По моему мнению, ошибки в сегодняшних входах Ози, это то что он вошел не от отката и то что использует сигналы левого брокера (на мой взгляд левого) а именно Норт Финанс. Он писал что реал у него на ODE, а демка на НортФинансе. Так вот, сигналы индикаторов по его ТС отличаются на Норт Финансе от сигналов индикаторов на том же Лайте или WHC - у Лайта и ВХК сегодня даже АС не стал красным для входа на шорт по указанным парам, а Ози входит в короткую сделку по сигналам Норта, у которого АС был красного цвета. Ну и вход не от отката - т.е. имхо даже по АЕС вход должен быть когда индикаторы возвращаются из зоны перекупленности\перепроданности, а не как сегодня они возле 0 топтались.
Я сегодня вошел по АЕС шорт фунт\кад. Взял по первому лоту 50п, а остальные лоты выбило в б\у +1п. Вообще система на мой взгляд рабочая, но нужно обязательно входить используя фильтр тяжелой средней и не входить по AEC когда находимся возле нее, а только по консервативным сигналам. И по AEC входить только от отката, когда индюки возвращаются из зоны перекупленности\перепроданности.