Автор Тема: Египетская система для GBP/JPY  (Прочитано 83814 раз)

Оффлайн shyher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Египетская система для GBP/JPY
« Ответ #90 : 24.09.2008 16:48 »
А как определить точки выхода на КПК?

alexav

• Гость
« Ответ #91 : 24.09.2008 16:54 »
А как определить точки выхода на КПК?
Либо вручную переносить уровни с ПК по утрам, либо определять для себя цель в пипсах, или двигать стоп.
Или купить ноутбук  :-D

Оффлайн shyher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24.09.2008 16:59 »
 :-) Понятно. Спасибо. Я так и делаю..... Думал может есть специальный Pivot для КПК. :|

alexav

• Гость
« Ответ #93 : 24.09.2008 21:33 »
мой взгляд на эту систему, макди как допфильтр, пока макди выше 0 тока покупки и наоборот.
есть идеи, буду рад.
в аттаче индюки и шаблон

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26.09.2008 12:03 »
Может кому пригодится - слишком часты просьбы показать скрины в момент входа.
Два скрипта-открывашки, в-первых попытка автоматизировать все: лот, стоплосс, тейк, во-вторых - создает рисунок после открытия позы.
Описания в шапке.

Оффлайн shyher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.09.2008 23:40 »
Может кому пригодится - слишком часты просьбы показать скрины в момент входа.
Два скрипта-открывашки, в-первых попытка автоматизировать все: лот, стоплосс, тейк, во-вторых - создает рисунок после открытия позы.
Описания в шапке.

Уважаемый,Bookkeeper! Поделитесь пожалуйста как правильно пользоваться вашими "Скриптами -открывашками"?
На тестере на всех тиках прогнать не получается... Попробывал грубый метод. Нашел в истории затяжной месяный медвежий тренд, поставил на начало тренда "auto sell", глаза на лоб вылезли. При депо 10000 и ММ-1 советник накавырял больше 2х мильенов долларов. Канечно результаты всерьез принимать нельзя,но тема интересная. Я так понял если,начинается медвежий тренд(сигнал на продажу),то ставим "auto sell", что бы не прозевать вход. И на обород при лонгах. Или как то подругому? Проясните пожалуйста.
P.S. Уважаемые форумчане! Я смотрю,что файлы активно скачиваются. Значит тему читают и систему пробуют...
Делитесь пожалуйста опытом торговли по системе.
Одна голова хорошо,а две лучше!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.09.2008 09:59 »
 :-)
Судя по всему Вам как-то удалось запустить скрипт вместо советника на длинном движении? Поздравляю! :-) Вот он в цикле и открывал подряд ордер за ордером. Пока не нашинковал, все что смог :-).

На самом деле - скрипт (положить в папку скриптов, а не советников! отредактировать экстерны по своим настроениям и таймфреймам и откомпилировать) это "одноразовый" советник. Для торговли ручками. Он просто выполняет за Вас всю рутину. Смотрите на график - ага, хочу открыть в лонг, беру авто-бай и накидываю на график, он сам с ДЦ договорится и о цене, и о лоте, и о стопах (стопы проверить после открытия и модифицировать, если надо).

Кстати, насчет не молчать, а поделиться с народом - поддерживаю. Серию "скриптов для ленивого" начал обновлять, хотел бы знать: в автоматах - что, как и как надо бы.

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.09.2008 11:23 »
И вдогонку о Египте.
Система заинтересовала. И, как мне кажется, удобна для новичков - судя по отзывам за месяц дает от 300/500 до 500/1000 пипсов реально без лишних запросов.
Просьба к тем, кто употребляет с удовольствием - если не в лом, дайте как можно более подробное описание, желательно с картинками  :roll: особенно по отработке уровней - попробую написать рассказного помошника типа "взгляни на символ, уже пора что-то делать", символов то употреблять надо несколько. Пока как чистый советник вроде не вырисовывается, субъективный фактор мне кажется очень сильным.
Если правильно понял - в том что встроен в оригинал отсутствует проверка на то, о чем уже сообщил, вот он и талдычит на каждом тике. Терпеть не люблю екзешники.

Оффлайн Papillon

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.10.2008 09:59 »
Кластерный индикатор.Я только на нём отслеживаю дивергенции.Ну и есть у них замечательное свойство разворота при формировании большого крюка!
А вот с этого места поподробней, плиз :-)
Он для МТ4 и где его взять?

makk

• Гость
« Ответ #99 : 01.10.2008 17:13 »
Кластерный индикатор.Я только на нём отслеживаю дивергенции.Ну и есть у них замечательное свойство разворота при формировании большого крюка!
Поищит на Гугле индикаторы Семен Семеныча у него подробные описания и сами индюки.

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
« Ответ #100 : 01.10.2008 17:45 »
Поищит на Гугле индикаторы Семен Семеныча у него подробные описания и сами индюки.
http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=107 Правильно?
Лечим котов в мешке ex4

makk

• Гость
« Ответ #101 : 01.10.2008 17:47 »
ну да они и есть.

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
« Ответ #102 : 01.10.2008 18:24 »

Кто скачет, выложите здесь.  8-)
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн shyher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01.10.2008 20:03 »
Получил сегодня по паре два S/l по 75. И профит на 180. У кого чего сегодня получилось?

Оффлайн Seiko

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +130/-73
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01.10.2008 20:48 »
Для ленивых... ^-^
Thoughts become things.. choose the good ones! ®