Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 120558 раз)

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
  • Если вам нечего делать, то не надо делать это здес
    • Просмотр профиля
Re: WHC - отзывы
« Ответ #180 : 22.07.2008 14:36 »
Хочу спросить у администрации кроуфр на счет поданной притензии!? В какие сроки будет рассмотренна!? :-)

Оффлайн bilding

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22.07.2008 22:57 »
на самом деле всё теперь понятно с вами уважаемые господа на этом форуме. сообщения вы оставляете только те которые вам выгоднее. Не хорошие вы одним словом, хотя другого от организации созданной компаниями ............... ждать и не приходилось. чистите форум после каждого поста.вот и всё. немо я надеюсь тебе в магдоналдс хватит тех денег сходить которые тебе заплатили за клоунаду на этом форуме, как выеснялось человек ты извесный, и много где тебя запинали. так слона ты не продашь. жаль что я не сохраняю те тексты которые пишу.

От модератора:
Я заменил Вашу бездоказательную клевету точечьками. Еще одна подобная выходка и бан.
Все что нужно - все финвиз ру

Оффлайн Stanovoy

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23.07.2008 00:57 »
Хочу спросить у администрации кроуфр на счет поданной притензии!? В какие сроки будет рассмотренна!? :-)

Уважаемый nemo, насколько я знаю, ваша претензия сегодня получена и, в случае, если в ней обнаружится достаточно оснований для ее принятия, она пройдет рассмотрение в третейском суде в соответствии с процедурой рассмотрения таких жалоб.
С уважением,
Александр Становой

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23.07.2008 01:09 »
на самом деле всё теперь понятно с вами уважаемые господа на этом форуме. сообщения вы оставляете только те которые вам выгоднее. Не хорошие вы одним словом, хотя другого от организации созданной компаниями ................. ждать и не приходилось. чистите форум после каждого поста.вот и всё. немо я надеюсь тебе в магдоналдс хватит тех денег сходить которые тебе заплатили за клоунаду на этом форуме, как выеснялось человек ты извесный, и много где тебя запинали. так слона ты не продашь. жаль что я не сохраняю те тексты которые пишу.

Анонима токчто зарегили чтобы это написать? :)))))) Эт вы клоуны в вхц, это уж точно))))

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #184 : 23.07.2008 09:01 »
да саксо и не приплетают! покрайней мере он мировой банк и у него нет такого и еще много наших компаний где я такого не наблюдал и не наблюдаю
Из вашего монолога, я одно понял, что вы в Саксе не торгуете на реале и понятия не имеете об торговле фьючами на биржевой площадке.
И кто Вам сказал, что Сакса крупнейший банк в мире?, самому не смешно, а?
Он скорей всего крупнейший западный ДЦ, хоть и называется банком.
Удачи юный друг. Насколько знаю WHC , если вы окажитесь правы, это подтвердится  данными с биржы ( тиковая история) и независимых источников, то они деньги возвращают без задержек и с извинениями, пока так было у них. У них это и в договоре прописано.
------
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн bilding

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23.07.2008 09:47 »
на самом деле всё теперь понятно с вами уважаемые господа на этом форуме. сообщения вы оставляете только те которые вам выгоднее. Не хорошие вы одним словом, хотя другого от организации созданной компаниями мошенниками ждать и не приходилось. чистите форум после каждого поста.вот и всё. немо я надеюсь тебе в магдоналдс хватит тех денег сходить которые тебе заплатили за клоунаду на этом форуме, как выеснялось человек ты извесный, и много где тебя запинали. так слона ты не продашь. жаль что я не сохраняю те тексты которые пишу.

Анонима токчто зарегили чтобы это написать? :)))))) Эт вы клоуны в вхц, это уж точно))))

Если дело на то пошло, то я не выступал ни за чью сторону, просто всё сдесь понятно, к вхц я никакого отношения не имею, в моём удалёённом сообщении я писал сто торгую в юмисе, и то что это ещё ...., но я не хожу и не ору, так как сам это выбрал...  Но тот клоунаду вы устраивате.... :-D особенно немо!!!!респект тебе братан!

