Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119251 раз)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Re: WHC - отзывы
« Ответ #195 : 30.07.2008 13:15 »
пожалуйста http://depositfiles.com/ru/files/6874079
Этот ролик не новый, похоже упакованный кем-то красочно. По этому поводу уже разбиралось ранее и на самом форуме водяного, если найду ссылку то выложу на разбор, можете сами поискать.
Кстати, там как я понял цена ласт идет, тоесть последняя цена, а где бид и аск ? Контракт-то биржевой.
Е-сигнал поставьте и посмотрите там тики.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #196 : 30.07.2008 13:36 »
Вот ссылка  http://www.procapital.ru/showthread.php?t=8792
Там в первом посте есть ссылки на другие посты.

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30.07.2008 13:43 »
Кстати, там как я понял цена ласт идет, тоесть последняя цена, а где бид и аск ? Контракт-то биржевой.

Цена ласт идет на питовых контрактах.
На пите нет бида-аска.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #198 : 30.07.2008 13:52 »

Цена ласт идет на питовых контрактах.
На пите нет бида-аска.

Этот контракты не питовые. У водяного раньше пипсовали даже на питовых, пока Мальцев "халяву" не прикрыл :-)))
Там читайте дальше, ситуация разобрана там, читайте.

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30.07.2008 14:20 »
У водяного раньше пипсовали даже на питовых, пока Мальцев "халяву" не прикрыл :-)))

Ну да, ну да, кому как не Валере Мальцеву знать каково оно, когда "халяву" перекрывают.  :-)

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01.08.2008 12:07 »

Мда, почитал я эту ветку на ВХЦ, все это флуд и отговорки. Я вот чего не понимаю. Мда, ВХЦ как всегда пытается выдать желаемое за действительное буквально в каждом вздохе. Нет там ничего, и быть не могло. У них кончаются инвесторские деньги, вот и начинают отжимать. Мы уже все проходили. То ли еще будет.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #201 : 01.08.2008 13:06 »

Мда, почитал я эту ветку на ВХЦ, все это флуд и отговорки. Я вот чего не понимаю. Мда, ВХЦ как всегда пытается выдать желаемое за действительное буквально в каждом вздохе. Нет там ничего, и быть не могло. У них кончаются инвесторские деньги, вот и начинают отжимать. Мы уже все проходили. То ли еще будет.
Да не волнуйтесь вы так за WHC, все нормально там ( деньги клиентов не воруют) и будет еще лучше, имхо, ребята стараются стать реальным брокером, это заметно. Конечно, есть у них иногда тех проблемы,  скажите, у кого их нет? Тут целый список претензий к другим ДЦ.
То что они предлагают, некоторые вещи, их нет у других подобных участников российских услуг. Да и всегда их исполнение ордеров можно проверить на самой бирже, вплоть до тика, это на счет отжима денег.
И ничего не скрывается на их форуме, сначала там поищите аргументированный "компромат", а не ройтесь в мусорных баках инета.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
  • Если вам нечего делать, то не надо делать это здес
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01.08.2008 13:14 »
да казачков как ты здесь много хорошь хвалить водный дом этот он не чем не котируеться на рынке ед плюс у вхц то что много инструмнтов и все больше ни чего из наших дц я бы дал ему самое последнее место (и не только я) и вообще бы в черный список занес

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #203 : 01.08.2008 16:13 »
да казачков как ты здесь много хорошь хвалить водный дом этот он не чем не котируеться на рынке ед плюс у вхц то что много инструмнтов и все больше ни чего из наших дц я бы дал ему самое последнее место (и не только я) и вообще бы в черный список занес
Да бог стобой, ваши обиды понятны на водяного, вы лучше расскажите, как вы будучи партнером водяного, их дурили ( мошенничество) с партнерскими вознаграждениями, или они пусть расскажут сами. Какая к вам может быть вера?
Так и в этом случае, халявных конфет захотели. Думаю, что уважаемый КРОУФР даст свою оценку, хотя они в него пока не входят, но прислушиваются.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01.08.2008 16:22 »
 :-D ну и дурилко ты  кто тебе сказал что я партнер :-D я знаю кто их партнеры и ситуация с надувательством не с их стороны а со стороны ДЦ дурят как хотят он сотрудничают еще с двумя крупными Дц и там 1- это больше комиссии вдвое (просто видно ватер бедный что бы партнерам больше платить) и во вторых у них сколько клиент заработал лотов за те и платетя и не как ватер все везде вычтет и там шиш да ниче не остаеться в плане ДЦ ватер не годиться а если уж говорит в плане партнеров до вообще не че не говорить потому что как портнер вообще не куда не годиться! Так что ты там сказки не рассказывай если там работаешь то это твоя работа защищать их! :-P

