Каждый отзыв про ДэЦу исключительно обязательно , должен начинаца с откровенного признания в том сливающийся или зарабатывающий трейдун который собрался писать отзыв. Уверяю вас что если трейдун сливной, то он будет завсегда и везде доволен качеством сервиса. Ибо априори любая ДэЦа работает без проблем ,пока ВЫ не начали косить бабло в профит!!Причём наблюдаеца удивительная закономерность - чем быстрее и больше вы косите денежку, тем пропорционально быстрее и сильнее ухудшаются условия торговли на реале. И так до тех пор пока вы пару раз не поскандалив с ДэЦой не забираете своё депо и не чешете в другую ДэЦу. Где снова всё работает отлично пока ваш баланс не начинает рости, после чего снова начинаюца мраки...и снова топаете в другую ДэЦу. Я работал в Укрсоце, контора откровенно ориетирована на слив, ещё 4 года назад я с Укросоца как раз и начал свой тяжкий Форекс путь..Укрсоц моя первая ДэЦа - это прям как первая любовь - не забыть никогда. Первый депо был успешно слит..собснно как и второй, и знаете всё работало ГУТ!!! Никаких вам проскальзываний и никаких, реквотов всё было чётко, а вот с третьего депо которое учитывая горький опыт предыдущих двух, начало медленно но весьма уверено расти, и расти, и расти...И вот тут меня то и заметили!!!! И начались те самые мраки.. вдруг резко появились проскальзывания, открыца\закрыца с рынка стало практически нереально... местами начала пропадать связь причём так капитально на пару часиков...вобщем начали выживать. Ну я ессно депо в руки и тикать, доказать тут ничего не докажеш, ругаца бесполезно тут ДэЦа настоящий царь и Бог! Ну а судится с крупным банком, да ещё и в Украине где всё и все куплены,ну сами понимаете... затея мягко говоря бесперспективная. Вывод сего опуса: для старта, так тока на мини счёте, что бы хоть и на маленьких но на реальных деньгах понять что такое Форекс, и чем реал отличаеца от демо, то можна с ними работать.Пока будете сливать , будете довольны качеством сервиса. Но зарабатывать вам там НЕ ДАДУТ!!!