2 Samurai: Извини, но стейтмент выложить не могу. Так как реквизиты демо-счета, ушли с моим аккаунтом на прошлом месте работы. Могу сказать, что начинал с 1000$ и за 4 месяца дошел до 5ххх$ (лот 0.3, без реинвестирования). Для себя ставил условие, что перейду на реал только после того, как увеличу депозит в 10 раз. Так что стейтмент позже. Оки?!
2 VadimVT: Про копирайты, это шутка. Я завел тему для того, чтобы узнать о других системах на ВВ.
Мне сложно судить, о твоем предложении по МТС. Но я помню, что когда тестировал ВВ, то откинул торговлю от полосы до полосы. Потому как она на истории показала один неудобный момент. А именно, цена идя от полосы, доходит до противоположной, но та опускается вместе с ценой. Таким образом профит получаем намного меньше ожидаемого.
"Стоп – если следующая свеча пошла дальше..." Слишком условно. Мне думается, что лучше более формализованное правило. Видно, что тени свечей на движении "Аааа!!!" довольно большие.
2 VALERY43: "GBP\CHF на H1 тоже не плохо, но январь был с хорошими движениями,во флете надо..." Да, да. Надо было. Очень жаль, что в воскресение вечером, нет котировок на утро понедельника.