Автор Тема: WHC - отзывы  (Прочитано 119258 раз)

Оффлайн WHC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-15
    • Просмотр профиля
    • Broco
Re: WHC - отзывы
« Ответ #90 : 21.07.2008 16:48 »
Вы еще скажите  что небыло такого, когда человек работает спокойно на своем счету и вы через пять дней закрываете ему счет по причине как вы обьясняете что у вас приходили не правельные котировки в терминале и вы пересчитали по другим котировкам и закрыли весь счет! С тех подержкой разговаривали всю неделю и обсалютно каждый высказывал свои мысли почему закрыли счет даже ни кто толком сказать немог все говорили разное (хоть бы для приличия текст одинаковый выучили)

Теперь все понятно,

уважаемые участники форума, Nemo действительно был зарегистрирован в партнерской программе и около месяца пытался зарабатывать на несовершенстве торговой платформы МТ4 и искусственно увеличивая размер комиссионного вознаграждения. После чего ему было предложено закрыть счет и вывести деньги. С чем он и согласился.

Это был единственный случай, когда компания оказала в обслуживанию клиенту. Его деньги были выведены в полном объеме и в сроки, указанные в клиентском соглашении.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
  • Если вам нечего делать, то не надо делать это здес
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21.07.2008 16:53 »
Вы еще скажите  что небыло такого, когда человек работает спокойно на своем счету и вы через пять дней закрываете ему счет по причине как вы обьясняете что у вас приходили не правельные котировки в терминале и вы пересчитали по другим котировкам и закрыли весь счет! С тех подержкой разговаривали всю неделю и обсалютно каждый высказывал свои мысли почему закрыли счет даже ни кто толком сказать немог все говорили разное (хоть бы для приличия текст одинаковый выучили)

Теперь все понятно,

уважаемые участники форума, Nemo действительно был зарегистрирован в партнерской программе и около месяца пытался зарабатывать на несовершенстве торговой платформы МТ4 и искусственно увеличивая размер комиссионного вознаграждения. После чего ему было предложено закрыть счет и вывести деньги. С чем он и согласился.

Это был единственный случай, когда компания оказала в обслуживанию клиенту. Его деньги были выведены в полном объеме и в сроки, указанные в клиентском соглашении.

так ну ка  по подробней в какой я там партнерской программе пытался зарабатывать и как я там искуственно себе лоты завышал! какими это методами вы че там чушь несете я с вами партнерского соглашения не подписывал а подписывала другая компания через которуя я работаю, я как знаю от компании притензий не поступало просто не стали связываться притензии предъявляю я! и пакожите где это вы говорили что бы я перестал у вас работать!? причем как вы говорите месяц!? Совсем не месяц я с вами работал а почти 7 месяцев
и проблем небыло может месяца 3 потом вы стали ставить палки в калеса

Оффлайн zennin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21.07.2008 16:55 »

Теперь все понятно,

Теперь понятно... а несовершенство торговой платформы только вашей компании или у всех МТ4 есть такой изъян?
Как же можно искусственно увеличить комиссионный сбор?

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21.07.2008 16:56 »
так ну ка  по подробней в какой я там партнерской программе пытался зарабатывать и как я там искуственно себе лоты завышал! какими это методами вы че там чушь несете я с вами партнерского соглашения не подписывал а подписывала другая компания через которуя я работаю, я как знаю от компании притензий не поступало просто не стали связываться притензии предъявляю я! и пакожите где это вы говорили что бы я перестал у вас работать!? причем как вы говорите месяц!? Совсем не месяц я с вами работал а почти 7 месяцев

Оффлайн zennin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21.07.2008 17:00 »
История обрастает подробностями... Теперь Ваш ход, ув. WHC

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21.07.2008 17:00 »
Рейтинг странный какой-то!
во-первых, для голосования нужно пройти дикую процедуру регистрации (может что не так понял?), но обязательны для заполнения даже почтовый индекс! Я такого еще не видел...
во-вторых, не вижу там большинства русских ДЦ
в-третьих, среди спонсоров все тот же Broco!!!
Сами за себя голосование и проспонсировали
ну и объявили о нем своим игроманам - какое же может быть место?  :evil:
Я, например, об этом голосовании, идущем более полугода, даже и не слышал,
а сейчас, когда узнал, не смог проголосовать
(в т.ч. из-за нежелания выкладывать для этого всю свою подноготную)

вы считаете что с минимальным депозитом 1000$ люди приходят поиграть? а с 10 000$? 100 000$? 500 000$? это все "игроманы"

всегда считал что специально для игроманов существуют ДЦ с депозитом от 1$
Вы что прикидываетесь ягнятами, ребята?
1. Давно ли у вас миндепо 1000???
2. Демо - это сколько тысяч у них на депо? Или у вас все демщики внезапно кончились?
И в трех ваших конкурсах учавствуют теперь только миллионеры? Особенно в "Русской рулетке" :)

Почему вы выборочно отвечаете на вопросы, раз такие "безупречные"?
Почему не ответили о спонсорстве голосования за себя любимых? Или для вас это как так и надо?
Почему такая процедура сбора всей подноготной?
Зачем вам такая база данных и как будете  эту базу данных использовать? СПАМить или продавать?
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21.07.2008 17:06 »
во-первых, для голосования нужно пройти дикую процедуру регистрации (может что не так понял?), но обязательны для заполнения даже почтовый индекс! Я такого еще не видел...

вы считаете что с минимальным депозитом 1000$ люди приходят поиграть? а с 10 000$? 100 000$? 500 000$? это все "игроманы"?

