mastercelСкинь пожалуйста скрин со сделкой,мне что-то ничего не видится и не мерещится.Может есть какой-то прием,чтобы лишнее отсеять,а что-то выделить и приковать внимание к нужному графику.(у меня сегодня лосятина и тушеная и отварная).
Ну как у кого с результатами за сегодня? Я периодически отсутствовал поэтому отработал не все сигналы. Так что пока на сегодня чуть меньше 200п.
Цитата: mastercel от 28.01.2009 21:38Ну как у кого с результатами за сегодня? Я периодически отсутствовал поэтому отработал не все сигналы. Так что пока на сегодня чуть меньше 200п.Какие пары вы отслеживаете?
Добрый день.mastercel дай свой коментарий правильно сделан вход на бай или чего не учел.Благодарю.
Судя по скринам, это пародия на Steinitz HAS MTF Hedgeна амэриканьскых форумах некотроые ее хвалят но(!)слишком много но...а о самопальной сборке даже и речи быть неможет(!)вот кому погрыЗть охота... (original close code)
Привет всем! mastercel вопрос к вам! уточните пожалуйста. выбор первой цели для закрытия лота- предпочтение отдаете больше( мувингу .камарилье, муррею или всеже фибе). просто не совсем понятно почему цели находите разными индикаторами.Заранее очень вам благодарен за ответ!
mastercel у меня к Вам вопрос, смртю фунт доллар вроде как заряжается, вот мне интересно на что вы обращаете внимание в первую очередь?