Автор Тема: Система King and the 3 Musketeers System (K3M)  (Прочитано 88787 раз)

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
Re: Система King and the 3 Musketeers System (K3M)
« Ответ #30 : 21.11.2007 23:03 »
Интересно кого я обидел и кто мне репутацию попортил?
за все что я пытался рассказать про мою тактику работы по системе Штейница в разделе Помогите доработать систему сетка???  :-(

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #31 : 22.11.2007 09:06 »
А терь найди кто эт сделал.
Файло тут
http://joreg.weebly.com/

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #32 : 22.11.2007 16:11 »
Чтото седня глухо както. я только на синтетику решил сесть а тишина полная.
Файло тут

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
« Ответ #33 : 22.11.2007 16:23 »
видать рынок погорцал за недельку, завтра движушка будет. В самый раз смотри на синтетику и что она делать будет при таком рынке.  :-)

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #34 : 22.11.2007 16:59 »
Та блин амеры походу индюшатину все ушли есть, завтра будет у них бадун. знач и завтра будет тишина...походу тока с понедельника пойдет движняк.
Файло тут

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
« Ответ #35 : 22.11.2007 17:32 »
Надо банкирам звякнуть спросить видать сделок у них сегодня нету больших  :-)

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #36 : 22.11.2007 17:47 »
А ты результаты званков выкладуй :) *неприметный развон на офсайды*
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #37 : 22.11.2007 21:09 »
Да чтото нужно доработать таки.
 Сегодняшний флет немного нервировал. каюсь вошел без сигнала, вошел по технике, в принцыпе не жалею под вечер пошла мая любимая фунтаена вниз. есть какие неть индюки показующие типа флет? или как тогда оптимальнее настроить индюк флеттренд на 30 минут?
  Вопрос к афтору то, мож еще какие индюки покажеш? :)
Файло тут

serfer

• Гость
« Ответ #38 : 22.11.2007 21:46 »
 Сегодняшний флет немного нервировал. каюсь вошел без сигнала, вошел по технике, в принцыпе не жалею под вечер пошла мая любимая фунтаена вниз. есть какие неть индюки показующие типа флет? или как тогда оптимальнее настроить индюк флеттренд на 30 минут?
Знал бы прикуп - жил бы в сочи :-)
Лично я пока замечаю, что все же индюк K3M_K кк раз и подает основной сигнал - что тренд пошел
Вообще говоря этот набор индюкоа K3М (те что в отдельных окнах) сами по себе неплохо сигнализируют про тренд и флет. Просто надо к ним принаровиться и их слушаться.  8-)
И еще я все же считаю, что не лишнее на расписание новостей - тоже неплохой индикатор того, что будет флет или тренд  ^-^

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #39 : 22.11.2007 22:26 »
Знал бы прикуп - жил бы в сочи :-)
Лично я пока замечаю, что все же индюк K3M_K кк раз и подает основной сигнал - что тренд пошел
Вообще говоря этот набор индюкоа K3М (те что в отдельных окнах) сами по себе неплохо сигнализируют про тренд и флет. Просто надо к ним принаровиться и их слушаться.  8-)
И еще я все же считаю, что не лишнее на расписание новостей - тоже неплохой индикатор того, что будет флет или тренд  ^-^

Сигнал то дает да только поздновато, осталось только учицца определять его заранее. думаю что комбинация этих трех индюков чтото и даст. допустим сразу после исчезновения больших свецей можно пипсануть в обратку.
Файло тут

serfer

• Гость
« Ответ #40 : 22.11.2007 22:36 »
Сигнал то дает да только поздновато
Что значит поздновато?

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
« Ответ #41 : 22.11.2007 22:56 »
Я как то писал про систему штейница в разделе доработать систему сетка.
Так вот тут я согласен с серфером насчет если б я знал такой индюк который тебе флэт покажет я бы уже валялся на майами, и что надо приноровится к ним что я и сделал в системе что я пользую.. :-)

Так вот в принципе что индюки штейна что эти индюки что здесь по любому производная от скользящих. Имеет это, знаем что они запаздывают. Так??? так, на м30 сигналы будут всегда запаздывает особенно при выходе вылюты с флэта, поэтому я привык скидывать график на м15 от силы, и смотреть как ситуация развивается там тем самым можно найти точку входа более выгодную, но так как на таком тф шум бешенный что способвствует нервишкам я сразу ухожу на 1Н, веду сделку на ней,  также использую Хейкен Аши, там я передвигаю стоп по хейкену...
опять же чувствую что свеча откатывает на 1Н и м30 индюки не помогут уже от лосей поэтому опять вхожу на м15 как вижу смену сразу выхожу из сделки

Индюки КЗМ прикольные. я тоже хачу поюзать правда тогда башня съедет все юзать, пока что веду доработку системы тогда наверное сделаю здесь отдельный тред для доработки совместно с форумчанами.
Да забыл на лайтфорексе есть индекс японцев LFXJPY если я не ошибся, так вот для меня он играет 50% моей работы, если его тянет вниз все йены ушлепаются, вверх йены пойдут, также индекс бакса, там наоборот он растет евра падает с ней аудусд нздусд если правильно говорю уже непомню так как рабочие пары йены у меня.

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
« Ответ #42 : 22.11.2007 23:03 »
Что значит поздновато?

коллега мне твой блог нравится, только ты на скринах свой вход показывай. Как со стопами дела у тебя и цели?

serfer

• Гость
« Ответ #43 : 22.11.2007 23:17 »
Что значит поздновато?

коллега мне твой блог нравится, только ты на скринах свой вход показывай. Как со стопами дела у тебя и цели?
Спасибо за комплимент. Постараюсь покзывать, хотя трудно одновременно и торговать и картинки постить, но хотелось бы там и комментарии ваши видеть. Вместе то думается легче. Тем более я там сделал разрешение всем комментарии оставлять и пока не установил контроль за ними. Надеюсь, комментарии по делу будут. :D

serfer

• Гость
« Ответ #44 : 22.11.2007 23:41 »
я привык скидывать график на м15 от силы, и смотреть как ситуация развивается там тем самым можно найти точку входа более выгодную, но так как на таком тф шум бешенный что способвствует нервишкам я сразу ухожу на 1Н, веду сделку на ней,  также использую Хейкен Аши, там я передвигаю стоп по хейкену...
опять же чувствую что свеча откатывает на 1Н и м30 индюки не помогут уже от лосей поэтому опять вхожу на м15 как вижу смену сразу выхожу из сделки
А зачем так сложно? Не проще ли поставить мультитаймовые хейкины?