1. Все согласны, что большинство проигрывает.
Большинство говорит, что 95%. Некоторые - 90%. Другие - 99%.
Условно будем считать, что 95%.
Тогда автор статьи загнул (99%), но не так чтобы принципиально. Тенденцию, тренд, так сказать, отразил правильно.
2. То, что выгоднее быть по ту сторону прилавка, думаю, понимают даже безнадежные игроманы.
Так, в следующем посте я приведу высказывание реального работника ДЦ. Типа, сейчас не торгую, т.к. некогда - вплотную занимаюсь делами ДЦ.
3. Коню понятно.
4. Являются ли лохами те, кто толпами валит на околофорексовскую тусовку, организованную ДЦ?
Приветствую Вас!
Начнем пожалуй, со сравнений. Я много лет посвятил бизнесу, связанному со сферой продвижения товаров и услуг и PR.
Так вот могу Вам смело заявить, что доходность в этой сфере деятельности в процентах от вложенных средств может быть значительно больше, чем доход от операций на Forex, и тем более дохода от вложений в различные паевые фонды. Однако в чем тут проблема... Первая в том, что вложения в бизнес, описанный в начале, ограниченны количеством потребителей на регион Ваших интересов. Вторая в том, что дальнейшее развитие ограничено "плотностью" конкуренции и дороговизной дальнейшей экспансии. НО... Возьмем теперь Forex, так как именно этот рынок в последнее время вызывает столько страстей. Здесь нет ограничений в количестве "потребителей". Вы можете привлечь неограниченное кол-во "клиентов", которые выражаются скорее в сумме денег, чем в персоналиях, привлеченых в бизнес. Конкурент здесь только один
весь мир, и Вы против него.
Зачем я это говорю? Затем что 300% с ограниченного рынка - это не совсем тоже самое, что 50% с рынка с абсолютной (или близкой к этому) ликвидностью.
Далее по пунктам:
1. Все согласны, что большинство проигрывает.
Большинство говорит, что 95%. Некоторые - 90%. Другие - 99%.
Условно будем считать, что 95%.
Тогда автор статьи загнул (99%), но не так чтобы принципиально. Тенденцию, тренд, так сказать, отразил правильно.Думаю все согласны с тем, что процент мал.
А сколько процентов людей получают прибыль с нефтяного бизнеса в качестве организаторов такового? Аааааа все верно
Получают там хороший доход почти все, но попадают в этот бизнес ой как не все
Не больше того процента, что выигрывает на Forex.
2. То, что выгоднее быть по ту сторону прилавка, думаю, понимают даже безнадежные игроманы.
Так, в следующем посте я приведу высказывание реального работника ДЦ. Типа, сейчас не торгую, т.к. некогда - вплотную занимаюсь делами ДЦ.Ответ на этот пункт в начале поста........... выгода состоит не только из дохода, но еще и рисков. Организация ДЦ, или получение банковской лицензии, дело тоже затратное.....требует стартового капитала и не малого, да и риски там также присутствуют свои.
А реальный работник ДЦ – это реальный представитель этого бизнеса. Я могу привести слова человека, который заработал состояние, торгуя апельсинами. Он отнюдь не утверждал, что производство спичек убыточно, а продажа овощей «Грааль». Дело человека – это то, что ему нравится и приносит доход. Если, к примеру Вам любо место брокера, или производителя мебели, то Вы можете себя в нем попробовать, а если трейдера, то пожалуйста….мы живем в свободной стране
3. Коню понятно.Этот пункт не понятен....опустим.
4. Являются ли лохами те, кто толпами валит на околофорексовскую тусовку, организованную ДЦ?
Если Вы имели ввиду тот термин, что расшифровывается здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85_(%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD)
Лох повелся — жеpтва не разгадала обман.
Ну тогда наверное стоит спросить…., а в чем обман? Где он?