжение следует)

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.07.2008 11:50 »

Мы решили торговать на Форексе. Торговать будет не человек, а Робот собственной разработки. Робот есть, результаты торгов ошеломляющие - более 500 процентов за два месяца.
Скажу по секрету, бред (не путать с бродом) полный.
Я понимаю, что вы в этом деле новичок. Но почему нельзя проконсультироваться у специалистов?
И что будет с вашей репутацией, если такое будете и дальше писать?.
Во-первых, говорю вам огромное спасибо за советы. Я без  иронии:)
И попытаюсь ответить на ваши вопросы.
Не понял что вы называете бредом, но видимо, то, что я указал цифру 500 %. А какую я должен был написать? 20? 50? Но вы или кто другой наверняка попросите меня подтвердить  её, я вам пришлю результаты, а там более 500. И что вы тогда мне скажите? Или все-таки рекомендуете по правилам общения на форумах, все таки соврать? Разумеется это демо-счет и там он настроен на максимальные риски и, соответственно, на максимальную прибыль. На реальном счете "движок" будет чуть "опущен вниз". Зачем рисковать?
Мне ваш текст тоже (как и модераторам Альпари) показался замаскированной рекламой.
1) Два раза повторяете адрес сайта;
2) Хвалитесь (миллионы и сотни тысячи кого-то там);
3) Пургу гоните рекламную, причем злостную:  "все 130 тысяч участников нашей корпорации хотят вложить в какой-нибудь высокодоходный проект".
При этом, как обычно, забывая писать правильно: "...высокодоходный и высокорискованный проект..."
(Продолжение следует)
Но в нашей компании действительно  более 130 тыс. участников и ИМЕННО для сомневающихся ДЦ я указал сайт, чтобы могли убедиться. Привлекать к нам я никого не собирался - больную голову надо иметь, чтобы на этом форуме рекламировать нашу корпорацию - здешним форумчанам мы не нужны. С прибавкой "высокорискованный " согласен, но отчасти. Риск есть, но он сведен до минимума, согласитесь, что если деньги держать в Сбербанке - это тоже риск. Напомнить? Но уж больно стабильно работает Робот, стратегия торговли своя (но об этом лучше с трейдером) - результаты налицо, ну, и страховой фонд мы планируем создать.
Что надо для запуска зерьезного проекта?
1. Хороший трейдер со стабильными результатами.
2. Инвесторы. При этом лучше, чтобы это были СВОИ люди, которые доверяют компании.
3. Хороший надежный ДЦ.
Так вот, Первое у нас есть.  База потенциальных инвесторов тоже есть. А это, согласитесь, громадный плюс. Одно дело, когда трейдер, пусть и супер-пупер привлекает инвесторов - кто ему поверит, когда вокруг столько жуликов? А другое дело доверять СВОЕЙ компании, с которой ты уже более 4х лет вместе. И только с той целью, чтобы ДЦ могли ДОСТОВЕРНО УБЕДИТЬСЯ!!! в наличии 1ого и 2ого, я и дал соответствующие ссылки. Если ДЦ убедится, что это не пустышка, тогда с нами будут говорить. Альпари мы рассматриваем как партнера - мы их знаем. Но, а как вы смотрите на  Broco  и FXOPEN? Буду рад если вы поделитесь как профессионал.

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.07.2008 13:32 »
Всем огромное спасибо. Тема закрыта. :D
Мы определились с ДЦ.

akadex

• Гость
« Ответ #9 : 04.07.2008 16:51 »
Приветствую Вас!
Продолжение тут:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=7217.0