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #205 : 01.08.2008 21:49 »
:-D ну и дурилко ты  кто тебе сказал что я партнер :-D я знаю кто их партнеры и ситуация с надувательством не с их стороны а со стороны ДЦ дурят как хотят он сотрудничают еще с двумя крупными Дц и там 1- это больше комиссии вдвое (просто видно ватер бедный что бы партнерам больше платить) и во вторых у них сколько клиент заработал лотов за те и платетя и не как ватер все везде вычтет и там шиш да ниче не остаеться в плане ДЦ ватер не годиться а если уж говорит в плане партнеров до вообще не че не говорить потому что как портнер вообще не куда не годиться! Так что ты там сказки не рассказывай если там работаешь то это твоя работа защищать их! :-P
Так в этой ветке вроде писал  водяной, что вас выгнали от туда или это не о вас было. Если не о вас, то извините.
Вам сколько лет-то, судя по письму и изложении мысли совсем немного, и не понимаете то, что обвиняя с элементами грязи водяного, вы можете пострадать юридически.
Это ведь официальный сайт КРОУФР и если тут будет клевета и ложь литься с ваших уст, то вполне возможно то , что к вам со стороны  водяного могут быть судебные претензии ( они то ведь знают ваши реквизиты и вроде уже намекали об этом в ветке ), вы об этом думаете или вам всеравно?
Я б на вашем месте дождался бы решения КРОУФР'а по вашей ситуации.
Будьте трейдером, а не продавцом семечек в переходе. :-))))

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01.08.2008 21:57 »
я же говорю к отношению по партнерству с кроуфр не имею ни какого отношения не в курсе кого там выгнали!? грязью ни кого не полеваю а все факты пересчета ватерхаусом я предоставил в кроуфр все юридически чисто у меня закрыли депозит в рублях около 100000 рублей я щас ватеру не предьявляю то что бы они мне их вернули у меня денег хватае всполна для меня это мелочь просто осадок остался! И когда повторилась такая же ситуация второй раз просто ватер уже сам одумался! Тоже так же поснимал с депозитов деньги но через три дня ругательства востановил все же!
А от увожаемого кроуфр конечно же жду решения по этому вопросу! деньги я не намерен у них выпрашивать просто что бы рассудили!

Оффлайн grinspan

• гриня
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-11
  • гуру рынка
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02.08.2008 05:34 »
просто щас я эту тему по всем форумам разошлю щас все докозательство которые на бумаге подкреплю

Антиреклама это когда нет фактов, а у меня они есть, и этому есть свои подтверждения!

Асилил эту ветку, которую спецом можно бы назвать веткой одного обиженного.
Отобрали халяву, вот и орет.
Зарегиться пришлось, чтоб написать.

Была такая ерунда именно на контракте ZI, один раз даже сам ее поймал.
Тут надо бы сначала объяснить. Тот, кто не торговал фьючами, не поймет. Если контракт неликвидный, то котировки в виде черточек, стоят минут по 15-30.
Такая же ерунда вдруг стала появляться иногда на ZI (фьюч на серебро). Золото ходит аналогично серебру. Замечаем сильный движняк по нему, и стояк по фьючу серебра, и открываемся по нему. Через небольшое время идет резкий скачок, пунктов на 60 (это равносильно пунктам 15-20 по евробаксу). Закрываем позу. Всё. Халявные пункты в кармане.
Смотрим на скрин:

Почти все сделки по ZI именно такие.
Поэтому их и отменили. Была бы одна - никто б и не заметил.
А чел спецом такие глюки отлавливал.
А еще пишет, что от форекса живет. Деццкий сад прям.
 Ту энергию, что тут на писанину истратил, лучше б с пользой для себя использовал - книжки б почитал что ли, или что изучил.
А не вопил бы тут благим матом на весь интернет.
Но будешь вопить, если халявы лишили, а ни на что другое не способен.

А сейчас этот контракт вообще изъяли из-за таких халявщиков.
ДЦ же не виноват, что такие котиры к ним идут с биржи. Не дорисовывать же им недостающие.

ПС. ну и грамотность подучить, орфографию, особенно пунктуацию - чел вообще не знает про знаки препинания.
Короче, в школу за парту, в первый класс.
А не отвлекать внимание взрослых дядек.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02.08.2008 09:53 »
да да отгребайте себя это ваша работа ты полную чушь написал по еврику у вас там тоже халява!? И что у вас хер пойми какие котировки это не мои проблемы а ваши испровляете сами почему за ваши промахи должен платить клиент!? или у вас по еврику тоже там халява идет да!?  :-D клоуны

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02.08.2008 11:15 »
[censored потому шо бред]

Всё никак не могу получить ответ на свой вопрос: скоко вас там в маркетинговом отделе и работаете ли вы по выходным? :-D :-D :-D Видимо, Майзус научил проксёй пользоваться и все ходите  с разных ип??? :-D :-D :-D

А по делу - если водяные давали сами возможность торговать по ZI, не зависимо от того, как идут котировки, - это проблемы водяного, что они не могут перекрыться. Что ж мешает сначала перекрыться, а потом вернуть позицию клиенту?

Водяному незачОт. nemo - прав