Здрасти всем.Возможно у кого-нибудь есть советник закрывающий все ордера если суммарный профит всех одеров в плюсе?Зарание спасибо.
Всем привет!Есть ли у кого нибудь скрипт или советник, который ставит стоп в безубыток(расстояние чтобы можно было указывать) и дальше НЕ тралитС уважением!
Цитата: Vladimir от 03.08.2009 23:03Добрый вечер!подскажите, где взять или может есть у кого, индикатор или скрипт, не знаю точно, дающий возможность советнику торговать при выключенном МТ. За ранее спасибо. А есчо лутьше, при выключенном компе!
Добрый вечер!подскажите, где взять или может есть у кого, индикатор или скрипт, не знаю точно, дающий возможность советнику торговать при выключенном МТ. За ранее спасибо.
Цитата: Sarmat от 04.08.2009 00:23Цитата: Vladimir от 03.08.2009 23:03Добрый вечер!подскажите, где взять или может есть у кого, индикатор или скрипт, не знаю точно, дающий возможность советнику торговать при выключенном МТ. За ранее спасибо. А есчо лутьше, при выключенном компе! И всё таки может кто-нибудь знает об этой программе? А для особо одарённых хохмачей, сообщаю она работает и при выключенном компьюторе.
Цитата: oyoyoo от 04.08.2009 09:07Здрасти всем.Возможно у кого-нибудь есть советник закрывающий все ордера если суммарный профит всех одеров в плюсе?Зарание спасибо. Может такой подойдёт? - Советник закрывающий только те позиции,у которых профит в валюте депозита превысил некоторое заданное значение.
Цитата: oyoyoo от 04.08.2009 09:07Здрасти всем.Возможно у кого-нибудь есть советник закрывающий все ордера если суммарный профит всех одеров в плюсе?Зарание спасибо.http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=select&id=4 Посмотри здесь.
Доброго время суток.помогите поставить сигнал (достаточно стрелочек) на пересечение машек с переменными параметрами ( Период, сдвиг, метод МА,применить к)на скрине в ручную поставил стрелки, вот както так хотелось бы видеть)) заранее спасибо
Цитата: steve от 05.08.2009 18:06Доброго время суток.помогите поставить сигнал (достаточно стрелочек) на пересечение машек с переменными параметрами ( Период, сдвиг, метод МА,применить к)на скрине в ручную поставил стрелки, вот както так хотелось бы видеть)) заранее спасибоПериод, сдвиг, метод МА,применить к......... тебе точно это всё нужно?? или может хватит EMA Crossover !!!
Цитата: LEXS от 05.08.2009 19:10Цитата: steve от 05.08.2009 18:06Доброго время суток.помогите поставить сигнал (достаточно стрелочек) на пересечение машек с переменными параметрами ( Период, сдвиг, метод МА,применить к)на скрине в ручную поставил стрелки, вот както так хотелось бы видеть)) заранее спасибоПериод, сдвиг, метод МА,применить к......... тебе точно это всё нужно?? или может хватит EMA Crossover !!! Возьми и попробуй этот индюк. Тут машки настроить можно, алелерт ужо в коде прикручен.
Всем доброго времени суток!!!Нужно подправить три индикатора, они строят пивоты по разным фреймам (нед,мес и днев). Мне нужно сместить их на лондон, что бы день начинался в 8 (открытие лондона) и он по этим параметрам рассчитывал уровни.Сам в програминге не шарю.....так что подмогите кто сможет Всем спасибо, профитов