Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119266 раз)

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
Re: WHC - отзывы
« Ответ #225 : 10.08.2008 23:12 »
Работаю на связке (МТ4 + мультиМТ).
Системные ограничения традиционные, такие же как у других брокеров.
Ввод/вывод средств без замечаний, персонал в теме и любезен.
Рекомендую...

Неужто сам Великий Парамон - управляющий интвесторскими счетами, зарабатывающий себе и людям - настолько жадный человек, что не гнушается ещё зарплату брать с водяных за пиар  :-o

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10.08.2008 23:14 »
Привет всем. Читал долго эту ветку как гость, решил зарегиться, чтоб ответить.

Рано у Вас рабочая неделя началась, сочувствую  :D

Если интсрумент не ликвиден, то нафиг его на инстант пускать? Не надо тут расказывать, что клиент виноват - кухню нагнули и правильно сделали :-)

P. S. Ставьте 30 сек. после котировки off-quotes, и будет вам счастье  :-D Хотя сомневаюсь - советники рулят  :mrgreen: Остаётся только дейсвительно перекрываться, а не куховарить  :-D :-D :-D
Вы наверно путаетесь в терминах. Не инстант, а маркет  8-) Инстант - это как раз "диллерам привед!"  :evil: , чего в вхц нет (как говорят опять же)

Ну, так что там у Вас? Инстант, маркет, или по запросу?

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10.08.2008 23:19 »
Привет всем. Читал долго эту ветку как гость, решил зарегиться, чтоб ответить.

Рано у Вас рабочая неделя началась, сочувствую  :D

Если интсрумент не ликвиден, то нафиг его на инстант пускать? Не надо тут расказывать, что клиент виноват - кухню нагнули и правильно сделали :-)

P. S. Ставьте 30 сек. после котировки off-quotes, и будет вам счастье  :-D Хотя сомневаюсь - советники рулят  :mrgreen: Остаётся только дейсвительно перекрываться, а не куховарить  :-D :-D :-D
Вы наверно путаетесь в терминах. Не инстант, а маркет  8-) Инстант - это как раз "диллерам привед!"  :evil: , чего в вхц нет (как говорят опять же)

Ну, так что там у Вас? Инстант, маркет, или по запросу?

У нас это где?
Вы вообще в теме, или так забрели расслабиться? Если в теме, и вопрос по теме, то как в вхц исполняет - уже писалось.
И насчет "нагнули кухню", лучше б чел работал на рынке, спокойно с умом, а не пытался коголибо нагнуть, как по вашим словам получается. имхо
привет

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10.08.2008 23:26 »
Рекомендую...

Неужто сам Великий Парамон - управляющий интвесторскими счетами, зарабатывающий себе и людям - настолько жадный человек, что не гнушается ещё зарплату брать с водяных за пиар  :-o
Забыл как тельняшку за nwbroker рвал, позащищай их с чистой совестью теперь на Onix. Наверное, сам у nwbroker на побегушках. А то выискался противник водяного.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10.08.2008 23:30 »
У нас это где?
Вы вообще в теме, или так забрели расслабиться? Если в теме, и вопрос по теме, то как в вхц исполняет - уже писалось.
И насчет "нагнули кухню", лучше б чел работал на рынке, спокойно с умом, а не пытался коголибо нагнуть, как по вашим словам получается. имхо

Ладно притворятся, что типо мимо пробегали  :-D

Мне, понимаешь, за трейдера обидно: появился один негативный отзыв, как тут же ветку наводнили "случайно пробегающие", создавая иллюзию массовости  :-D :-D :-D

Трейдер прав (ответ - да или нет):

1) дали ему открыть сделку????
2) дали ему закрыть сделку????
3) трейдер использовал недокументированные возможности торгового терминала и/или сервера????

За регламент, в котором сказано, что могут чё-то там отменить по своему усмотрению - вообще сажать надо!

Знаете, как когда-то в ФигМаркете в регламенте было: можем отменить сделку, если выполняется следующее:

1) от момента открытия до закрытия менее 10 минут;
2) прибыль меньше 2-х спредов (точно не помню);

убыточные можно закрыть в любой момент.

Вот тут чёткие правила. А у вас??? Токо не отсылайте к регламенту - лениво мне по вашему сайту лазить. Приведите тут фрагмент

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10.08.2008 23:35 »
У Вас паранойя - мерещатся везде работники Broco. Ещё раз доказывает, кто из всех засланный казачок.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10.08.2008 23:38 »
Рекомендую...

Забыл как тельняшку за nwbroker рвал, позащищай их с чистой совестью теперь на Onix. Наверное, сам у nwbroker на побегушках. А то выискался противник водяного.

Бомжик, не наводи тень на плетень. Ты просто мошенник - хотел смошенничать в конкурсе, и получил по башке.  А мне nwbroker фиолетов. Кстати, сам же мне в личку писал, чтобы я на пауке ответил.

Вот ссылка на пауке: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/190890/an/0/page/1#Post190890

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10.08.2008 23:39 »
У нас это где?

Ладно притворятся, что типо мимо пробегали  :-D
Никто ничего никому не доказывает и не собирается..

Мне, понимаешь, за трейдера обидно: появился один негативный отзыв, как тут же ветку наводнили "случайно пробегающие", создавая иллюзию массовости  :-D :-D :-D
В каком смысле пробегающие???? интересно

Трейдер прав (ответ - да или нет):

1) дали ему открыть сделку????
2) дали ему закрыть сделку????
3) трейдер использовал недокументированные возможности торгового терминала и/или сервера????

За регламент, в котором сказано, что могут чё-то там отменить по своему усмотрению - вообще сажать надо!

