Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119220 раз)

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
Re: WHC - отзывы
« Ответ #240 : 11.08.2008 00:26 »
Что-то я не заметил, чтобы я почему то получил, а ты им з.....у хорошо вылизал. Хамить начал ты, а это признак недостатка интеллекта.

бугага  :-D :-D :-D Признак недостатка ителлекта - поиск этого признака у других  :-D :-D :-D

Мошенник - он и в африке мошенник, поэтому не считаю нужным проявлять учтивость

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11.08.2008 00:30 »
Что-то я не заметил, чтобы я почему то получил, а ты им з.....у хорошо вылизал. Хамить начал ты, а это признак недостатка интеллекта.

бугага  :-D :-D :-D Признак недостатка ителлекта - поиск этого признака у других  :-D :-D :-D
То же самое могу сказать по поводу мошенничества. Ты писал, что тебе за трейдера обидно, так пойди на Onix пообижайся за трейдеров с Nwbrokera или они не трейдеры, а ситуация похлеще.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11.08.2008 00:31 »
Очень легко :)
1) дали ему открыть сделку?Huh
2) дали ему закрыть сделку?Huh
3) трейдер использовал недокументированные возможности торгового терминала и/или сервера?
1 - Дали.
2 - Дали
3 - Судя по всему нет (но тут нужна конкретика от тех.под)
Но, я уточню по первым 2 ответам. Дать то дали, но вспомним, что судя по инфе из открытых источников исполнение в whc - полный автомат, без диллеров и реквот. Следовательно, сделки открывались и закрывались автоматически. Как Вами было сказано "клиент нагнул" компанию, то есть исходя из этого, Вы прекрасно поняли, что человек уловил суть того, что автомат его исполнял по старым ценам, и решил слегка подняться. Ну фигле, халява же.
Я могу предположить, что сказанный срок 2 дня является своего рода буфером проверки работы автомата, так как система мт4 не их собственная разработка, и может косячить неизвестно где (как собсно и происходит на фьючах иногда), а последствия косяков надо убирать, и об этом (об 2 днях) клиенты предупреждены документально с подписями и печатями. Ежели не нравится - не подписывай, хотя чел подписал - значит ознакомился. (сравнимо с правилами форума, я их не читал когда счас регился, но считается что ознакомился  :-D)

Ну так виноват то кто???
Вот альпари читерам 100К выплатила, и устранила ошибку. А что Вам мешает отдать человеку заработанное, и поставить на исполнение по запросу (которое, гипотетически предполагает, что диллер запрашивает цену у брокера и кроет сделку; гипотетически :-))
Нах такой автомат???

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11.08.2008 00:32 »
То же самое могу сказать по поводу мошенничества. Ты писал, что тебе за трейдера обидно, так пойди на Onix пообижайся за трейдеров с Nwbrokera. 

Ещё мне какой-то бомж-мошенник не указывал, что делать  :-D :-D :-D

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11.08.2008 00:37 »

Ну так виноват то кто???
Вот альпари читерам 100К выплатила, и устранила ошибку. А что Вам мешает отдать человеку заработанное, и поставить на исполнение по запросу (которое, гипотетически предполагает, что диллер запрашивает цену у брокера и кроет сделку; гипотетически :-))
Нах такой автомат???
Вы это у МЕНЯ спрашиваете?? Спросите у них лично, если хотите. Меня то не хоть трогайте   :-D :-D :-D
Насчет альпари, ну за 10 лет 100кило (или скока там им годиков) могло и накопиться  :-D (по 10 в год, по 1 в месяц - немного для Москвы)))
И то, там помоему шла история о форексе, о запаздываниях валют, ежели память не тупит на ночь глядя. Тутж гепы - исполнение по несуществующим ценам, их даж на графиках нету (судя по скринам в ответах представителей)
А насчет диллеров тут своя дилемма. Ну не вприкол пытаться закрыться пару десятков минут на одних реквотах.. лучше уж автомат - imho.

