КЛАССНАЯ СИСТЕМА - СПАСИБО SERFER!!!
Цитата: 7days от 01.03.2008 19:04КЛАССНАЯ СИСТЕМА - СПАСИБО SERFER!!! Объясните мне пожалуйста, а что хорошего в этой системе? Кто-нибудь реально по ней торгует и зарабатывает?
но опять же как эта система борется с затяжным флетом.
Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?
Ссылка на индикаторы в блоге не работает Не мог бы кто нибудь снова выложить индикаторы.Буду премного благодарен
Цитата: santjay от 15.05.2008 14:28Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?Так всегда бывает. Если система хорошая - по ней торгуют и молчат в основном. И правильно - чего трепаться - торговать надо
Цитата: serfer от 15.05.2008 14:48Цитата: santjay от 15.05.2008 14:28Ветка заглохла, я так понимаю все по данной ТС работают профитно и стригут неплохо капустку?Так всегда бывает. Если система хорошая - по ней торгуют и молчат в основном. И правильно - чего трепаться - торговать надо Оценивали профитность данной система? Как ведет себя во флете?
Цитата: ShestkOFF от 15.05.2008 17:13Ссылка на индикаторы в блоге не работает Не мог бы кто нибудь снова выложить индикаторы.Буду премного благодаренЗаменил в блоге ссылку на работающую