В предыдущий пост ошибочно вкралось вложение, вы уж не скачивайте его, это повтор.
Хотел бы добавить по поводу системы и этого трейдера Домино.
Система мне нравится и я хотел бы ее изучить, т.к. это 5 мин скальп и я интересуюсь всякими заморочками и прибамбасами, которые могут помочь на этом тайм-фрейме. С другой стороны вызывает отторжение метод подачи материала от Домино и его явное желание раскрутить ее. Парень не дружен с аккуратностью изложения и испускает рекламные трюки.
Насчет аккуратности изложения. Вот пример. Он пишет:
William’s %R value are between [-100 ; 0], but for me, when I
write I do [0 ; +100]. Why ? I don’t know. May be I don’t like
negative numbers.
Т.е. согласно тому, что он написал, у него для индикатора Вильямса просто сдвиг по шкале на 100 единиц. -100 у него превращается в 0, а 0 в +100.
Однако в постах он использует другие обозначения! Он пишет: если индикатор Вильямса между 0 и 15, тогда overbought (перекуплен), а если между 85 и 100, тогда oversold (перепродан). Из этого мы делаем вывод, что у нашего Домино ашибачка вышла, товарищ просто отбросил минус перед индикатором Вильямса. Ну удобно ему так, панимаешь.(-100 превращается в 100, а 0 в нуль). Пока врубишься в такие "тонкости" подачи материала от нашего француза, проклянешь и его и его систему. Это еще цветочки. Самый первый пост от 02/04/08 в изложении метода торговли в этот день и самый подробный изобилует такими неточностями, что иногда приходит мысль, что парень делает это нарочно.
Так что придется немало попотеть, чтобы выковырить изюминки из его "системы".
У кого какие мнения?