Буду искренне рад за человека который после реализации этой системы купит Порш Кайен или хату на Тверской, вот только это разные планеты. сидеть и ждать как свечка закроется, 6 тыс. пипок.... все ясно. Форекс Клуб не радует статистикой работы клиентов, 87% в минусе, учитывая что, в конечном итоге, заработок ДЦ от успешных клиентов так может быть прям на главной странице сайта вывешивать рекомендации входа/выхода, для тех кто с утра выставляет отложники и это рекомендации давать и т.д... надоело пустозвонство. Давайте думать логически вместе.
Привет, давай думать логически вместе я не против, порш я не люблю я мерсами занимаюсь
не в этом суть, итак с чего начнем думать?
в ветке Помогате доработать систему сетка Я писал свой принцип работы по системе Штайнеца, там собстна работать нефиг, в плане что у него только эксп который он продает, эксп я культурно выкинул, остались индикаторы, элементарные производные от индикатора хейкен аши, по нему я и работаю, начинаю на м15 - м30 и держу сделку сравнивая с 1Н, если на 1Н имеем противоположный сигнал по хейкену пора резать сделку и рулить восвояси.
Далее ищу варианты доработки и фильтрации сигналов. Добавил индикатор рисующий дивергенции по ССИ, клевая штука на 1Н особенно НО, им имеем только потенциальное подтверждение сделок, далее основываюсь на хейкен и индикаторы производные от хейкена которые собственно и есть почти он сам я думаю. Что еще воткнуть ну классику жанра каналы.
Ответ номер 46 вот тут посмотри
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,5338.45.html