Автор Тема: Система OzFx с целью прибыли 100-800+ пипсов  (Прочитано 224409 раз)

Оффлайн Genrih84

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-22
    • Просмотр профиля
Ведь все что нужно и важно - это график, тесть сама цена...
Пойми большее что даже график просто индикатив неоказывающий влияния для реальных торговцев на споте. Кто в банке работает тот лучше это понимает а обычные пользователи у которых и финансового образования нет, индикаторы будут единственной опорой.

Оффлайн Stradivarius

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-2
    • Просмотр профиля
Да, время от времени на форумах появляются такого типа сообщения, как у Карантина. Но я еще не видел, чтобы они, кроме эффектного отрицания индюков, предложили что нибудь взамен, а лучше - показали на примерах, как они торгуют (надеюсь с прибылью).

Karantin

• Гость
Да, время от времени на форумах появляются такого типа сообщения, как у Карантина. Но я еще не видел, чтобы они, кроме эффектного отрицания индюков, предложили что нибудь взамен, а лучше - показали на примерах, как они торгуют (надеюсь с прибылью).
А не чего необычного. Я использую тех. анализ, поверхностно фундамент. У меня стоят 3 скользящих почти стандартных параметров. Сигналы к открытию и закрытию позы основаны на опыте предыдущих побед и поражений, ну и на своих некоторых наблюдений. Описывать тут не буду в деталях, т.к. это вряд ли кому то поможет.
А на счет - что то предложить... А что тут можно предложить кроме как само развиваться в правильном направлении? (я вообще в граали не верю) И не терять время на чужие системы. Смысл того поста в том, что индикаторы в большинстве своем это не что то цельное с графиком и ценой, оторвав которое нужно обязательно что то в замен поставить. А наоборот, убрав весь этот мусор станет только легче, а может и сложнее, :-) но по моему это правильное направление.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Я вот тоже считаю, что тот же Б. Вильямс ставил главной целью написания этих книг в первую очередь облегчение участи частных трейдеров, работающх на свои средства и бьющихся за получение мало-мальской прибыли. И независимо от того, есть ли у меня мозг как у него или же нет, те правила, что он разработал за 3 десятка годков, должны сейчас мне принести тот же эффект, что и ему на протяжении всех годов работы на рынках при его собственном понимании рынка. А если честно, я могу даже без графика торговать, это я Вам, уважаемый Karantin гарантирую. Только тут идет работа над стабильностью результата, то есть над постоянным получением экономической выгоды, а не наугад тыкать в цену расчитывая что либо получить. Торгуя уже почти месяц по стратегии OzFx под себя оптимизированную начал добиваться результата. И при этом о полезности и нужности индикаторов можно судить в одном случае, если ты ими когда-нибудь пользовался!
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн part1zan

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-11
    • Просмотр профиля
мдя... превратили тему в флуд, модеров на вас не хватает... :evil:

Karantin: не знаю на сколько ты зарабатываешь по своим трём скользящим работаю внутринедели... или давайте вообще руководствоваться тупой стратегией типа цена закрытия = сумме цены максимума, минимума и максимума месяца делённого на три... :)
любая стратегия имеет право на огласку и обсуждение если она ПРИБЫЛЬНА...
прибыли от Вас не видели, а сигналы монаха видели и были даже пользователи которые рады.

MoHaX: торгуй, развивайся и не слушай никого если торговля прибыльна, да если даже даёт минусовые сделки то не следует расстраиваться потому что светого грааля не сущетсвует... у каждого бывает победы и поражения - жизнь же полосатая! :)

насчёт Ози... чел прекраснейший  общении и умен не по годам...на рынке давно и знает толк... стратегий у него масса но в паблике только пару, но и пара самая дачная для торговли на некоторых парах...

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Продолжая серию своих сделок по стратегии OzFx выкладываю очередной скрин совершенных сделок!
Второй скрин, название которого говорит само за себя, несет в себе открытые сделки с применением стратегии Торгового Хаоса, точнее с тем набором индикаторов, которые в этой стратегии используются, но вот правила входа, выхода, наращивания объема сделки несколько иные, опять мной же под меня сделанные!

Одно может омрачить сегодняшную нашу торговлю, две важные макроэкономические новости, но будем думать, что нам окажется с ними по пути!

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
севодня появилось несколько сигналов на дневках OzFx
вопрос
открытие позиции происходит на открытии дневной свечи если есть сигнал?
есть ли фльтры к сигналам  OzFx
или отрабатываем все сигналы ?
правильно ли я понял что можно работать на всех парах

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
вопрос

Да, открытие позиции происходит на открытие свечи, то есть в один момент с формированием сигнала.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
вопрос

Да, открытие позиции происходит на открытие свечи, то есть в один момент с формированием сигнала.
На счет фильтров по оригинальной стратегии я не знаю, я ее вообще уже забыл, надо лезть в первый пост,смотреть. :)
В таком случае все сигналы отрабатываем, АС индикатор, которым можно торговать без оглядки, а если АО еще добавить, то ты король рынка.
Работать можно на всех парах, я вон даже не Золоте работаю и на фьючерсах на нефть.
Звучал еще вопрос, стоит ли лезть на младшие ТФ и как открываться в случае обнаружения сигнала там. Для получения прибыли от 50-100 пунктов по сигналу с младшего ТФ стоит открываться только в том случае, если сигнал допустим с Н4 является подтверждающим сигналом с D1 или хотя бы предварительным, так сказать, потенциально подтверждающим, потому что на D1 сигнал еще может быть не сформирован. То есть торговать на младших ТФ нужно в одном направлении с движением цены на старших.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Сделки сегодняшние! Свеженькие, налетай! Только на числа открытия обращайте внимание, нижние три сделки от 8 числа только!

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
Сделки сегодняшние! Свеженькие, налетай! Только на числа открытия обращайте внимание, нижние три сделки от 8 числа только!
Ну и в чем прикол? Сразу такие минусы. Единственное это с USDJPY согласен по ордерам.  :roll:
А почему первые две не закрыты?  8-)
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Ну и в чем прикол? Сразу такие минусы. Единственное это с USDJPY согласен по ордерам.  :roll:
А почему первые две не закрыты?  8-)

А прикол в том, что я не планирую закрыть их через 15 минут после открытия и эти минусы превратяться в плюсы в скором времени! :)
А первые две как видишь ждемссс... либо  по стопу закроет, либо выйдут они из минуса! у меня только так!

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Вот как раз по USDJPY и не оправдалось почему-то... :(
А во по фунтойена и фунтофранку вроде не плохо за пару дней собралось пунктиков :) можно и закрыться!

Karantin

• Гость
Переходи на реал.  :-) что зря время теряешь? Терминалом уже пользоваться научился, хватит на демке то сидеть...

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Переходи на реал.  :-) что зря время теряешь? Терминалом уже пользоваться научился, хватит на демке то сидеть...

Сразу оговорюсь, чтоб меня уважаемая администрация не прижучила :), что не рекламирую себя в этом посте, просто шучу!

Karantin: С удовольствием перейду, если Вы, многоуважаемый Karantin, дадите мне средства под управление! С моими условиями Вы можете ознакомиться заглянув в информацию по номеру ICQ 50064313. А там уже и поговорим! Стратегию мою знаете, с торговым счетом и статистикой ознакомитесь, после того как загляните в инфу! :)