В кухонно-дцшной инфраструктуре да слив закономерен.
Слив закономерен вообще.
... ... ...
Не совсем понятно, почему Вы так думаете. Ваш аргумент про инфраструктуру меня не убедил. Напротив, есть вполне реальные методы и приемы стабильного ежемесячного увеличения депозита на 5-12 процентов ежемесячно! При торговле в мт4. Без иронии! Я уже об этот чуть выше (на пред. страничке) писал и могу легко доказать.
Если не зацикливаться на форексе (а лучше, вообще держаться от него подальше), а работать на товарно-фьючерсных рынках (сфд). Я имею в виду начальную обучающую торговлю - год-два. "Набить руку". А потом уж переходить в цивилизованные западные брокерские компании.
Для этого не нужно даже платить всяким "гуру-наставникам" т.к. всё это описано и можно найти в свободном (в основном, англоязычном) доступе! А сам процесс такой торговли гораздо интереснее форекса и достаточно оптимистичен - уверенность в своих силах и возможностях приобретается быстро. О случайности итогового результата и речи быть не может! Результат всегда прибыльный и закономерный. Примеров достаточно, в т.ч. и в краткосрочной торговле...
Вы очевидно забываете, что пока набивается рука тоже хочется кушать.....
В соотношении 95/5 90% уходят только потому что кушать хочется каждый день.....
Не те заработки у нашего народа чтобы терпеть убытки даже на протяжении 2-3 месяцев...
И как Вы говорите о свободной информации? Она действительно доступна, но отделить рабочее от нерабочего мешает АЗАРТ который разжигают и постоянно подпитывают. И вместо того чтобы отделить случайности от закономерностей, новый человек получив несколько случайностей начинает "работать"....
Дело не в кривых руках, хладнокровность ко всему происходящему - единственный ключь к успеху. А делать лишь бы что потому что руки чешутся - так лучше и вовсе ничего не делать.
Как объяснить человеку, который "сам себе рисует", с разогнанным чувством азарта, что нужно притормозить?