Здравствуйте Владимир!
Сегодня более основательно прочитал Ваши статьи о теории циклов.И думаю,что в моем лице Вы нашли единомышленника.Я на форексе новичок/с марта с.г./,но подход к анализу рынка,его философии,если можно так выразиться,у меня определился аналогично Вашему. Только,как уже сообщалось в предыдущем посте,я пользовался до настоящего времени теорией волн Эллиотта в дополнении с анализом Демарка.Теперь я с удовольствием применю в своей работе на форексе Вашу теорию циклов. Меня также зовут Владимир.И,если Вы не против,я хотел бы общаться с Вами в рамках существующей ветки по представленной Вами теме.Может быть и другим трейдерам наша переписка покажется полезной,и они почерпнут для себя что-то новое.
Для начала,чтобы общение было продуктивным и понятным обеим сторонам и третьим лицам,я хотел бы прояснить обозначения и содержание некоторых технических терминов.Начнем с заполнения торгового бланка.
Я также как и Вы стараюсь подготавливаться к сделке ежедневно к 9-00.Т.к. я работаю пока по двум парам: фунту и евро, у меня на это уходит около часа с 8-00 до 9-00. Определенного формуляра/торгового бланка/ я не имею и свой план я записываю в ежедневник в произвольной форме с одному мне понятными сокращениями и обозначениями.Ваш торговый бланк компактен и нагляден.Он уже отпечатан,лежит у меня на столе и просится к заполнению.
Итак,расчитан он на пять пар.Каждая пара анализаруется три дня.Правильно я понимаю? Теперь далее:
- price - это цена какая: закрытия предыдущего дня или отрытия текущего,если анализ происходит утром?
- РР - ?
- М-5 -?
- L-10 -?, это,как я понимаю, отношения цен за какой-то период.Проясните какой период и каких цен?
- Mk Type -?
- Дц,Уц(1),Уц(0),Гц(1),Гц(0) - это типы циклов.Если можно расшифруйте,т.к. в Вашей статье они обозначаются несколько иначе.
- ЗИД - зона идентичности.С этим понятно.
- Rally -?
- React -?
- Ld,Lns,Lvl -?
На этом пока все вопросы,касающиеся торгового бланка.Если я Вас не утомил, с нетерпением буду ждать ответ на страницах ветки.Спасибо.
С уважением,Владимир.
P.S. Для наглядности,если можно ,приведите пример заполнения торгового бланка.Например,по евро на 31.08.07г.