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23.07.2008 10:22 »
да саксо и не приплетают! покрайней мере он мировой банк и у него нет такого и еще много наших компаний где я такого не наблюдал и не наблюдаю
Из вашего монолога, я одно понял, что вы в Саксе не торгуете на реале и понятия не имеете об торговле фьючами на биржевой площадке.
И кто Вам сказал, что Сакса крупнейший банк в мире?, самому не смешно, а? Удачи юный друг. Насколько знаю WHC , если вы окажитесь правы, это подтвердится  данными с биржы ( тиковая история) и независимых источников, то они деньги возвращают без задержек и с извинениями, пока так было у них. У них это и в договоре прописано.

Товарищ, вы видимо вообще не в теме. Саксо дает WL для Citigroup. Вашему WHC до него еще 100 лет ползти. С извинениями. :-))))

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23.07.2008 10:40 »
Название банка пугает - Саксо
на сайте элиттрейдер.ком в рейтинге крутости он находится на том месте, какое требует название :-)
Но возможно что контора и достойная - я не работал. просто отзывы слышал
"трамвай не мой, я просто разместил объяву" :D

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23.07.2008 10:51 »
Если дело на то пошло, то я не выступал ни за чью сторону, просто всё сдесь понятно, к вхц я никакого отношения не имею, в моём удалёённом сообщении я писал сто торгую в юмисе, и то что это ещё ...., но я не хожу и не ору, так как сам это выбрал...  Но тот клоунаду вы устраивате.... :-D особенно немо!!!!респект тебе братан!

от организации созданной компаниями .............. ждать и не приходилось

Что ж ты, дорогой, торгуешь с ..................? )))) Легенду не проработал. Торопился наверное. -1 в карму )))

nemo четко все объяснил. Так что лучше поглядим, что вынесет кроуфр.

Оффлайн bilding

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23.07.2008 12:57 »
Что ж ты, дорогой, торгуешь с ...............? )))) Легенду не проработал. Торопился наверное. -1 в карму )))

nemo четко все объяснил. Так что лучше поглядим, что вынесет кроуфр.

Дык знал бы прикуп жил бы в сочи!! :) просто депо не большое, вот и как то всё равно, учусь на своих ошибках. вот и всё. поторопились вы с выводами.  :-)

akadex

• Гость
« Ответ #190 : 23.07.2008 13:51 »
To bilding
Ваши заявления, содержащие клевету заменены на точки.
Вам предупреждение.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #191 : 23.07.2008 16:27 »
И кто Вам сказал, что Сакса крупнейший банк в мире?, самому не смешно, а? Удачи юный друг. Насколько знаю WHC , если вы окажитесь правы, это подтвердится  данными с биржы ( тиковая история) и независимых источников, то они деньги возвращают без задержек и с извинениями, пока так было у них. У них это и в договоре прописано.

Товарищ, вы видимо вообще не в теме. Саксо дает WL для Citigroup. Вашему WHC до него еще 100 лет ползти. С извинениями. :-))))
Извините, но  Citigroup стоял или продолжает стоять на грани банкротства ...
Вы похоже слабо владеете информацией. По гуглите тему сначала, перед тем как что-либо писать, если хотите выглядеть серьезным парнем.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29.07.2008 10:07 »
Да какое это имеет значение? Стоял, стоит и так далее. Это одна из крупнейших корпораций. И то, что Saxo дает WL для Citi уже говорит о многом. И сравнивать Saxo и WHC язык не поворачивается :-))))))  По рунету ходит ролик о том, как вэхэцэ вбрасывает левые котировки и отжимает на открытии и закрытии. Хотите посмотреть?

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29.07.2008 13:07 »
По рунету ходит ролик о том, как вэхэцэ вбрасывает левые котировки и отжимает на открытии и закрытии. Хотите посмотреть?

Хочу. Киньте сцылку.

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30.07.2008 12:35 »