У меня предложение к Вам, братья и сестры по разуму, не хочу показаться слишком умным или еще чего, но хочу предложить Вам потестить сигналы мои, которые я буду размещать в этой теме. Делаю это для того, что бы не иметь возможности управлять этими позами лично, так сказать, для чистоты эксперимента. Просто у меня получаются очень хорошие входы, а вот с выходом тороплюсь и из-за этого не могу оценить всю прелесть стратегии! Сигналы буду давать опираясь на показатели стратегии OzFx_Squeeze, насколько часто тоже не могу сказать, все от рынка зависит! Размеры сделок устанавливаются Вами самими, стопы как по стандарту в 100п, профит минимум в 200п. Если найдутся желающие, прошу отписать в этой теме, чтоб я знал что не зря стараюсь
Сигналы на закрытие также буду публиковать здесь, но там уж смотрите сами по обстановке, а то говорю же что тороплюсь с выходом! И просьба выкладывать по совершенным сделкам либо стейт, либо просто данные о сделке, так как сам я не буду открываться по этим сигналам! Можете отдельный демо открыть! Прошу отнестись с пониманием, если кто против, можете высказать мне это в личку, в таком случае данные сигналы будут публиковаться у меня на сайте!