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.07.2008 17:21 »
Вы не совсем правильно держитесь.
Скромнее надо.
Почитайте мои посты, я ПРОСТО правдиво отвечал на вопросы. Я старался вести себя скромно, но на вопросы отвечал, как есть на самом деле. Извините, если со стороны это смотрелось нескромно. :-)
Просто ваша голова еще не готова принять такую подлянку, что пару месяцев +500, а потом -1000.
Опять вы про эти пятьсот?! :-(
Не сочтите за нравоучение, но все же по-доброму хочу вам дать информацию.
Многие вещи проходят какие-то испытания, причем для разных вещей разные условия. На одни изделия дождь льют, другие на солнце выставляют, третьи при скорости в 100 км в час об стену стукают, бывает и в огонь кидают........ Понимаете к чему я клоню? :-) Правильно, не надо ждать 10 лет, чтобы дать заключение о роботе, как вы постоянно предлагаете.
Мне кажется, что вы не правильно рассуждаете.  :-) Робота не надо испытывать, как автомобиль на износостойкость - за какое время у него увеличатся зазоры до критических. Надо посмотреть, как справляется робот с теми ситуациями, которые возникают на Форексе: маленькая или большая волотильность,  падение и взлет (небольшое, большое, огромное)......и т.д. Поймите, робот - это просто программа, которая работает по написанному коду.  Я надеюсь, что вы достаточно грамотный товарищ, чтобы понимать - если робот в ДАННОЙ ситуации сработал как-то, то и в другой и третий раз раз он сделает АБСОЛЮТНО тоже саиое, да хоть миллион раз. Это же не человек, это программа и у нее нет эмоций, она действует строго по заданию. Так вот, за время тестирования, которое, как я уже говорил, проходило 3 года, на Форексе было всё. Если программа не справлялась с ситуацией, то мы кооректировалт код. Теперь вопрос к вам. Какую ситуацию вы хотитет дождаться на Форексе, чтобы дать заключение о роботе? Как профи по автомобилям (я говорил, что не экономист) я бы смог задать вопрос, например: А как ваш автомобиль пройдет гору с уклоном во столько-то градусов, не перевернется ли, а метровую яму, наполненную водой? Если вы специалист по Форексу, то я жду от вас конкретных вопросов. А прежде, чем задать, надо посмотреть на прошлые результаты - может уже такая ситуация была. Теперь вы понимаете, что далеко не обязательно надо ждать год/два, чтобы дать заключение по роботу?

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05.07.2008 09:39 »
Не сочтите за нравоучение, но все же по-доброму хочу вам дать информацию.
Мне кажется, что вы не правильно рассуждаете.   Поймите, робот - это просто программа, которая работает по написанному коду.
 Я надеюсь, что вы достаточно грамотный товарищ, чтобы понимать - если робот...
 Так вот, за время тестирования, которое, как я уже говорил, проходило 3 года, на Форексе было всё. Если программа не справлялась с ситуацией, то мы кооректировалт код.
 ...я жду от вас конкретных вопросов.
 Теперь вы понимаете, что далеко не обязательно надо ждать год/два, чтобы дать заключение по роботу?
Теперь постепенно начинаю понимать.  :-)
Как говорил О.Бендер, "больше вопросов не имею". Правда, тут же задал следующий вопрос.  Но уже на другую тему. :-)

Оффлайн VolgaАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.07.2008 21:32 »
В одном из писем прочел; "Дело в том, что любой ДЦ заинтересован в клиентах, особенно в рамках инвестиционного пректа, но у каждого ДЦ есть потолок. Если приходит клиент с суммами выше этого потолка, то ДЦ что бы не разорится начинает играть против клиента, это естественно, жить то хочется"
И еще: "Доход брокера не только в спреде и комиссии, но и в слитых депозитах, которые он перекрывает внутри... И частично в слитых депо, которые он хеджирует у крупных партнеров....специально"
Вопрос: Не уже ли так во всех ДЦ? Заранее прошу извинение, это не мое мнение про ДЦ - я об этом ничего не знаю.

Karantin

• Гость
« Ответ #13 : 07.07.2008 00:21 »
Меньше знаешь, лучше спишь...

akadex

• Гость
« Ответ #14 : 07.07.2008 01:29 »
В одном из писем прочел; "Дело в том, что любой ДЦ заинтересован в клиентах, особенно в рамках инвестиционного пректа, но у каждого ДЦ есть потолок. Если приходит клиент с суммами выше этого потолка, то ДЦ что бы не разорится начинает играть против клиента, это естественно, жить то хочется"
И еще: "Доход брокера не только в спреде и комиссии, но и в слитых депозитах, которые он перекрывает внутри... И частично в слитых депо, которые он хеджирует у крупных партнеров....специально"
Вопрос: Не уже ли так во всех ДЦ? Заранее прошу извинение, это не мое мнение про ДЦ - я об этом ничего не знаю.

Здравствуйте!
По ссылке информация ху ис дилер и брокер и чем они отличаются.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6578.msg41702.html#msg41702

Если сумма Ваших операций становится значительной для дилера и он может существенно потратится на Вас при перекрытии, то Вы ....как бы сказать.... станете не совсем интересны этому дилеру :) Выход из положения уходить к крупному дилеру, для которого сумма Ваших операции не столь значительна.
Я не истина в последней инстанции, но мнение вот таково. Оно сформировано во время кулуарных бесед с людьми, которые несколько разбираются в этих вопросах изнутри :)
Бизнес есть бизнес......все хорошо, только если интерес как минумум обоюден.....а иначе......иначе могут быть щекотливые моменты - это надо понимать. Сейчас хватает дилеров любой "крупноты", главное не кидаться на совсем зеленых, которые иной раз, как я подозреваю, пролетают не только из-за желания кинуть клиента, но из-за того, что отсутствует необходимый профессионализм.