Цитата: santjay от 16.05.2008 12:35Цитата: serfer от 15.05.2008 14:48Цитата: santjay от 15.05.2008 14:28Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?Так всегда бывает. Если система хорошая - по ней торгуют и молчат в основном. И правильно - чего трепаться - торговать надо Оценивали профитность данной система? Как ведет себя во флете?зависит от поведения трейдера - то есть от того какой профит хочет снимать трейдер со сделки. Иногда не мешает посмотривать на линии поддержек сопротивлений, которые ожидаются на пути цены Короче мало хорошо взлететь - надо еще грамотно приземлиться
Цитата: serfer от 15.05.2008 14:48Цитата: santjay от 15.05.2008 14:28Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?Так всегда бывает. Если система хорошая - по ней торгуют и молчат в основном. И правильно - чего трепаться - торговать надо Оценивали профитность данной система? Как ведет себя во флете?
Цитата: santjay от 15.05.2008 14:28Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?Так всегда бывает. Если система хорошая - по ней торгуют и молчат в основном. И правильно - чего трепаться - торговать надо
Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?
Цитата: serfer от 15.05.2008 18:05Цитата: ShestkOFF от 15.05.2008 17:13Ссылка на индикаторы в блоге не работает Не мог бы кто нибудь снова выложить индикаторы.Буду премного благодаренЗаменил в блоге ссылку на работающую Не могу найти ссылку в блоге на индикатор.Ткните пожалуйста носом
Цитата: ShestkOFF от 15.05.2008 17:13Ссылка на индикаторы в блоге не работает Не мог бы кто нибудь снова выложить индикаторы.Буду премного благодаренЗаменил в блоге ссылку на работающую
Ссылка на индикаторы в блоге не работает Не мог бы кто нибудь снова выложить индикаторы.Буду премного благодарен
Мне тут друзья прислали инфу о конкурсах по даксу. Интересная пара.
Цитата: serfer от 12.01.2008 18:16 Мне тут друзья прислали инфу о конкурсах по даксу. Интересная пара.Интересно, и когда же Dax стал "парой"? Может все-таки не "пара", а индекс.
Не совсем по тебе, но если кто понимает по английски и у кого нет напряга с трафиком - тут ссылка на файлы видеоуроков. Может кому то пригодитсяhttp://www.4shared.com/dir/7220091/48776db9/FX_course.html
коллеги, выложите индикаторы системы пожалста, ссылка на блог в первом посте не работает - блог удален