Уважаемый alex-com.
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Мне лично импонирует стратегия товарища Домино, несмотря на некоторые неточности в ее изложении. Я считаю, что наиболее эффективна эта стратегия на азиатской и начале европейских сессий, т.е. новости ожидаются, но еще не происходят. Это как раз время зарождения тренда, все происходит медленно и прозрачно (пардон за поэзию
). Почему бы, нам господа, его не использовать? Как раз стратегия Домино в данном случае то, что нужно. Судите сами, она точно отслеживает, что это самое плавное движение началось, потом следует откат и мы в сделке. До новостей еще куча времени, мы спокойно забираем профит на ожиданиях рынка.
Господа, еще раз призываю вас - попробуйте! (Сам, к сожалению, как раз в это время вне рынка - надо зарабатывать на депозит
) Прослеживая это время на истории, просто потрясающе как просто и безопасно берется профит.
Alex. У вас я вижу одну принципиальную ошибку: вы используете 15 минутный график, а он увы слишком велик для нашей маленькой сессии. Посмотрите в эттэче на то же самое время на 5 минутном графике. Профит есть! И солидный!
Стрелочкой отмечен вход, крестиками - возможный выход, розовым цветом закрашена азия. Если у кого что получится - публикуйте, не жмотьтесь.