Знаете, как когда-то в ФигМаркете в регламенте было: можем отменить сделку, если выполняется следующее:

1) от момента открытия до закрытия менее 10 минут;
2) прибыль меньше 2-х спредов (точно не помню);

убыточные можно закрыть в любой момент.

Вот тут чёткие правила. А у вас??? Токо не отсылайте к регламенту - лениво мне по вашему сайту лазить. Приведите тут фрагмент
А за что мне обидно, как нормальному трейдеру, который никого не нагинает, а работает спокойно сам на себя через нормальные дц (на прямых брокеров еще депо не позволяет), так мне ни за что не обидно. Просто есть пара фактов и время свободное, так вот и рассуждаю тут. Как указанный дц работает - масса инфы в рунете, кто хочет тот сам узнает, благо не дети.
Какой регламент в вхц - можете почитать самостоятельно, ежели собирались выражаться по теме.А ежели так.. "поболтатьсс-сс", то никто вам тут не помощник. Ну приведу сейчас пару выдержек (кстати не из регламента а из этойж же темы - писалось уже ранее) , и что с того? Успокоения так и не будет, ибо все это только слова, а найти подвох можно в каждом слове, и трактовать его можно по разному. с миром..
привет

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10.08.2008 23:42 »
У Вас паранойя - мерещатся везде работники Broco. Ещё раз доказывает, кто из всех засланный казачок.

:-D :-D :-D :-D иди проспись

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10.08.2008 23:44 »
Рекомендую...

Бомжик, не наводи тень на плетень. Ты просто мошенник - хотел смошенничать в конкурсе, и получил по башке.  А мне nwbroker фиолетов. Кстати, сам же мне в личку писал, чтобы я на пауке ответил.

Вот ссылка на пауке: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/190890/an/0/page/1#Post190890
Великий программист, что-то не видно Вас в ветках про программирование, а только где склоки. Наталкивает на соответствующие выводы. На Onix дать ссылочку - расскажешь людям, что они, как и я мошенники, а не твой работодатель Nwbroker.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10.08.2008 23:45 »

А за что мне обидно, как нормальному трейдеру, который никого не нагинает, а работает спокойно сам на себя через нормальные дц (на прямых брокеров еще депо не позволяет), так мне ни за что не обидно. Просто есть пара фактов и время свободное, так вот и рассуждаю тут. Как указанный дц работает - масса инфы в рунете, кто хочет тот сам узнает, благо не дети.
Какой регламент в вхц - можете почитать самостоятельно, ежели собирались выражаться по теме.А ежели так.. "поболтатьсс-сс", то никто вам тут не помощник. Ну приведу сейчас пару выдержек (кстати не из регламента а из этойж же темы - писалось уже ранее) , и что с того? Успокоения так и не будет, ибо все это только слова, а найти подвох можно в каждом слове, и трактовать его можно по разному. с миром..

За что Вам обидно - мне параллельно  :-) Ответьте на вопросы. Даже, гиппотетически предположив, что Вы действительно случайно пробегали. Не уходите от темы. Так сказать, выразите свою точку зрения.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10.08.2008 23:49 »
Великий программист, что-то не видно Вас в ветках про программирование, а только где склоки. Наталкивает на соответствующие выводы. На Onix дать ссылочку - расскажешь людям, что они, как и я мошенники, а не твой работодатель Nwbroker.

Был и там, так что плохо искал.
Но идей у народа мало - думают, скомбинируют индикаторов и будет грааль  :-D :-D :-D Потому, когда вижу индикатор, далее уже могу не прочитать.

А в склоках - поинтересней будет :) Хотя я не вмешиваюсь с самого начала.

На Onix не пойду, пусть сюда приходят, если хотят.

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10.08.2008 23:58 »
http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=604&st=45&setlanguage=1&langid=ru
Расскажи какие они хорошие! А мошенники вроде меня их дурят. Ни у одного ДЦ претнензий , кроме твоих хозяев ко мне не было.

Оффлайн fentez

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11.08.2008 00:00 »

За что Вам обидно - мне параллельно  :-) Ответьте на вопросы. Даже, гиппотетически предположив, что Вы действительно случайно пробегали. Не уходите от темы. Так сказать, выразите свою точку зрения.
Очень легко :)
1) дали ему открыть сделку?Huh
2) дали ему закрыть сделку?Huh
3) трейдер использовал недокументированные возможности торгового терминала и/или сервера?
1 - Дали.
2 - Дали
3 - Судя по всему нет (но тут нужна конкретика от тех.под)
Но, я уточню по первым 2 ответам. Дать то дали, но вспомним, что судя по инфе из открытых источников исполнение в whc - полный автомат, без диллеров и реквот. Следовательно, сделки открывались и закрывались автоматически. Как Вами было сказано "клиент нагнул" компанию, то есть исходя из этого, Вы прекрасно поняли, что человек уловил суть того, что автомат его исполнял по старым ценам, и решил слегка подняться. Ну фигле, халява же.
Я могу предположить, что сказанный срок 2 дня является своего рода буфером проверки работы автомата, так как система мт4 не их собственная разработка, и может косячить неизвестно где (как собсно и происходит на фьючах иногда), а последствия косяков надо убирать, и об этом (об 2 днях) клиенты предупреждены документально с подписями и печатями. Ежели не нравится - не подписывай, хотя чел подписал - значит ознакомился. (сравнимо с правилами форума, я их не читал когда счас регился, но считается что ознакомился  :-D)
привет

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11.08.2008 00:12 »
Рекомендую...

Что-то я не заметил, чтобы я почему то получил, а ты им з.....у хорошо вылизал. Хамить начал ты, а это признак недостатка интеллекта.