Тема интересная, поддерживаю. А примеры на чьём счёте???
Но и качели эти не такая простая вешь как кажется.Наблюдал за несколькими счетами, где трейдеры качались в этих качелях по несколько месяцев и очень не плохо.Большинство из них делали от 50- до 100 процентов в месяц.И за прошедщие две недели так накачались, что вынесло полностью.Остались ни с чем!!!
1.Счет один из моих,рабочий мини.
2.А кто утверждал когда -нибудь ,что заработать деньги простая задача?
3.Если честно не вижу возможности похоронить депо.Если соблюдены ММ и хотя бы минимум здравого смысла.Качели ведь тоже разные бывают.Можно качаться
на двух валютах-неминуемый слив.Подтверждение этому ,если кому интерестно ,посмотрите сами на графики кросов валют и вы поймете почему слив.
А можно пройти полный круг закрыв валюты противоположными позициями ,но в других парах.И использовать момент для дополнительной позиции.
4.Скажу честно ,лично я не вижу возможности для 50-100% в мес.Реально можно наверное выжать 20%.Но до такого уровня я видно не дорос,я забираю 5-10% в мес.,
больше не получается.Хотя есть идеи ,но их надо проверять.
Тактика может работать в двух кардинально различных направлениях.
1.Фиксация убытка - представленная мной в файле первого поста.(Автор Скарамуш)
2.Фиксация прибыли- автор Решетов.
Так же в данном направлении работает Арон ,но до конца я не разобрался что он проповедует.Хотя наверное стоит.
Оба варианта достойны жизни.У каждого есть свои + и - .Как говориться каждому свое.
Да еще, чуть не забыл ,есть вариант работы на свопах.Но это отдельная история