Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119193 раз)

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
Re: WHC - отзывы
« Ответ #120 : 21.07.2008 19:09 »
Всем здравствуйте!!!!! Я вот не совсем понимаю в чём сдесь дело, один чё то кричит, поливает грязю компанию, говорит что весь компрамат есть у КРОУФР, хотя любопытная штука. вот мне как то раз менеджер телетрейда сказал что они учредители ФСФР, а телик как и юмис, альпари, адмирал входят в КРОУФР, так вот хоть и КРОУФР не госструктра, но у телика в верхах есть такая маза, один звонок и нет ни ВХЦ, и ни кого, хоть БКС ХОТЬ КОГО!!!! Созванились бы давно, сакзали что обидили и ВСЁЁЁ!!!! :mrgreen:

Жалко что запись не сохранил, знал бы что нужна будет обязательно бы выложил, хотя в телике текучка кадров как на войне, вряд ли что можно узнать, было ещё при царях. :D

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
  • Если вам нечего делать, то не надо делать это здес
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21.07.2008 19:13 »
Да ребят если честно я не кого не поливаю грязью это просто эмоции! Мы созванивались с Директором ватера и хотели договориться мирно но мне директор по телефону в такой жалко что не записал а то бы за оскарбление я бы его привлек!

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21.07.2008 19:18 »
Какой нехороший директор, прям таки ууух, там же статья помоему 130 или 129 за оскарбление есть... Даа Ген директор и прям так??? И вы терпелии??

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21.07.2008 19:21 »
Я бы папе своему сказал, он бы за меня УУУХХХ бы что сделал!!! А в кроуфр автоматом написал!!!! А ещё в лигу сексульных реформ, возраст у меня переходный поздновато. :-o

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21.07.2008 19:24 »
нет ну конечно грязью не обливал но сказал типо вы меня уже задолбали (типо такие мы дураки) вы такие неграмотные(тупые)  это все рынок и т.д и разговор был очень грубый я даже рот не успел открыть слово не вставил! потом его все небыло когда я звонил меня за раз переключали тех подержка от одного к другому по 7 раз и не кто не сказал причину одни молчали другие говорили что гэп а третие что не леквидная пара оказалась

Оффлайн WHC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-15
    • Просмотр профиля
    • Broco
« Ответ #125 : 21.07.2008 19:29 »
Да ребят если честно я не кого не поливаю грязью это просто эмоции! Мы созванивались с Директором ватера и хотели договориться мирно но мне директор по телефону в такой жалко что не записал а то бы за оскарбление я бы его привлек!

Это вы про Валерия Мальцева? Он не мог сказать вам что-то некорректное или оскорбительное. Не такой он человек.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21.07.2008 19:31 »
я не сказал  что он меня оскорбил ну то что было что вы меня задолбали это было и то что разговаривал очень грубо, я с ними так не разговаривал хотя могу и тоже голос повысить
(ну то что он разговаривал в такой форме да еще что его задолбали- это я считаю оскарбление, я с ним так то не разговаривал по телефону это был первый раз и я уже задолбал странно как то)

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21.07.2008 19:34 »
Сколько вам пришлось вынести, этоужас!!!! Надеюсь новопассит не употребляли??? Слава богу до суицида не дошло... А то из за тамагочи как то вон сколько случаев было. А тут всчи ишо серьезнее.  Да и как голос повысить, когда рот не открыть.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21.07.2008 19:37 »
Сколько вам пришлось вынести, этоужас!!!! Надеюсь новопассит не употребляли??? Слава богу до суицида не дошло... А то из за тамагочи как то вон сколько случаев было. А тут всчи ишо серьезнее.  Да и как голос повысить, когда рот не открыть.

а я смотрю ты язвишь!? да у меня здоровья хватит это выдержать я и не напрягаюсь, просто не люблю когда обманывают!

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21.07.2008 19:44 »
Здоровый??? я тебе серьёзно говорю, то что ты перижил после того здоровье очень шатается!!!! Ты успокойся, клеточки не восстоновишь нервные!!

