Автор Тема: Помогите доработать систему "Сетка"  (Прочитано 21789 раз)

Оффлайн Микки

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
у меня за пятницу-понедельник 200 пп плюса. еще по евро бай был но я его прикрыл (он по MN открывался). еще я параметры поменял хайкена 2-3-3-2.
Stace, как у тебя дела?

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
у меня за пятницу-понедельник 200 пп плюса. еще по евро бай был но я его прикрыл (он по MN открывался). еще я параметры поменял хайкена 2-3-3-2.
Stace, как у тебя дела?
Привет
ну как дела даже не знаю
как обычно млин пробегал по делам и писец пропустил всю движуху.  :-( :cry:

200 пипсов у тебя как руками или советником?
если советником и ты его прикрыл руками это ты зря сделал руками в работу робота не лезь. Иначе начнешь сбивать ему логику потом он тебе чудес натворит  ^-^
не рекомендую.

Кстати ты у меня в аське есть а то я уже запутался.
кому интересно я не знаю насчет лажающих индюков они все лажа любые индюки. Главное приноровится. Так вот скажу так, работа робота заключается в опеределении определенной компрессии времени иногда удивительно уже 230 пипсов по паре а он гад держит ее все равно так как он основывается на 6 старших таймов если они совпдают то он держит до упора. как только происходит смена хоть одного из старших таймов он сразу же бежит из сделки. второе либо при смене хайкена. третье либо при вышибе внутреннего трала или стопа который он двигает но брокеру не показывает ничего.
я добавил сепаратор индюк такой в принципе его можно реализовать с элементарным РСИ добавив в него уровни +8 и -8.
на м15 конечно индюк посасывает слегка, но на м30 и 1Н самое то для меня для сравнение направления движения и насколько мощный будет движ.
первый скрин 5 минутка для любителей резки видите вход что я поставил перекрестием.
второй скрин м15 видите вход, но было дело ночью и я бы сам постремался лезть так как на м15 красное внизу только на м15. Далее идет подтверждение на м30.
и последний график м30 там все ясно и сепаратор индюк дает сильный сигнал и писец все как ухерачилось.
я торгую только на йена парах в основном на фунтойене правда страшновато я торгую агрессивно большими лотами. Далее я добавил на м15 себе 9ема как бы когда валюта пускает свечу и отталкивается от 9ема так что не цепляет ее ни тенью и телом можно рулить.
На советника пока работа идет на демо но собственно я его на реал скоро ставлю. на 6 парах с файлом настроек наиболее оптимальным. Пока еще отслежу для себя что мне надо.

Микки зачем менял настройки хейкена?? так лучше???

Оффлайн audases

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Братья по оружию, вы говорили про какойта советник, есть возможность кинуть мне его на мыло или в аську, буду признателен! :wink:
Audases fortuna juvat!

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
Да кстати поцаны я забыл выложить демо тесты в реале с сентября вроде они несколько вариантов с различными сет файлами
http://www.forex-tsd.com/154580-post5130.html

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
ребята дайте посмотреть уж очень интересно индюк и советник

аска 297 919 718  мыло kristi@rikt.ru

Оффлайн Fortreid

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • чунга-чанга
    • Просмотр профиля
stace, а чем отличается советник за 99 гринов, от того который в свободном доступе?

в свободном доступе его нету как бы  :-) ну у меня есть случайно упал в аську  :-P
но на реале он не работает.
А отличается он тем что он херачит будь здоров. ОН работает четко. есть скрины я их могу собрать и выложить но сегодня мне лень, но работает четко, у приятеля с 250 баксов на микро форексе он сделал 35 баксов за 2 дня лотом всего лишь 0,01 :mrgreen:
Привет!Купил советника?Если да,то стоит он того?На чемпионате он вроде как сливает!
процесс пошёл...

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
stace, а чем отличается советник за 99 гринов, от того который в свободном доступе?

в свободном доступе его нету как бы  :-) ну у меня есть случайно упал в аську  :-P
но на реале он не работает.
А отличается он тем что он херачит будь здоров. ОН работает четко. есть скрины я их могу собрать и выложить но сегодня мне лень, но работает четко, у приятеля с 250 баксов на микро форексе он сделал 35 баксов за 2 дня лотом всего лишь 0,01 :mrgreen:
Привет!Купил советника?Если да,то стоит он того?На чемпионате он вроде как сливает!

Привет
вот мне делать нечего покупать его  :D
прикольный у тебя аватар уссался  :-D
сливает он капитально так как разработчик собственно псих.
а ручками можно ковыряться
ну и советник можно настроить

Оффлайн Fortreid

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • чунга-чанга
    • Просмотр профиля
Stace!Фильтр подобрал какой-нить? :-)

ДА нет вот мучаюсь не знаю

сейчас напряженка фунт и фунтойена по системе в лонге большими лотами :-o
а ты нашел че нить?

Хочу купить у него советник за 99 баксов.
с августа по сегодня 5033 пипса собрал с вычетом спреда и лосей

дома демка работает неплохо, правда щас заново запустил а то Виста собака мне хард убила
Вроде как хотел приобрести!Мож в аське поболтаем 398-335-647!Да аватарчик ещё тот,сам хохочу!
процесс пошёл...

Оффлайн stace

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +20/-15
    • Просмотр профиля
    • EstoSoft
Привет фортрейд извини я тут в запое пребывал мы с тобой по аське не болтали?

добавлю сегодня честно признаюсь выкинь нахрен этого эксперта барматуха у меня уже самая последняя версия и то сливает по черному