а там сами девелоперы исходники не выкладывают.кстати я прекрасно сливал на этой хрене.не первый день смотрел, одно сказать могу что индюк qqe еще стоит обратить внимание при определенной настройке.
Цитата: stace от 21.11.2007 20:37а там сами девелоперы исходники не выкладывают.кстати я прекрасно сливал на этой хрене.не первый день смотрел, одно сказать могу что индюк qqe еще стоит обратить внимание при определенной настройке.сходу нашел тут два похожих индюка в исходниках. Думаю, если порыться то и остальные исходники нетрудно найти
Вот эти 2 индюка как раз полноценная рульна я система особенно на 2Н интервале.я се их давно прикрутил Цитата: serfer от 21.11.2007 20:51Цитата: stace от 21.11.2007 20:37а там сами девелоперы исходники не выкладывают.кстати я прекрасно сливал на этой хрене.не первый день смотрел, одно сказать могу что индюк qqe еще стоит обратить внимание при определенной настройке.сходу нашел тут два похожих индюка в исходниках. Думаю, если порыться то и остальные исходники нетрудно найти