Автор Тема: Система OzFx с целью прибыли 100-800+ пипсов  (Прочитано 224150 раз)

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Уважаемый тАт, Вы цитируете правила входа, которые принадлежат оригинальной системе OzFx. А если Вам не изменяет память, то я работаю по несколько видоизмененной стратегии на основе стратегий Дейли и Сквизи, со своими определенными правилами входа, параметрами и дополнительными индикаторами. Ну сейчас плюс еще тех. анализ! :)
Цитата:   Как правило при смене направления движения цены АС реагирует раньше и цвет бара окрашивается в другой быстрей чем у АО. И точно так же как правило после смены цвета бара у АС смена цвета бара на АО происходит, если рассматривать их на ТФ Н4 примерно через 3-2 бара, при хороших движениях и через 1.
Возьмем случай когда оба осциллятора становятся одним цветом на второй-третий бар. После того как произошла смена цвета бара на АС и Стохастик начинает движение в ту же сторону, открываемся не ожидая "перекрашивания" бара на АО на втором образовавшемся после смены цвета баре. (пример в аттаче № 1) Как я и говорил у меня к этому еще добавлено пару индикаторов дающих сигналы к смене направления движения цены, такие как SMA_C и LWMA_Crossover. Может быть так что и цвет бара на АО к этому моменту сменит окраску, если движение цены очень уверенное! Чтобы удостовериться полностью в том, что цена развернулась, можете обратиться к ТФ меньше, а именно к Н1.""
    Является ли вышеприведенное Вашими видоизменениями или еще что-то было добавлено кроме ТА.?

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
А где-то еще чуть раньше по теме есть мои слова о том, что не стою на месте, каждый раз как только возникает мысль и возможность как-то улучшить свою стратегию, я это делаю. Недавно только добавил индикатор Pivot, чтоб иметь представлении о местах потенциального разворота.
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
А где-то еще чуть раньше по теме есть мои слова о том, что не стою на месте, каждый раз как только возникает мысль и возможность как-то улучшить свою стратегию, я это делаю. Недавно только добавил индикатор Pivot, чтоб иметь представлении о местах потенциального разворота.

В соседней с этой теме "Сигналы к торговле по Теории Хаоса" прозвучал такой момент, что не использование фракталов в стратегии OzFx просто опасно, вот только я пока не придумал как их сюда прикрутить и смысл их использования здесь. кто что думает?! может кто выскажется по этому поводу, было бы приятно и полезно услышать от самого $tan'a как лучше было бы применить фрактал в этой стратегии!

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля

Максим я Вас трошечки напрягу, но Вы как будующий Президент укажете верный путь своему народу :-)
Прокоментируйте пожалуйста возможность входов на представленных ниже рисунках на Н4 и Н1.
 На Н4 они показывают, согласно вашему методу возможность входа. Подскажите, на на каких парах возможен вход на каких нет, по Вашему мнению, с коментариями.

Фунтйена СЕЛ

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Долчиф СЕЙЛ

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Евродол БАЙ

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Каковы мои мысли по поводу этих двух пар!!!  :-)
Что касается фунтйены, то у меня на Н4 на АС только один бар перерисовался в красный цвет, на Н1 нет смысла лезть, так как шума сегодня много, топчимся на месте, а следовательно стоит ждать более точного подтверждения сигнала в селл на Н4. Компании в которой торгуете Вы имеет другое время по GMT, отличное от моего, вот и неточности в количестве красных баров похоже.
Что же касается пары долларфранк, то его поведение в частности зависит от движения пары евродоллар, а следовательно, если ожидать сейчас по евробаксу небольшой подъем, то можно смело сказать, что  по долларфранк нас ждет снижение, тем более что в настоящее время пара топчется у верхней границы канала, тем самым сопутствуя возможному снижению.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Эх была не была еще и

Еврофунт БАЙ

а вдруг прокоментирует :roll:

Стучащему да откроется.

Много знает тот кто много спрашивает.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Эх была не была еще и

Еврофунт БАЙ

а вдруг прокоментирует :roll:

Стучащему да откроется.

Много знает тот кто много спрашивает.

