Спасибо, но сотрудничество с «Альпари» пока поставлено под большое сомнение.
Меня заблокировали на их форуме. Если интересно, то почитайте мое письмо в «Альпари».
"Здравствуйте!
26 июня я зарегистрировался на вашем форуме и написал письмо следующего содержания:
"Подскажите, пожалуйста хорошие надежные ДЦ, которые имеют систему ПАММ.
Дело в том, что мы планируем внедрить в свою компанию инвестиционный проект. У нас корпорации более 130 тыс.("Корпорация Свободного Общения" -
www.k5.ru ) участников и все хотят вложить в какой-нибудь высокодоходный проект. Мы решили торговать на Форексе. Торговать будет не человек, а Робот собственной разработки. Робот есть, результаты торгов ошеломляющие - более 500 процентов за два месяца. Для интереса можно посмотреть через MetaTrader 4 Fibo Group: счет 1336605, пароль – h7d6j8d. "
На следующий день меня заблокировали, при этом никаких объяснений ни в устной, ни в письменной форме не было. В справочной «Альпари» (я позвонил сам) мне сказали, что в моем письме модератор увидел рекламу. Не мне решать - реклама это или нет. Но лично я бы на месте модераторов сделал следующее: во-первых, убрал бы из текста то место, которое они считают рекламой, во-вторых, позвонил бы клиенту и выяснил: намеренно или неумышленно клиент написал рекламу. Я модератору бы объяснил, что я первый день на форуме и впредь буду аккуратней с текстом. За первое! и единственное! нарушение НЕЛЬЗЯ!!! блокировать. Еще бы я пояснил модератору, что Fibo - конкуренты «Альпари», названы ТОЛЬКО с той целью, что без этого невозмолжно посмотреть торги. Правда ваша справочная сказала, что можно было бы указать сервер. Но я не знал что так можно и где этот сервер брать - я захожу без него. И если бы модератор позвонил бы мне, то он подсказал бы мне как сделать так, что бы не упоминать Fibo. Но модератор этого не сделал. А упоминание в тексте нашей корпорации "КСО" сделано лишь для того, чтобы ДЦ мог убедиться в реальном существовании "КСО". Рекламировать "КСО" у вас на форуме АБСОЛЮТНО нет смысла - тем, кто посещает ваш форум, наша корпорация не нужна.
Считаю действия модератора, может быть и по их правилам законны, но по-человечески так делать было нельзя. Или вы считаете меня законченным подонком, не понимающим русских слов?
Например, на форуме КРОУФОРа, где я в этот же день поместил точно такой же вопрос, меня не только не заблокировали, но и написали ответ: "У нас ПАММ будет запущен в ближайшее время. Сейчас он работает в тестовом режиме, для ограниченного круга лиц. В этой теме обсуждение на нашем форуме."
Когда я нажал на указанную ссылку, а это ссылка на форум «Альпари» (и говорит о том, что это как раз то, что мы ищем), то я и обнаружил, что меня заблокировали. Но нам нужен ДЦ с ПАММом. Мне, что, про «Альпари» забыть в плане сотрудничества? Мы ищем надежный, порядочный ДЦ и я не уверен, что действия модератора красят «Альпари».
Еще раз повторю: даже если модератор считает, что это реклама, то ему нужно было сделать всего два простых действия: убрать рекламу, оставив главный вопрос о поиске ДЦ и сделать мне замечание по почте или по телефону. Что может быть проще нормальных и порядочных отношений между людьми?
Решение по этому вопросу: разблокировать меня или оставить так, сотрудничать с нами или нет - решайте сами. А вот за оскорбление - модератор обозвал?! меня каким-то "НАХ!" (видимо, нахалом или нахлебником) - я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЯ. Я ничего плохого и оскорбительного «Альпари» не сделал, только совершил маленькую ошибку, которую я объяснил выше. И моя оплошность не заслуживает оскорбления.
С уважением, Матвиенко Сергей
9127682788"