Ps: пшол я спать. не ругайтесь  :-)
привет

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11.08.2008 00:38 »
То же самое могу сказать по поводу мошенничества. Ты писал, что тебе за трейдера обидно, так пойди на Onix пообижайся за трейдеров с Nwbrokera. 

Ещё мне какой-то бомж-мошенник не указывал, что делать  :-D :-D :-D
Но ты же великий борец за обиженных трейдеров, а против хозяев тявкнуть стрёмно, без зарплаты оставят.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11.08.2008 00:44 »
шиваете?? Спросите у них лично, если хотите. Меня то не хоть трогайте   :-D :-D :-D
Насчет альпари, ну за 10 лет 100кило (или скока там им годиков) могло и накопиться  :-D (по 10 в год, по 1 в месяц - немного для Москвы)))
И то, там помоему шла история о форексе, о запаздываниях валют, ежели память не тупит на ночь глядя. Тутж гепы - исполнение по несуществующим ценам, их даж на графиках нету (судя по скринам в ответах представителей)
А насчет диллеров тут своя дилемма. Ну не вприкол пытаться закрыться пару десятков минут на одних реквотах.. лучше уж автомат - imho.

Ваша точка зрения ясна, хотя про исполнение по несуществующим ценам - бред - цена была, а кто виноват, что терминал так настроили, что ещё спустя длительное время по прошлой котировке можно открываться? Мне кажется - ДЦ.

P. S. Ещё помню, до броко, была ветка об успешных трейдерах там на форуме. Типа мужик напипсовал 30К на nzdusd, т. к. спред ошибочно поставили. Хвалились тогда, мол, всё отдали, т. к. наша ошибка.

P. P. S. С тех пор ошибок стало гораздо больше, и решили, да ну нах за свои ошибки платить - так и разориться можно  :-D :-D :-D За свои ошибки платят только трусы  :mrgreen:

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11.08.2008 00:47 »
Но ты же великий борец за обиженных трейдеров, а против хозяев тявкнуть стрёмно, без зарплаты оставят.

Не боись - мои хозяева не имеют отношение к форексу  :-D :-D :-D

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11.08.2008 00:51 »

Не боись - мои хозяева не имеют отношение к форексу  :-D :-D :-D
А мне боятся нечего. В отличие от тебя у меня нет хозяев.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11.08.2008 01:02 »

Очень тебя жаль - в таком возрасте и без работы  :-(

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11.08.2008 01:05 »

У людей - работодатели, а хозяева - у .....
Так я работодатель.   

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11.08.2008 01:17 »

Так я работодатель.   

:-D :-D :-D :-D Работодатель в конкурсах рубится, чтобы выиграть $100 на зарплату сотрудникам

P. S. Чего на форум припёрсё? Опять на конкурсе каком забанили?  :-D :-D :-D

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11.08.2008 01:23 »

Так я работодатель.   

:-D :-D :-D :-D Работодатель в конкурсах рубится, чтобы выиграть $100.

Это хобби.
А это твой форум? Забыл у тебя спросить что делать? Нет, выиграл 940 $ в двух ДЦ, и заметь никто не кричал, что я мошенник и деньги вывели без проблем и отмазок таких программистов, как ты. Кстати, один из них WHC.

$karb

• Гость
« Ответ #253 : 11.08.2008 01:34 »

Так я работодатель.   

:-D :-D :-D :-D Работодатель в конкурсах рубится, чтобы выиграть $100.

Это хобби.
А это твой форум? Забыл у тебя спросить что делать? Нет, выиграл 940 $ в двух ДЦ, и заметь никто не кричал, что я мошенник и деньги вывели без проблем и отмазок таких программистов, как ты. Кстати, один из них WHC.

Тим, ты же знаешь, что поганому танцору всегда что-то мешает, тем более, что это упавшие от ненависти к WHC, гланды...

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11.08.2008 01:35 »
Нет, выиграл 940 $ в двух ДЦ, и заметь никто не кричал, что я мошенник и деньги вывели без проблем и отмазок таких программистов, как ты. Кстати, один из них WHC.

Молодец  :mrgreen: