По поводу сетки - слив! Пробывал разные вариации, но без успешно. Сейчас тыстирую несколько систем, одну из них решил вывести в реал. Терпеть не могу когда на графике ребит от индикаторов! Уверен, что всё намного проще и достаточно одного, главное повернуть и прикрепить как следует, а это уже голову поднапряч нужно! И конечно же , на мой взгляд любая система перед выходом на реал должна обязательно пройти обкатку на демке не меньше полу года! (чем больше тем лучше). От себя дабавлю, что очень часто сталкивался, думаю что и не я один,когда системка в течении 3 месяцев приносит коласальную прибыль и вот ты уже мысленно в жарких странах, на собственном острове... а потом бац..бац... и мечты превращаются в круглый ноль!!! Поэтому тестируйте, ищите, крутите, вертите и самые упрямые,надеюсь, будут вознаграждены!
Сейчас,по мимо остальных, решил потестить системку (обозвал "pivot") использовав всего один индикатор - Фибо! Что получается прикрепил... Но опять же не факт, что так и дальше будет! Время покажет!
Также решил прикрепить отчёт по системке с использованием всего одного, всем известного индикатора - WATR. По началу когда начал тестить, затея показалась бесперспективной и месяц не притрагивался, а потом случайно вспомнил про неё и взгляды поменялись - решил возобновить процес тестирования. Но здесь другая проблемка, чем чаще за компом тем больше сделок! А времени бывает нехватает на всё...
----------------------------------
Удачи всем и во всём!!!