Прошу прощения у автора ветки, но поскольку в нескольких последних постах прошлись немного по мне, не могу остаться в стороне... На счет слитых счетов... Слита демка с запредельными рисками, слит свой реал примерно с такими же рисками и один из инвесторских счетов, работаемых также по агрессивной схеме... Остальные инвесторские, хотя и в ощутимой просадке, живы и восстанавливаются, так что говорить о каком то крахе моей корреляционной стратегии несколько преждевременно.. Тем более, что она постоянно находится в процессе доработки... Ну и действительно, от потерь не застрахован никто... С уважением
Интересно у кого были большие просадки, в какой период времени?Может, стоит выделить плохие промежутки времени для того, и искать там, что бы избежать убытков.
Интересно мнение завсегдатаев: можно ли считать достверными итоги профитов/лосей на часовых таймфреймах, которые указывает индикатор (не перерисовывает) за последние 1.5 года в МТ4??? С уважением,
Цитата: Uzver от 01.12.2007 15:49Интересно у кого были большие просадки, в какой период времени?Может, стоит выделить плохие промежутки времени для того, и искать там, что бы избежать убытков.Июль-август, и ноябрь добил.. ничего не надо искать.. надо думать
Uzver, с уважением, но тестить должен сам, можно ли Омегу в сети скачать, или только купить где-то?