Всем привет.Вопрос тем кто пытается по этой ситстеме работать.Нужны ли в ней какие то изменения?На каких парах лучше работает и на каких таймах?
И кто нибудь советника по ней написал?
Лично я в торговле по этой системе еще слежу за временем и не открываюсь в обеденное время, когда одна сессия меняет другую. По моим данным сигнал к сделки возникший в конце европейской сессии часто меняется на противоположный, когда начинается американская сессия.
Из множества опробованных пар, оставил только три: G/U, E/U и U/C.
Если у кого есть следующие индикаторы, пожалуйста поделитесь, думаю с ними можно будет доработать систему:
- Continuation
- Range Factor-
- Price Action Volatility
- Dynamic Support & Resistance
- Audible Trade Signal Alert
К слову сказать, система все таки прибыльна, у меня знакомый по ней работает уже почти год, точно следуя авторам, ничего не привнося своего.
А запрошенные файлы прилагаю. Среди них также затесался эксперт по системе, но он как всегда сливной
Да и из индикаторов хоть какую то ценность представляет из себя DM_RangeFactor, да и то относительно все же.
Единственный представляющий особую ценность индикатор, это фактически средние, образующие канал цены. Но это не ноухау, в моей системе, по которой я работаю с 2002 года есть эти средние в точности как в Синерджи. Но все новое это, как известно, хорошо забытое старое...
Я конечно не бог весть какой эксперт в системах, хотя и работаю на реале уже не первый год. Однако могу в общем заявить, что если следовать правилам системы, она профитна. Однако, имхо, имеет недостатки несовсем точного определения выхода.
ЗЫ А вообще все обсуждениеэтой системы в сети в основном сосредоточено тут:
http://www.forex-tsd.com/manual-trading-systems/9360-synergy-trading-method.htmlТам же взяты все файлы.