это только один счет крассным выделенно те позиции по которым я ставил и котировки по которым я выстовлял! потом через пять дней мне пришло письмо что у них были неправельные котировки и они пересчитали деп! на тот момент у меня было более 3500 и стало минус! все сняли после пересчета! ну это только фьючерсы щас скину где они мне позиции по еврику пересчитали но потом после длительного разговора вернули все же
Добрый вечер уважаемый nemo!
Теперь ситуация стала более менее ясна, спасибо за скриншот. А заключается она вот в чем:
Вами был совершен ряд сделок, часть из которых попала в ценовые разрывы - гепы. Так как обработка клиентских транзакций в терминале МТ4 идет автоматическая, то Ваши сделки были отработаны по заявленным ценам внутри гепов. Например, такое бывает ежедневно на открытии сессии по FDAX.
На прикрепленном графике я разберу одну из Ваших сделок (ее номер #1823010).
Вы в 15:19 открываете позицию в buy, и она открывается автоматически по цене 16.733, которая была в 15:16. По правилам торговли, позиция должна быть открыта по первой рыночной цене, которая равна 16.779. Далее, позиция в 15:21 закрывается Вами вручную с рынка, автомат ее отрабатывает по предыдущей цене 16.779, формально она должна быть закрыта по первой рыночной цене - 16.738. Подобных случаев на Вашем счете абсолютное большинство, поэтому было принято решение произвести перерасчет Ваших позиций, попавших в гепы на основании пункта номер 2.5.6 Клиентского соглашения.