Автор Тема: Система OzFx с целью прибыли 100-800+ пипсов  (Прочитано 224306 раз)

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Блин а я проморгал  ^-^

Ребята, а если открываться сразу при появлении бара именно после 0 на АС а стоха ф топку?

Для этого и сделана стратегия на Н4, чтоб не ждать когда цена пройдет уже половину пути, а октрыться как можно ближе к началу движения при пересечении стохом уровней 80 или 20 и появлением баров нужных на АО и АС. Почитай в начале темы про Squeeze и все у тебя будет замечательно!
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
 :cry: я очень надеюсь очень
Блин а я проморгал  ^-^

Ребята, а если открываться сразу при появлении бара именно после 0 на АС а стоха ф топку?

Для этого и сделана стратегия на Н4, чтоб не ждать когда цена пройдет уже половину пути, а октрыться как можно ближе к началу движения при пересечении стохом уровней 80 или 20 и появлением баров нужных на АО и АС. Почитай в начале темы про Squeeze и все у тебя будет замечательно!

Оффлайн Жорик

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-2
    • Просмотр профиля
собираюсь закрывать позу на 1.5690.....

Оффлайн Beriuk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
МОНАх, а 90 штук реальные на счете? И если не секрет, где счет открыт? Я так понял что в Альпари?

Оффлайн dkv023

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
Кто нибудь собирается спросить Ози про то почему он пишет такие маленькие убытки, ведь если он тогда по ене проиграл 3 позы + 1 поза по фунту , то должно быть -2000пункт лося ( каждая поза по 5 лот)  :?

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
МОНАх, а 90 штук реальные на счете? И если не секрет, где счет открыт? Я так понял что в Альпари?
Как я понял, это конкурсный Демо счет на Альпари. Сам я тоже в нем участвовал, первый раз.
Кто нибудь собирается спросить Ози про то почему он пишет такие маленькие убытки, ведь если он тогда по ене проиграл 3 позы + 1 поза по фунту , то должно быть -2000пункт лося ( каждая поза по 5 лот)  :?
Он сам походу 5 лотами не открываться, да и использует эту ТС как дополнительную к другой паходу. Имхо.
скальпирую тренд.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Объясните мне дураку как влияет объем сделки в лотах на количество полученных или потерянных пунктов?  :-D никак не могу понять! :-D
Вот открыл он ОДНУ сделку по евробаксу лотом в 5, один пункт равен значится 50 долларам и получил лося в 100 пунктов потеряв при этом 5к баксов! И как тут может быть полученно 500 пунктов по Вашему мнению, а?! Он же открывается общим объёмом в 5 лотов, то есть одну сделку в 5 лотов! Если бы он открывал 5 сделок лотом по 1, вот тогда по каждой этой сделки при закрытии по стопу было бы по 100 пунктов в минус и соответственно 500 общего.

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
  • I Love Pin Bars :)
    • Просмотр профиля
Объясните мне дураку как влияет объем сделки в лотах на количество полученных или потерянных пунктов?  :-D никак не могу понять! :-D
Вот открыл он ОДНУ сделку по евробаксу лотом в 5, один пункт равен значится 50 долларам и получил лося в 100 пунктов потеряв при этом 5к баксов! И как тут может быть полученно 500 пунктов по Вашему мнению, а?! Он же открывается общим объёмом в 5 лотов, то есть одну сделку в 5 лотов! Если бы он открывал 5 сделок лотом по 1, вот тогда по каждой этой сделки при закрытии по стопу было бы по 100 пунктов в минус и соответственно 500 общего.

На самом деле путаница немного есть в его подсчете, не в пунктах, а в деньгах. Открыл скажем 1 позу 5 лотами. Лось, скажем, убытки 100 пип. Открыл вторую позу, тоже 5 лотами, там профит, 50 + 100+ 150 скажем. Так вот профит у него здесь 300 пип. По его подсчетам эта успешная сделка перекрыла лось в 3 раза. По пипам может и да, но по деньгам то нет! Поэтому на ФФ предложили альтернативный вариант подсчета.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля

На самом деле путаница немного есть в его подсчете, не в пунктах, а в деньгах. Открыл скажем 1 позу 5 лотами. Лось, скажем, убытки 100 пип. Открыл вторую позу, тоже 5 лотами, там профит, 50 + 100+ 150 скажем. Так вот профит у него здесь 300 пип. По его подсчетам эта успешная сделка перекрыла лось в 3 раза. По пипам может и да, но по деньгам то нет! Поэтому на ФФ предложили альтернативный вариант подсчета.

да-да, именно так! по пипам выходит больше, а вот по деньгам нет, тут и считать не стоит! но ведь люди вон говорят что по пунктам по 2000 должны быть лоси.... это вообще немыслимо!!! Поэтому и необходимо закрывать 4 сделки лотом в 1 по профиту каждую на 50 пунктов больше предыдущий, а пятую надо максимально по возможности дольше набирать!

Оффлайн Beriuk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
У Ози, соотношение возможного стопа к профиту полный порожняк. В самой ТС что-то есть, а вот соотношение риска и возможного профита не оправдывает себя - часто берешь всего 50п, а остальные лоты потом выбивает по стопу перенесенные в б\у в +1п, но если не ловишь движение, то получаешь стоп в 100п умношенный на 5 лотов.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
У Ози, соотношение возможного стопа к профиту полный порожняк. В самой ТС что-то есть, а вот соотношение риска и возможного профита не оправдывает себя - часто берешь всего 50п, а остальные лоты потом выбивает по стопу перенесенные в б\у в +1п, но если не ловишь движение, то получаешь стоп в 100п умношенный на 5 лотов.

О чем ты говоришь? Как можно не поймать движения, если войти по 100% сигналу по этой стратегии... да это верняк что скоро у тебя окажется 400 пипов в кармане минимум. И как я уже писал выше, не стоит торопиться двигать стоп в безубыток, но если хотите сократить уровень риска, то хотя бы двигать его не когда +50 получишь уже, а когда будет +70-80 пунктов. Проверенный вариант... то есть оставлять для просадки по каждой сделки почти по 100 пунктов, а то получается что закрыли 1 лот по сделке с профитом 50 и тут же для второго стоп выставили всего 50, а ведь первому давали возможность сходить на 100 пунктов в обратку! Тут все логично!

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
Ну по счет верняка ты немного загнул. Рынок как никак непредсказуем. )
Но стопы в 100п и сдвигом их в б/у только после достижения +100п использую.
скальпирую тренд.

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
У меня че-та глючит или это так рынок колбасит?
По NZDJPY свечка нарисовалась High 78 Low 39. Счет альпари, демо
скальпирую тренд.

Оффлайн dkv023

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
интересные результаты получаются на истории по Ози тс в 2006 у евро/дол и кад/чиф, ВСЕ в лосях  :-) Советую посмотреть  :wink:

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Я вот вам,парни, советую не историю смотреть а на Н4 графики пар EURUSD, USDJPY, GBPCHF, USDCHF, EURGBP с применением стратегии OzFx Squeeze... если присмотреться, то при дальнейшем движении в нужном направлении скоро появяться сигналы на вход по эти парам! И скорее всего так оно и будет!!! Потому что все таки нужен не большой откатик по этим парам в обратку, а то долго уж они набирали обороты.