P.S Кстати я и сейчас могу поклониться в ноги, но только не Славе. Я до сих пор говорю СПАСИБО, людям которые были в то время рядом со мной: Глоту, Диману, Марату, Слиму, Фаготу и ещё многим другим . Спасибо им за то, что они дали мне в своих постах на форуме. Наши с ними споры, подсказки, советы и помогли мне стать тем кем я являюсь. Ну ещё и моё упорство. Но ТС Славы тут совсем не причём. Академия , как место общения и место, где можно найти ответы на вопросы, которые тебя тревожат, имеет место быть ( но опять же, ответы дадут такие же ученики как и ты,но не Слава он ответов не даёт ). Тут каждый пусть решает для себя нужно это ему или нет. Но ВРАТЬ при этом о якобы каких то заговорах, прибыльных ТС и т.д., не нужно. Пиар , пиаром, но везде есть своя мера.
Вас что кто-то заставлял? Нет. Пытал? Нет.
Так какого ж вы ... непонятного имея свою голову на плечах делали то, что сейчас "могу поклониться в ноги, но только не Славе"
Через время, вы будете бродить по форумам и рассказывать сказки о "людях которые были в то время рядом со мной: Глоту, Диману, Марату, Слиму, Фаготу"
Каждый человек, имеет выбор, вы им воспользовались сполна. Теперь в роли, то ли обиженого, то ли непонятно чего пытаетесь открыть глаза на какую-то проблему какой на самом деле не существует.
Вы в школе учились? (в средней простой школе). Учились, ... наверное, так вот, то что вам не нравилось вы учили, рассказали, и на следующий день - забыли. И не бегали не рассказывали что это верно то не верно.
Тут каждый пусть решает для себя сам нужно это ему или нет.
[/b]