Спасибо за ответ!
Именно перед выходом новостей не мог закрыться и не один раз (когда понял, что открылся не туда) ... Минуты за 3-4...
С интеренетом у меня всё ок.. 256 килобит на вход, тогда сделаем 512 что бы уж точно не по моей вине в случае чего...
Мой стиль торговли тяжело назвать скальпингом или пипсовкой...
Подскажите инструментов для работы когда добавите? кроме валют больше ничего не работает, а если "работает" (условно) то график нечитабелен ВААПЩЕ...
Всем привет.
До декабря 2007 года на терминале ФК за несколько минут до новостей можно было с ордерами делать все что угодно ставить , отменять, изменять, теперь даже на установленном уже ордере лот невозможно изменить если ошибся. Компания подредактировала, Регламент под эту ситуацию и все. Когда в форуме ФК поднимался этот вопрос, то аналитик клуба шефдилер Павленко ( возможно однофамилец ) тоже говорил о пипсовке и о неожиданно возросшей нагрузке или отвечал так, цитирую - И оставьте в покое клиентов, высказывающих тут своё мнение. Я тут озвучиваю официальную точку зрения, а не уважаемый traderFS.
Вам это понятно? Я, Шеф-дилер, Павленко. Наиболее часто - я, так у нас в ФК заведено.
Ну и - Вы всегда можете поискать иную компанию, которая могла бы соответствовать Вашим справедливо высоким требованиям по выплате Вам нетрудовых доходов.