М-дя.... Читал и плакал...
Помнится, когда "академия МФ" только зараждалась - этоказалось чем то новым и революционным....
Я сразу кинулся читать первую книгу "мастера", однако - грамматика и орфография у человека явно хромали, не говоря уже - о стилистике изложения.... В общем, в личной переписке я договорился с этим чуваком, что я редактирую его книгу, а он меня обучает. Даже где то переписка осталась....
Так вот, в процессе редакции и по мере вчитывания в тексты и их осмысления я всё больше приходил к выводу, что в книге кроме поливания грязью всех и вся вообще ничего не было, никакого полезного смыслового содержания. Основная мысль звучала так: все вокруг пидарасы, а я дартаньян!
После того, как я отослал отредактированную книгу МФу, мне на почту пришли "рассылки", которые он рассылал всем за 150$, причём - в формате .txt, а там....... ТАКОГО БРЕДА И ГАЛИМАТЬИ Я С РОДУ НЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!
В кратце: в первой "рассылке" были даны адреса основных мировых бирж: чикагской торговой, нью-йоркской фондовой, И т.д., с утверждением, что на этих биржах проходят валютныен торговые сессии!!!!! Я хоть и был начинающим трейдером в то время, но уже тогда совершенно точно знал, что наличная валюта НИ НА ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ БИРЖ НЕ ТОРГУЕТСЯ!!!!!
Всё остальное, думаю, описывать смысла нет. Полный бред, чушь, идиотизм.
Вердикт: академия МастерФорекс- это сборище ...... под предводительством Славика и просто обманутых, легковнушаемых увлекающихся людей. Жалко конечно, что все они сольются, причём наверняка - рано, чем поздно... А Славик - просто конченый ......, потому как осознанно ведёт своих учеников на слив, получая один пункт с каждой их сделки, в качестве ПАРТНЁРА ДЦ, в которых он советует открывать счета по его же реферальной ссылке.