2. Демо - это сколько тысяч у них на депо? Или у вас они все внезапно кончились?

Почему не ответили о спонсорстве голосования за себя любимых? Или для вас это как так и надо?
Зачем вам такая база данных и как будете  эту базу данных использовать? СПАМить или продавать?

Правильно говоришь VladMih  просто компания распиарилась и все живут чисто за счет клиентов и их счетов начинали то с Голден кантракта уже три раза за год сменились! че от налогов убегаетте или что бы потом кинутые клиенты вас не нашли!?

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21.07.2008 17:08 »
Правильно говоришь VladMih  просто компания распиарилась и все живут чисто за счет клиентов и их счетов, начинали то с Голден кантракта уже три раза за год сменились! че от налогов убегаете или что бы потом кинутые клиенты вас не нашли!?

Оффлайн WHC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-15
    • Просмотр профиля
    • Broco
« Ответ #98 : 21.07.2008 17:12 »

вы считаете что с минимальным депозитом 1000$ люди приходят поиграть? а с 10 000$? 100 000$? 500 000$? это все "игроманы"

2. Демо - это сколько тысяч у них на депо? Или у вас все демщики внезапно кончились?
И в трех ваших конкурсах учавствуют теперь только миллионеры? Особенно в "Русской рулетке" :)

1. С вводом нового бренда. Broco.
2. На демо виртуальные деньги....
3. Компания не является спонсором голосования, компания участвует в выставке Forex Expo, организаторы которой проводят голосование среди трейдеров. Демографические данные собирают организаторы выставки, зачем нужно спросить у них.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21.07.2008 17:12 »
Они считают, что подняв с 200 до 1000 они автоматом подняли себе авторитет в ПЯТЬ раз.
Так тогда надо было начинать с 1 бакса - авторитет сейчас вырос бы в 1000 раз!  :evil:

Только для этого не нужно было так долго делать все для того,
чтобы все, кто мало-мальски разбирается не поняли, что ориентир все это время был на детсад.
И автоматом этот авторитет ни в 1000 ни в 5 раз не вырастет.
Надо поработать над НОВЫМ имиджем, а не организовывать дутые голосования за себя и за свой счет.
И опять же - с привлечением тех же детей из "Русской рулетки"

Оффлайн WHC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-15
    • Просмотр профиля
    • Broco
« Ответ #100 : 21.07.2008 17:17 »

Идентифицировать вас не представляется сложным, и в отличии от вас компания обладает возможностью предоставить информацию (в данном случае для защиты от клеветы), но следуя тому же клиентскому соглашению не будет публично оперировать личными данными бывшего, но клиента.

С уважением

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21.07.2008 17:20 »
1. С вводом нового бренда. Broco.
2. На демо виртуальные деньги....
3. Компания не является спонсором голосования, компания участвует в выставке Forex Expo, организаторы которой проводят голосование среди трейдеров. Демографические данные собирают организаторы выставки, зачем нужно спросить у них.
Опять сплошное лукавство - делаете вид, будто не понимаете о чем речь?!?
1. Я-то знаю когда стала 1000.
Хотел, чтобы вы всем открыто сказали, что всего лишь пара месяцев прошла!
При этом все, у кого был депо меньше 1000 остались в вашем Броко.
2. Спасибо за открытие. Так сколько у вас таких "Рулеточников"? Мало?
Достаточно зайти на форум и любой мало-мальски думающий поймет,
что такая тусовка создается не тысячниками. Как и голосование.
Или эти люди тоже нереальные (Виртуальные)? Не голосуют?  :evil:
3. Ваша Броко-волна (или как там её) висит в списке спонсоров.
Спонсор, это тот, кто музыку заказывает, если я не ошибаюсь.

Какие бы вы изменения ни замутили - как парили моск, так и продолжаете парить.

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21.07.2008 17:20 »
То что вы мне пересчитали у меня все эти счета есть! щас открыты у меня счета еще пока на ватере но на другую фамилию и этих счетов у меня 6 (побыстрей бы вывести) там я отработал все что они у меня своравали и прибыль там хорошая! так что вы уже ищете отговорки просто вам нечего сказать на ваш пересчет денег который вы оррганизовали что бы не потерять свои деньги!

Оффлайн nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +131/-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21.07.2008 17:20 »
просто щас я эту тему по всем форумам разошлю щас все докозательство которые на бумаге подкреплю а там есть и где вы со счетов деньги снимали потом неделю востанавливали и то не на всех счетах там где у вас большие проскальзования есть и паролельно стэйм с такой же позицией с другого дц где все нормально без погрех, потом где вы счета через пять дней пересчитывали так как у вас в терминале какие то ошибки почему за них должен отвечать клиент и своими  деньгами причем не малыми и со мой согласиться любой при том что у меня все доказательства есть

Оффлайн WHC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-15
    • Просмотр профиля
    • Broco
« Ответ #104 : 21.07.2008 17:21 »
Правильно говоришь VladMih  просто компания распиарилась и все живут чисто за счет клиентов и их счетов, начинали то с Голден кантракта уже три раза за год сменились! че от налогов убегаете или что бы потом кинутые клиенты вас не нашли!?

Компания живет за счет комиссионных за сделки, совершаемые нашими клиентами. Налоги компания платит. От клиентов компания не убегает и не бегает за клиентами - подавляющее большинство клиентов на вопрос "Откуда вы узнали о компании" выбирают "По рекомендации друзей/знакомых.