Автор Тема: ДЦ Альпари  (Прочитано 5951 раз)

Оффлайн MogicanАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ДЦ Альпари
« : 26.07.2007 11:33 »
Работаю с Альпари уже год, депозит небольшой примерно 3000$, все сделки перевод средств, без проблем выполняются.
Вопрос: Подскажите хочу теперь увеличить депозит до 50000 $ , соответственно и торговля будет уже вестись примерно по 3-4 лота. Как Альпари работает с такими лотами, без проблем? И не страшно ли им такую сумму на депозит класть, они ведь все таки за рубежом находятся, накроетя ДЦ и плакали денежки. Кто уже с таким депозитом работает? Можно ли им доверять большие суммы. 

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Re: ДЦ Альпари
« Ответ #1 : 26.07.2007 12:18 »
Та же самая проблема, кто работает с большими счетами подскажите пожайлуста.
 Вообще я посещал курсы этого ДЦ. Так вот препод нам говорил, и я ему верю, что одному чуваку без проблем отстегнули 30 штук баков, которые он до этого за неделю туда положил, правда чуть их не спустил и решил срочно ретироваться.
 Тот же препод советовал нам открыть несколько счетов в различных ДЦ и работать по ним. Правда как работать с несколькими ДЦ одновременно я не представляю.

Оффлайн MogicanАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.07.2007 12:21 »
Я ничего не спустил, стабильно работаю год, теперь хочу увеличить депозит, чтобы и прибыль была ощутимее, поэтому и спрашиваю.
И еще вопрос: в чем отличия между альпари в англии и в россии ?  пробовал зайти в личный кабинет на сайте который в англии, не пускают. значит это совсем разные ДЦ или я чего то не понимаю.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.07.2007 14:48 »
За 8 лет работы у нас не было ни одного случая невыплат. Если и возникали задержки, то в большинстве случаев они были связаны с неправильным заполнением поручения на вывод самим клиентом, либо ошибками операционистов в банках-корреспондентах по пути следования платежей. Благодаря четкой и оперативной работе отдела платежей все эти проблемы успешно решаются.
Alpari IDC Corp имеет достаточное количество клиентов с большими депозитами (до 500К), имеет институциональных клиентов с миллионными депозитами, но если по каким-то соображениям вас не устраивает схема работы с Alpari IDC Corp, то вы можете работать по другим схемам, например с Alpari (UK) Limited. Alpari (UK) Limited имеет клиентов с депозитами по несколько миллионов доллларов.

Компания Alpari (UK) Limited (Великобритания) имеет лицензию FSA и ее ежегодная финансовая отчетность, заверенная аудиторской компанией Smith&Williamson, находится в публичном доступе на www.companieshouse.co.uk.
Лицензию FSA компании Alpari (UK) Limited вы сможете посмотреть на сайте FSA: http://www.fsa.gov.uk/register/home.do . Для этого введите в поле "Firm reference number" номер лицензии 448002

Также, скоро будет возможноть работать с компанией Компания Alpari US LLC, которая сейчас проходит лицензирование в США и после получения лицензии NFA ее ежемесячная финансовая отчетность будет находиться в свободном доступе на сайте CFTC:
http://www.cftc.gov/tm/tmfcm.htm
Лицензию NFA компании Alpari US LLC после ее получения вы сможете увидеть на сайте регулятора:http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=0379678&rn=Y
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн mirror

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.08.2007 18:38 »
знаю людей которые держат в альпарях по 400-700 тыс. баксов на депозитах в купе.

Оффлайн Zak_McKracken

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.10.2007 10:10 »
знаю людей которые держат в альпарях по 400-700 тыс. баксов на депозитах в купе.

я согласен быть одним из этих людей--подскажите как и где можно держать 700 000 баксов  :-)