Автор Тема: Система OzFx с целью прибыли 100-800+ пипсов  (Прочитано 224033 раз)

Оффлайн dkv023

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
да и проблема в том что на истории Стохастик показывает разыне пересечения, если увеличить АС и стох и прокруттить вправо и влево то пересечение может оказатся где угодно.
А как пользоватся OzFX Daily Signals v1.mq4 тами какие то желтые , синие палки  :-(

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
  • I Love Pin Bars :)
    • Просмотр профиля
да и проблема в том что на истории Стохастик показывает разыне пересечения, если увеличить АС и стох и прокруттить вправо и влево то пересечение может оказатся где угодно.
А как пользоватся OzFX Daily Signals v1.mq4 тами какие то желтые , синие палки  :-(

Эту стратегию нельзя протестировать на истории, ввиду того, что сделки выставляются при открытии дневной свечи, но  бар АС может измениться с красного на зеленый скажем за день. И нет стратегий стратегий, тем более механических, которые одинаково хорошо работали и 5 лет назад и сейчас. Поэтому все сейчас делают форвардтест этой системы, кто на демо, кто на реале.
По поводу индикатора - вот эти палки и говорят что делать - палка вниз - сигнал продавать, вверх  - покупать  :-D
Лично не пользуюсь. Эксперт прикрепил пару постов назад. На счет чата перечитываю всегда все, не принимая участия, потому как стратегия мне понятна, бери и работай.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Да стратегия рабочая, и не надо никаких советников, и индикаторы все показывают как надо. За сегодня +377 пунктов по трем парам собрал. без стейтмента конечно это заявляю, но могу завтра выложить по этим сделкам. одну сделку закрыл вручную, с -8 пунктами - это селл по евробаксу, по глупости чуть не влетел :)
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн dkv023

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • форекс обучение
ну а как попадать на точные входы типа когда одновременно пересекает АС и стох

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
ну а как попадать на точные входы типа когда одновременно пересекает АС и стох

Никак!!!  :-D Уважаемый, давно работаешь на рынке? точный вход это когда цена прошла уже за сотню или даже две пунктов в нужном направлении, считай тебе привалил фарт войти в этот момент, когда движение еще будет пунктов на 600-800 туда же! вот это точный вход!  :mrgreen:

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Немного похвастаюсь, но вот можете оценить результаты мои! Одна сделка только открыта 11 числа, остальный внутри дня. А выше по теме говорилось, что на Н1 все сигналы входа это шум  :wink:

Оффлайн Жорик

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-2
    • Просмотр профиля
Немного похвастаюсь, но вот можете оценить результаты мои! Одна сделка только открыта 11 числа, остальный внутри дня. А выше по теме говорилось, что на Н1 все сигналы входа это шум  :wink:

03.11 в 23,59 ты купил по сигналу на 4ч? но Ас ещё не пересёк 0.

03,12 в 12.38 продажа по 1ч?  продажа только по тренду? все остальные тоже по 1ч?

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля

03,12 в 12.38 продажа по 1ч?  продажа только по тренду? все остальные тоже по 1ч?

А попробуй сейчас разбери, знаю что входил по Н1 и все тут! Чем руководствовался в те моменты не могу сказать, наверное, личное убеждение в правильности входа  :-D По баксойене просто следование цене, оно само за себя все говорило! На графике все видно, входы по евробаксу на Н1 очень хооооорошо видны!

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
    • Просмотр профиля

А попробуй сейчас разбери, знаю что входил по Н1 и все тут! Чем руководствовался в те моменты не могу сказать, наверное, личное убеждение в правильности входа  :-D По баксойене просто следование цене, оно само за себя все говорило! На графике все видно, входы по евробаксу на Н1 очень хооооорошо видны!

Есть одна хорошая фраза - Trade what you see, not what you think :)
Здорово, что получается брать прибыль, но все же, если Оззи - механическая торговая система, то должны быть соблюдены механические правила входа и выхода. Хотя конечно, чувство и понимания рынка никогда не помешают, просто тогда она уже превратится в дискреционную и разные трейдеры будут получать абсолютно разные
результаты.
А так, берите прибыль, не важно какими путями  :mrgreen:

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
    • Просмотр профиля
На сегодня:

OzFx Forex System has posted a new item, 'Market Outlook: Mar' 13'

Hello Friends,
 Todays’ Signals:
1. AUD/CAD - Buy - 0.9271

There are few more possible trades, however I am trading with caution due to
recent market volatilty.

Вход по оригинальной системе, не АЕС. Шансы как по мне - хорошие, единственное, подождал бы четкого пробития верхушки .9273..Поглядим..

Оффлайн TheThing

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +113/-2
    • Просмотр профиля
И как напоминание про новости:

Please note that AUD Employment report is due in few minutes. Please have SL and
 PT in place.

Cheers,
Oz

Оффлайн Svetofornia

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-1
    • Просмотр профиля
Что  такое  АЕC (АЕS)? Где  прочитать  об  этом?

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
Тоже добавлю - вчера вошел по кросоверу на H4. Утром было более 110% от депо и все позакрывал. Позже посматрю скока пунктов, счас времени нету.
Выходы пока не совсем понятны. Вышел как только стох вышел за 20/80 и пересеклись красная с синей. Но по истории получается возможно и ранний выход.
PS. а на H4 кросовер дает SELL по AUD/CAD.
скальпирую тренд.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
AUD/CAD Closed

Hello Friends ,

Price failed to reach our 50 pips TP by few pips and pulled back all the way down to -20. At this stage I’ve closed AUD/CAD and would look at shorter time frames to recover the pips.

Month Total - 175

Вот вам вход не понятно по каким соображениям, в результате происходят убытки и только убытки! за последние пару дней многовато лосей у Oz, не считаете! А все о том говорит походу, что дневные графики не для сейчашнего рынка, когда каждый новый день новые максимумы или минимумы. Надо более краткосрочно сейчас рассматривать собственную торговлю.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
1. Понимаю MOHAx эмоции захлестнули столько бабла попёрло. А я вот сижу и думаю это ж какой депозит у тебя должен быть если ты входишь 3-4 лотами . Думаю, при соблюдении ММ не менее  70 000 баков. Если идёт серьёзное тестирование системы, то достаточно входить 0.1 лотом или 0.5 поближе к реалиям так сказать.

2. Думаю, что эти пары AUD/CAD, AUD/NZD, NZD/CAD и др. довольно дерганные (канальные) и работать по ним сложнее этой системой, т.к она расчитана на трендовые валюты. Это моё личное мнение.