А вот еврофунт я сегодня не трогаю. Две сильных противоборствующихся валютных пары сегодня ведут себя очень странно в этой связке. Был сегодня по открытия дня и бай, и позже селл, продолжающийся довольной большой промежуток времени, затем снова небольшая тяга вверх и теперь снова идем вниз, что в принципе и на Н4, D1, W1, MN прослеживается.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Моё любопытство и неудержимое желание сделать из этой стратегии нечто большее, чем она является на данный момент, привели меня к тому, что я решил почитать книги многоуважаемого Б.Вилльямса "Торговый Хаос" и "Торговый Хаос2". В итоге пришел к тому, что следует создать шаблон вот с таким набором индикаторов и новыми правилами входа и выхода. Шаблон прикреплю, кому будет интересно, можете книжки тоже почитать, где взять догадываетесь, наверное :) А почитать их стоит для того, чтоб понять принцип работы с такими индикаторами как WFI и Объемы вместе связанными в одну связку. Вообщем хочу потестить стратежку, что выйдет не знаю пока что, новую тему заводить не хочу, так как и стратегия OzFx мной не вычеркнута из данного шаблона.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Опять шаблон забыл прикрепить! :)

Karantin

• Гость
Опять шаблон забыл прикрепить! :)
Эх молодость  :-) цепляем все индикаторы которые есть... А почему нет всем известных rsi и stochastic?
Как кто то писал в какой то своей книги - "останься голым", удали все! эти индикаторы и оставь только график. Это страшно по началу, т.к. ты считаешь что индюки тебе помогают торговать и рынок видеть, дескать как же я без них то. Из всего этого барахла я бы посоветовал оставить только AO Вильямса. И то не для торговли, а  только для определения дивиргенций на графиках от 4 часов, не меньше.

P.S. Какая бяка мне -1 поставила?  :evil:

Karantin

• Гость
А, я понял, стахостик всетаки есть  :D Ты его на ас умудрился засунуть.  :-D Я наверно перефоразирую вопрос - а почему на ас вместе со стахостиком нет рси?

P.S. щас у меня наверно будет уже -2

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля

Эх молодость  :-) цепляем все индикаторы которые есть... А почему нет всем известных rsi и stochastic?
Как кто то писал в какой то своей книги - "останься голым", удали все! эти индикаторы и оставь только график. Это страшно по началу, т.к. ты считаешь что индюки тебе помогают торговать и рынок видеть, дескать как же я без них то. Из всего этого барахла я бы посоветовал оставить только AO Вильямса. И то не для торговли, а  только для определения дивиргенций на графиках от 4 часов, не меньше.

P.S. Какая бяка мне -1 поставила?  :evil:

А, я понял, стахостик всетаки есть  :D Ты его на ас умудрился засунуть.  :-D Я наверно перефоразирую вопрос - а почему на ас вместе со стахостиком нет рси?

P.S. щас у меня наверно будет уже -2

Уважаемый, дело не в количестве индикаторов, а в том как они себя оправдывают, ведь судя по книгам Б.Вильямса те индикаторы, что присутствуют у меня в шаблоне и приведут меня к спокойствию в процессе торговли и полному пониманию рынка. Вот и хочу проверить, насколько я смогу примерить на себя роль трейдера-эксперта. :)
Почитай книжки, множество поучительных историй и умных мыслей тебе гарантированно!  :wink:

Karantin

• Гость
Тесть прочитал 2 по-моему бесполезных книжки, поставил на график все индикаторы что там фигурируют и думаешь что научишься торговать и понимать рынок? А как же люди, которые по 20-30 лет торгуют и даже у них бывают неудачные месяцы и даже годы торговли? Может им нужно тоже самое порекомендовать? Дескать, почитайте книжки 2, а то что вы как лохи...
Мое отношение ко всем этим индикаторам и осцилляторам одно - все это бред. Или другими словами тот же график цены, но в более упрощенном, не понятном и бесполезном виде... А если ты хочешь достичь спокойствия, понимания на рынке, стать трейдером - экспертом, то стоит ли на них вообще обращать внимание? Ведь все что нужно и важно - это график, тесть сама цена. А не что то с чем то в перспективе (это похоже на секс с резиновой куклой).
Вильямсу может действительно эта система принесла прибыль (если конечно он ее не создал в коммерческих целях), но принесла прибыль она не просто по тому что индюки сварганил. Ведь у него было свое представление и понимание рынка, а это опыт в десятки лет, на основе чего и были написаны эти индикаторы. По-моему без его мозгов это просто куча мусора, а для тех, кто слил по этой системе много денег это большая куча дерьма…

Есть много людей, которые торгуют только на одной скользящей (тех анализ и фундамент опустим). И каждый делает это по своему.

Аминь.  :-)