На днях посетила мысль меня и обмозговав создал типа системы торговли на отложенных ордерах на откатах предыдущего дня (система проста по каждой паре 1 отложенный ордер).
На данный момент при анализе 2 последних месяцев по парам eur/usd gbp/usd usd/jpy usd/cad nzd/usd eur/jpy gbp/jpy aud/usd usd/chf eur/chf прибыль получилась +2406 пп убыток -170. ИТОГО +2236
Хочется полной обкатки и анализа прежде чем выкладывать правила (их на данный момент 10).
Теперь к делу. Нужна помощь в анализе и доработке главное s/l (хотя правила t/p тоже можно додумать).
Одному это делать долго поэтому предлагаю присоединить к всеобщему анализу.
Правила, отчет и 2 индикатора вышлю на e-mail (кидайте свои e-mail в личку или пишите в этой теме).
Выкладывать пока не хочу. Хочется непосредственной переписки с тем кто будет тестить.
Что за новый бред?
Да при таких сказочно граалевых результатах не можно, а нужно!!! бросить всё, не поспать и не попить пива, не тратить время, а сесть и дотестировать самому и немедленно. Взять деньги и косить американских президентов.
Можно подумать что сам не можешь поэкспериментировать со стопами, прямо уж проблема!
А отмазки типа за два месяца я тестил, тысячи пипсов прибыли, помогите ещё протестить месяц, нет времени, это уж СМЕШНО и опять смахивает на очередной ЛОХОТРОН, но изложенный в изысканной форме, с извращением, под хитрым соусом!!!!