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21.07.2008 19:46 »
да я как удав спокоен  :-P!!! Просто я еще ни в одном дц не видел что бы мне пересчитали позиции а счета у меня на многих дц и такого хамства не видел что бы в наглую снимали деньги!

Оффлайн daxik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21.07.2008 19:49 »
да я как удав спокоен  :-P!!! Просто я еще ни в одном дц не видел что бы мне пересчитали позиции а счета у меня на многих дц и такого хамства не видел что бы в наглую снимали деньги!

прям таки во многих?????? :-o А в АГРОПРОМСТРОЙТРЕСТВЛАДИВОСТОКГРАЖДАНПРОЕТ есть??? у них спред 300 пипсов, за то не считают я так слышал. Что скажешь?

Оффлайн Олег Н.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21.07.2008 19:55 »
это только один счет крассным выделенно те позиции по которым я ставил и котировки по которым я выстовлял! потом через пять дней мне пришло письмо что у них были неправельные котировки и они пересчитали деп! на тот момент у меня было более 3500 и стало минус! все сняли после пересчета! ну это только фьючерсы щас скину где они мне позиции по еврику пересчитали но потом после длительного разговора вернули все же

Добрый вечер уважаемый nemo!
Теперь ситуация стала более менее ясна, спасибо за скриншот. А заключается она вот в чем:
Вами был совершен ряд сделок, часть из которых попала в ценовые разрывы - гепы. Так как обработка клиентских транзакций в терминале МТ4 идет автоматическая, то Ваши сделки были отработаны по заявленным ценам внутри гепов. Например, такое бывает ежедневно на открытии сессии по FDAX.
На прикрепленном графике я разберу одну из Ваших сделок (ее номер #1823010).
Вы в 15:19 открываете позицию в buy, и она открывается автоматически по цене 16.733, которая была в 15:16. По правилам торговли, позиция должна быть открыта по первой рыночной цене, которая равна 16.779. Далее, позиция в 15:21 закрывается Вами вручную с рынка, автомат ее отрабатывает по предыдущей цене 16.779, формально она должна быть закрыта по первой рыночной цене - 16.738. Подобных случаев на Вашем счете абсолютное большинство, поэтому было принято решение произвести перерасчет Ваших позиций, попавших в гепы на основании пункта номер 2.5.6  Клиентского соглашения.

С уважением Олег Назаров

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21.07.2008 20:01 »
вот как вы мне это предостовляете! я сижу смотрю котировки которые вы мне даете я купил по цене 17,40 продаю по 17,80 вот 40 пунктов я заработал у меня в терминале отображаеться прибыл +40 п или там 200 дол через пять дней мне приходит сообщение кобудто бы у вас были другие котрировки и вы их пересчитали и получилось так что я купил 17,80 а продал за 17,70 и оказался в минусе! причем через несколько дней! Вы в каком нибуть ДЦ такое видели!? после этого пересчета вы мне только сообщиле в пписьме что это не ликвидная пара и все такое

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21.07.2008 20:02 »
Так как обработка клиентских транзакций в терминале МТ4 идет автоматическая, то Ваши сделки были отработаны по заявленным ценам внутри гепов. Например, такое бывает ежедневно на открытии сессии по FDAX.
На прикрепленном графике я разберу одну из Ваших сделок (ее номер #1823010).
Вы в 15:19 открываете позицию в buy, и она открывается автоматически по цене 16.733, которая была в 15:16. По правилам торговли, позиция должна быть открыта по первой рыночной цене, которая равна 16.779. Далее, позиция в 15:21 закрывается Вами вручную с рынка, автомат ее отрабатывает по предыдущей цене 16.779, формально она должна быть закрыта по первой рыночной цене - 16.738. Подобных случаев на Вашем счете абсолютное большинство, поэтому было принято решение произвести перерасчет Ваших, попавших в гепы на основании пункта номер 2.5.6  Клиентского соглашения.
Честно говоря обьяснение попахивает бредом...
И на месте клиента потребовал бы разьяснений ситуации от разработчиков платформы МТ.
Особенно по части "автомат ее отрабатывает по предыдущей цене ..."  :mrgreen: