Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,как поместить 2-й индикатор Supertrend с настройками Н1 на график Н4,где прикреплен этот же индикатор,но для Н4.Заранее блогадарен.
Цитата: БИК от 10.02.2009 10:40Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,как поместить 2-й индикатор Supertrend с настройками Н1 на график Н4,где прикреплен этот же индикатор,но для Н4.Заранее блогадарен.индикаторы не видят котировки с младших таймфреймов. Если прикрепляешь индюк на H4, то он сможет проанализивароть значения котировок только с этого либо со старших таймфреймов (d1, w1 и пр)
Цитата: avento от 10.02.2009 10:58Цитата: БИК от 10.02.2009 10:40Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,как поместить 2-й индикатор Supertrend с настройками Н1 на график Н4,где прикреплен этот же индикатор,но для Н4.Заранее блогадарен.индикаторы не видят котировки с младших таймфреймов. Если прикрепляешь индюк на H4, то он сможет проанализивароть значения котировок только с этого либо со старших таймфреймов (d1, w1 и пр)Не есть так. На нулевом баре брать Bufer[0], на других - через номер бара младшего ТФ вычесленного как n=iBarShift(NULL, младший_период, Time[i-1])+1; , где i - номер бара старшего (активного) ТФ, для которого определяем показания с младшего ТФ.
Цитата: Bookkeeper от 10.02.2009 15:33Цитата: avento от 10.02.2009 10:58Цитата: БИК от 10.02.2009 10:40Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,как поместить 2-й индикатор Supertrend с настройками Н1 на график Н4,где прикреплен этот же индикатор,но для Н4.Заранее блогадарен.индикаторы не видят котировки с младших таймфреймов. Если прикрепляешь индюк на H4, то он сможет проанализивароть значения котировок только с этого либо со старших таймфреймов (d1, w1 и пр)Не есть так. На нулевом баре брать Bufer[0], на других - через номер бара младшего ТФ вычесленного как n=iBarShift(NULL, младший_период, Time[i-1])+1; , где i - номер бара старшего (активного) ТФ, для которого определяем показания с младшего ТФ.Уважаемый Bookkeeper,я попытался найти и сделать,как Вы сказали, в коде индюка, но у меня ничего не вышло. Не смогли бы Вы подправить код. Буду Вам очень и очень признателен.С уважением.
Здравствуйте,господа трейдеры.Вот какая проблема.Почему на реальном счету не отображаются индикаторы,а на демке есть.Может кто ответит что за ерунда?
За 2 года торговли сам в непонятках.