Этот "Учитель" - полное ничтожество; который кроме грубости , демагогии
и пустых изворотливых "ответов" ничего трейдерскому сообществу предъявить не может .
Я предъявил несколько лет работающий немалый интернет-рессурс .
Ромео (с ваших слов) предъявил крутой трейдинг.
Есть и другие мужики, что-то реально пытающиеся делать (не обязательно короли трейдинга)
Что предъявили ВЫ? ЧЕМ вы заработали себе право оценивать, судить и требовать?
"Мои" идеи действительно "несвежие", ибо это классика. Где ВАШИ идеи? Хотя бы тухлые какие-нибудь?
То что четыре года существует ваша условно-бесплатная школа ни о чем не говорит - о выпускниках вашей школы никто никогда не слышал, и здесь рассказать
о своих трейдерских успехах достигнутых благодаря обучению в вашей школе они не появлялись. Ваша квалификация как учителя и состоятельность как трейдера
ничем не подтверждена, и как оказалось вам даже на вопросы ответить нечего; так что никому вы ничего не предъявили
.
Я же на роль учителя, тем более на платной основе не претендую и мне не понятно почему я вам вообще что-то должен доказывать. Но тем не менее о своих
трейдерских идеях я рассказывал здесь на форуме очень много - о методах безындикаторной торговли которые использую, об управлении капиталом и т.д. Пару раз
выкладывал стейт, правда по конкурсным демо-счетам - но тоже лучше чем НИЧЕГО. Несколько раз давал прогноз по евро, там же были три сделки онлайн
.
По последнему прогнозу цена еще идет к цели. Кроме того был готов подтвердить свои трейдерские способности продолжительной торговлей в режиме онлайн
- в ответ на "заманчивое" предложение работать в вашей школе
. На другом ресурсе показывал примеры сделок по Прайсэкшн в основном в реальном времени.
Чего уж еще-то предъявлять? Странно, что вы всего этого в моих постах не увидели (видимо не захотели увидеть
).