Не могу понять, почему вход именно там, а не там где отметил его я? Объясните, пожалуйста...
Цитата: KOlegL от 04.02.2009 13:03Не могу понять, почему вход именно там, а не там где отметил его я? Объясните, пожалуйста... Все очень просто я в это время сплю))) торгую на евро и амер. сесиях
Цитата: steve от 04.02.2009 13:06Цитата: KOlegL от 04.02.2009 13:03Не могу понять, почему вход именно там, а не там где отметил его я? Объясните, пожалуйста... Все очень просто я в это время сплю))) торгую на евро и амер. сесияхНо он имеет место там быть? То есть можно было входить?
по фунту взял лося 40п.((
Цитата: steve от 04.02.2009 13:10по фунту взял лося 40п.(( Если не трудно картинку прилипи обозначь вход и стоп лосс. Стоп лос у тебя должен был быть на уровне 1,4429-30 выше свечи на которй ты входил. Если я правильно представляю твой вход.
Господа трейдеры хотелось бы ваши сигналы послушать, не стесняйтесь увидели сигнал выкладывайте, можно в прос той форме например «GBPUSD sell 15 m»
Цитата: steve от 04.02.2009 12:10Господа трейдеры хотелось бы ваши сигналы послушать, не стесняйтесь увидели сигнал выкладывайте, можно в прос той форме например «GBPUSD sell 15 m» Хорошо бы для оперативности использовать например IRC канал и на нём обмениваться мнениями, где возможен вход а где нет. Как вы считаете?
Цитата: Evgen184 от 04.02.2009 13:49Цитата: steve от 04.02.2009 12:10Господа трейдеры хотелось бы ваши сигналы послушать, не стесняйтесь увидели сигнал выкладывайте, можно в прос той форме например «GBPUSD sell 15 m» Хорошо бы для оперативности использовать например IRC канал и на нём обмениваться мнениями, где возможен вход а где нет. Как вы считаете?Впервые слышу. Поподробнее если можно.
Впервые слышу. Поподробнее если можно.