Всем доброго времени суток! У кого какие результаты? Хорошие сигналы были, поделитесь, пожалуйста) у меня вопрос: открылся в бай, а цена ушла вниз... :-(что сделал не так? кто может - поясните, плиз. скрин прилагаю. Спасибо!
Цитата: mr. niceguy от 19.02.2009 00:21Всем доброго времени суток! У кого какие результаты? Хорошие сигналы были, поделитесь, пожалуйста) у меня вопрос: открылся в бай, а цена ушла вниз... :-(что сделал не так? кто может - поясните, плиз. скрин прилагаю. Спасибо!Открыл эту же ситуацию на 5м, где видно как цена после пробития синей линии 15ти минутки(на 5м она оранжевая) откорректировалась и позволила взять 10-15 пипсов ориентируясь на прошлую вершину. Остальное закрылось бы в безубытке. Но все равно я тут навряд ли бы входил из за не самого благоприятного положения стохастика. Да и вообще ситуация сомнительная для входа, хотя и можно было взять немного пипсов
всем привет!а какой шаблон используется при тесте системы и обсуждения ошибок?никто не выложит.
Да.............темка потихоньку глохнет!
Цитата: monta777 от 25.02.2009 03:14Да.............темка потихоньку глохнет! A jali, Systema ne plohaya